Тема: Электросхемы на Бегемота 91-го г.в.
Народ, ткните носом, где можно скачать руководство по ремонту Камри SV-30 (схемы нужны). Где ни находил - все обрезанные со схемами для леворулек.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, ткните носом, где можно скачать руководство по ремонту Камри SV-30 (схемы нужны). Где ни находил - все обрезанные со схемами для леворулек.
есть букварь в pdf какой то скажи почту вышлю
Посмотри kkrk.ru/urin/1208-rukovodstvo-po … -sv30.html, сам качать не пробовал, но вдруг. Можешь еще посмотреть forums.drom.ru/toyota-camry-vist … 91302.html
У меня есть, вышлю на почту или забегай с флешкой.
У меня есть, вышлю на почту или забегай с флешкой.
Если весит 23 метра, значит обрезан с 239 по 261 страницу (без схем). Значит такой у меня есть. Такой?
Посмотри kkrk.ru/urin/1208-rukovodstvo-po … -sv30.html, сам качать не пробовал, но вдруг.
Антивирь орет.
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Завтра сам попробую, если все нормально - отпишусь.
Попробовал, там внизу ссылки на скачивание с двух серверов, пробовал с сервера 2 и тормознул на какой-то проверке чего-то там.
Посмотри еще здесь - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1508245
или здесь electroshemi.ru/publ/tojota/toyo … /3-1-0-107 (тут вроде для SV-40)
Отредактировано bis (, 12 лет 2 месяца назад)
Strizh пишет:У меня есть, вышлю на почту или забегай с флешкой.
Если весит 23 метра, значит обрезан с 239 по 261 страницу (без схем). Значит такой у меня есть. Такой?
bis пишет:Посмотри kkrk.ru/urin/1208-rukovodstvo-po … -sv30.html, сам качать не пробовал, но вдруг.
Антивирь орет.
У меня 24 мега, последняя страница 301, схемы все есть, по крайней мере что я искал было.
с 239 по 261 страниц НЕТ, но после тоже схумы есть, тебе не подходят?
Отредактировано Strizh (, 12 лет 2 месяца назад)
У меня 24 мега, последняя страница 301, схемы все есть, по крайней мере что я искал было.
с 239 по 261 страниц НЕТ, но после тоже схумы есть, тебе не подходят?
Там схемы на европейцев. По интернету бродит именно эта обрезанная книженция. Так что у меня такая есть. 🙁
Завтра сам попробую, если все нормально - отпишусь.
Попробовал, там внизу ссылки на скачивание с двух серверов, пробовал с сервера 2 и тормознул на какой-то проверке чего-то там.Посмотри еще здесь - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1508245
или здесь electroshemi.ru/publ/tojota/toyo … /3-1-0-107 (тут вроде для SV-40)
Не бегемот. Но все равно, спасибо.
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Не за что. На forums.drom.ru/toyota-camry-vist … ost1232384 есть что-то по несовместимости схем в печатках и по факту. Рад, если хоть чем-то помог
Отредактировано bis (, 12 лет 2 месяца назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru