Тема: я болею((( кто еще? кто чем лечится название таблеток?
температуре 37,нос заложен,горло болит 🙁 пью Ринзу,капаю в нос Ринонорм,брызгаю в горло Инголипт. Сопли ручьем
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
температуре 37,нос заложен,горло болит 🙁 пью Ринзу,капаю в нос Ринонорм,брызгаю в горло Инголипт. Сопли ручьем
кашель есть?
чай с медом
от горла люголь лучше (гадость еще та, но помогает лучше)
я когда болею стараюсь таблетки не пить) сам выздоравливаю)
маловитом нос промываю
продирает до мозгов
от горла люголь лучше (гадость еще та, но помогает лучше)
нос вифероном мазали всей семьей - отлично помогает. хранится всего месяц в открытом виде 🙁 🙁 🙁 если пошлешь кого готов подарить начатый тюбик. неделю точно еще пролежит.
Тоже болею, теплый (не горячий, т.к. ожог горла и тебе еще хуже) отвар ромашки для горла (два раза выпила, горло почти прошло), от температуры только парацетомол. Можно чай с малиной и водкой (водки совсем чуть-чуть) - в жар потом кидает, но с потом вся хворь и уйдет
А так, почитай тут еще, есть несколько советов хороших
price-altai.ru/topic332317.html
кашель есть?
редко
если пошлешь кого готов подарить начатый тюбик
уехал к матери,отлеживаюсь здесь,некого послать,но Спасибо большое
чай с малиной
пью,лимон малина мед
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
когда чувствую что заболеваю пью ремантадин
в нос Пиносол.
от кашля полоскать ромашкой, шалфеем, календула
всякие аэрозоли не признаю. только больше раздражение на слизистую глотки дают
еще от кашля и вирусов полезен прополис на спирту с теплым молоком.
температуру Парацетомолом сбрасывать. но только при 38 градусах и более
выздоравливай 🙂 и иммунитет укрепляй 🙂
выздоравливай
спасибо! плюсик тебе!!!!!!!!!!!!!
Сам только выздоровел,принимал граммидин нео,нос чистил долфином,ингаляции делал,пектуссин зажёвывал в промежутках между процедурами,ну и самое главное:лук,чеснок,пыльца цветочная,молоко с мёдом,чай с мёдом,чай с малиной и самое главное(горло только этим и лечу,хотя противный немного) - прополис,ну,колобками который,твёрдый 🙂
Iris пишет:чай с малиной
пью,лимон малина мед
Кстати, сладкое и кислое еще больше провоцирует развитие бактерий в горле, так что не злоупотребляй, а лучше ромашку
Отредактировано Iris (, 12 лет 1 месяц назад)
твёрдый
плюс!
Кстати
плюс!
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
с содой попробуй нос промыть 😀 продирает быстро и эффективно. противно, но у меня обычно нет ни времени ни желания болеть.
топор и нет проблем с горлом 🙂
температуру Парацетомолом сбрасывать. но только при 38 градусах и более
Вот как раз парацетомол при 38 и выше не особо эффективен, лучше аспирин - проверено на себе
сочувствую, я тоже вот сижу с носом и маской на морде, жена выгнала 🙁
с содой попробуй нос промыть 😀 продирает быстро и эффективно. противно, но у меня обычно нет ни времени ни желания болеть.
и горло тоже можно полоскать содовым раствором
с содой попробуй нос промыть
промывал и плюс еще с солью морской,плюсанул
сочувствую, я тоже вот сижу с носом и маской на морде, жена выгнала 🙁
Маску выкинь и новую одень на жену, т.к. ты выдыхаешь бактерии и тут же вдыхаешь их 😳 А вот если она боится заразиться пусть в ней и ходит и лук по комнате расставит разрезанный
и горло тоже можно полоскать содовым раствором
Можно, но его лучше мазать люголем... или как его там... а то и другое ядреная смесь.
Ты не слишком ли много способов лечения для себя подобрал??? Выбери что-то одно и придерживайся его, на мой взгляд, это будет более эффективно
топор и нет проблем с горлом
и тебе плюс! ЧЁ по фотаешь меня?
жена выгнала
Тебе вообще весь месяц плюсы буду ставить,сам у мамаши отлеживаюсь.
Зло пишет:топор и нет проблем с горлом
и тебе плюс! ЧЁ по фотаешь меня?
19ahohum90 пишет:жена выгнала
Тебе вообще весь месяц плюсы буду ставить,сам у мамаши отлеживаюсь.
😀 😀 😀 иди лечись а то кроме соплей фотать нечего 😛 😛 😛 😛
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru