Re: Небесные фонарики - 50 р!!! Супер цена перед Днем Св. Валентина!
lydiomil пишет:
Ainane пишет:
Только давай по тихому, ок, да?
а почему?
потому что их там продают по 150 р, а я по 70, видишь разницу? 🙂 поэтому я сперва собираю заказ, потом приношу их туда, т.е на прилавки они там не выставлены
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Avto1ik пишет:
lydiomil пишет:
Ainane пишет:
Только давай по тихому, ок, да?
а почему?
потому что их там продают по 150 р, а я по 70, видишь разницу? 🙂 поэтому я сперва собираю заказ, потом приношу их туда, т.е на прилавки они там не выставлены
Sanya13 пишет:
Я так полгаю которые поджишаешь и они в небо летят.Но норм ли их запускать на такой погоде?
Да, именно они.
В -25 сам лично запускал, но для розжига использовал не спички или зажигалку а пропан-бутановую горелку, таже самая зажигался, но с концентрированным пламенем (хз как описать)
Фонарики улетают хорошо, пропитка парафиновая горит отлично, мне на розжиг уходит секунд 30-50, если зажигалкой - можно и за 5 минут не поджечь. Вопрос не в том, полетят ли они, а в том, не замерзните ли вы 🙂
Сердца есть - розовые -голубые -фиолетовые -зеленые -оранжевые -желтые
Цилиндры -красные -синие -зеленые
Бриллианты -оранжевые -розовые
Большие бриллианты - только красные.
Отдам по 50 рублей! 10 штук кто покупает, еще 1 в подарок получает. 20 штук кто покупает, еще 2 в подарок получают.
Но только самовывоз, машина замерзла к чертям 🙂
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!