barnaul.drom.ru/toyota/mark_ii/8712403.html Интересует покупка данного авто, но мне надо обязательно чтоб она была на транзитах. Пришел в ГАИ, они сказали что развитые авто только на утиль... Я объясняют, что у моего авто морда разбить и все... А он опять про утиль. Что мне надо восстановить в авто, чтоб его сняли с учета???? в гаи знакомых нет...
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Снять с учета разбитый авто - без проблем, только надо предоставить на осмотр авто (я на эвакуаторе привозил). А вот поставить можно только отремонтированный авто. Даже через подвязки отказали.
barnaul.drom.ru/toyota/mark_ii/8712403.html Интересует покупка данного авто, но мне надо обязательно чтоб она была на транзитах. Пришел в ГАИ, они сказали что развитые авто только на утиль... Я объясняют, что у моего авто морда разбить и все... А он опять про утиль. Что мне надо восстановить в авто, чтоб его сняли с учета???? в гаи знакомых нет...
Хмм.. Странно, месяц назад наоборот взял битую машину, на ходу была, с учета сняли, а на учет не хотели ставить, говорили только в утиль или делать, а потом ставить. Сделали, приехали опять в гаи, без вопросов поставили..
nofirst пишет:
Снять с учета разбитый авто - без проблем, только надо предоставить на осмотр авто (я на эвакуаторе привозил). А вот поставить можно только отремонтированный авто. Даже через подвязки отказали.
Вроде за н-ую сумму инспектора можно привезти, чтобы он осмотрел и обратно отвезти?
Скука, менты в моей деревне тупят!!! И пиздят мне
unsol пишет:
ilyja пишет:
Хмм.. Странно, месяц назад наоборот взял битую машину, на ходу была, с учета сняли, а на учет не хотели ставить, говорили только в утиль или делать, а потом ставить. Сделали, приехали опять в гаи, без вопросов поставили..
nofirst пишет:
Вроде за н-ую сумму инспектора можно привезти, чтобы он осмотрел и обратно отвезти?
Я сам на эвакуаторы ее привезу к ним, даже помою ее для них. Может кто знает какая статья есть? Чтоб я им в нос ткнул и мне тачку поставили на транзиты
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Развернуто: Крутанулся я в прошлом году с трассы. Выставил на продажу битый. Нашелся покупатель. В РЭО я привез машину на эвакуаторе, без проблем снял с учета. Сделали ДКП все чин-чинарем. Сами вписали нового владельца в ПТС, я расписался как старый владелец. Авто тут же увезли мастеровым на восстановление. Через месяц отремонтированную машинку новый владелец поставил на учет (как там у него было в точности не знаю, сам он не жаловался).
Я сам на эвакуаторы ее привезу к ним, даже помою ее для них. Может кто знает какая статья есть? Чтоб я им в нос ткнул и мне тачку поставили на транзиты
так и сделай если откажутся снимать, вежливо попроси отказ в письменном виде (на основании приказа ... статьи ...) или к нач. рэо на прием
ilyja, поздравляю - та дол****! если хочешь это взять себе. //по теме: пишешь заявление и за г/п раньше было 200р. везёшь на осмотр гаишника. приказ их №59(К или П - забыл) на учёт можно поставить хоть кузов с движком отдельно - не смогут отказать - просто закон читайте!
По теме дома было судебное решение в котором судья ссылался на какие то акты как можно снять авто не на ходу с учета, если найду - напишу. Однажды тоже словил с этим гемора