Тема: кто продавал копии монстер бит по копейкам?
помните, кто-то на форуме продавал наушники по 300-400 рублей, вот забыл... очень хотелось бы приобрести 🙂
киньте в лс тему или номер продавца с ценой, + в репу
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
помните, кто-то на форуме продавал наушники по 300-400 рублей, вот забыл... очень хотелось бы приобрести 🙂
киньте в лс тему или номер продавца с ценой, + в репу
я брал звук неплохой ток несовсем удобные
price-altai.ru/topic333098.html
price-altai.ru/topic333168.html
Отредактировано Vorpex (, 12 лет 2 месяца назад)
300-400 рублей
Даже 2е купишь 🙂
у меня beats audio tour лежат. За 150р отдам
у меня beats audio tour лежат. За 150р отдам
позвони
вот такие вот. Качество фоты лучше не сделаю, ибо на телефон..
Суть думаю понятна, за 150р налетай!!!!)))) Есть возможность достать качественные копии.
ятож такие хочу 😀
аФФтар тему пусть первый будет, ибо как бы он был инициатором. Если будет спрос, то будет и предложение, тока чуть дороже, рублей на 30. Качество, на сколько я могу судить, примерно на уровне родной гарнитуры алкателя 😆
Есть Beats audio tour качественная копия, нераспечатанные. 800р.
Есть Beats audio... в общем как комплектные от HTC (белые и черные), в мешочке. 500р.
Наберу побольше, тогда буду давать послушать, пока все на условиях интернета, приехали-купили.
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
аФФтар тему пусть первый будет, ибо как бы он был инициатором. Если будет спрос, то будет и предложение, тока чуть дороже, рублей на 30. Качество, на сколько я могу судить, примерно на уровне родной гарнитуры алкателя 😆
Есть Beats audio tour качественная копия, нераспечатанные. 800р.
Есть Beats audio... в общем как комплектные от HTC (белые и черные), в мешочке. 500р.
Наберу побольше, тогда буду давать послушать, пока все на условиях интернета, приехали-купили.
а те что с регулятором громкости?
Те что за 150 просто с проводом)))) даже джек 3,5 какой-то не такой..
за 8 соток с регулятором, те что за 5 соток надо глядеть, завтра отпишусь обо всем подробнее и живые фотки выложу. Даже качество постараюсь норм сделать ;)
Вставайте в очередь.
Отредактировано FreeDom (, 12 лет 2 месяца назад)
за 8 соток с регулятором, те что за 5 соток надо глядеть, завтра отпишусь обо всем подробнее и живые фотки выложу. Даже качество постараюсь норм сделать ;)
Вставайте в очередь.
Когда привоз?
FreeDom пишет:за 8 соток с регулятором, те что за 5 соток надо глядеть, завтра отпишусь обо всем подробнее и живые фотки выложу. Даже качество постараюсь норм сделать ;)
Вставайте в очередь.Когда привоз?
Завтра у меня будут
Dimat пишет:FreeDom пишет:за 8 соток с регулятором, те что за 5 соток надо глядеть, завтра отпишусь обо всем подробнее и живые фотки выложу. Даже качество постараюсь норм сделать ;)
Вставайте в очередь.Когда привоз?
Завтра у меня будут
Блин... Надо гевейки продавать, денег нету)
тему или номер продавца с ценой, + в репу
;)
и номер дал и ассортимент с ценами выложил)
price-altai.ru/topic333741.html
FreeDom пишет:вот такие вот. Качество фоты лучше не сделаю, ибо на телефон..
Суть думаю понятна, за 150р налетай!!!!)))) Есть возможность достать качественные копии.одни в резерв для меня, послушать то сначала даш?
price-altai.ru/topic333741.html
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru