Re: установка/обновление андроид/ТЕМА ЗАКРЫТА НАВСЕГДА.
Котэ не злой, главное не зал~п@ться.
вчера лихо он тебя у двери встретил(когда уходил) 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Котэ не злой, главное не зал~п@ться.
djem44 пишет:Котэ не злой, главное не зал~п@ться.
Я и говорю - милашка )))
если можешь то отмени мой ошибочный голос)) сенсор сука чувствительный)) а пальцы толстыеее)) вместо "да" нажал "нет" ))) а вообще да, нужен))) и если бы я не был уе...ом из колхоза то обратился бы с парочкой вопросов)) жаль что по контенгенту не подхожу))
если можешь то отмени мой ошибочный голос)) сенсор сука чувствительный)) а пальцы толстыеее)) вместо "да" нажал "нет" ))) а вообще да, нужен))) и если бы я не был уе...ом из колхоза то обратился бы с парочкой вопросов)) жаль что по контенгенту не подхожу))
тереториальными предрассудками не страдаю и одно дело там - другое дело здесь....
так что спрашивай.
эво как)) в личке жди 😀
🙂
возьму тему на заметку.
задумался о покупке андроид-телефона, скажите есть телефоны с нормальной батареей? хотя бы 3000 махов или больше? надоело характеристики лопатить...
возьму тему на заметку.
задумался о покупке андроид-телефона, скажите есть телефоны с нормальной батареей? хотя бы 3000 махов или больше? надоело характеристики лопатить...
планшет с 3джи - только держит заряд меньше, а так тебе автомобильный аккамулятор+телега в помощь 🙂
упс
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Дим, самая оптимальная прошивка на НТС wildfire S какая не скажешь?
Дим, самая оптимальная прошивка на НТС wildfire S какая не скажешь?
я всегда пробую в сравнении и так не скажу.
фишка в том что прошивка может и заводская быть, а ядро стоковое и как результат - огонь аппарат.
Добрый день! Bedove X12 сможете перешить?
Добрый день! Bedove X12 сможете перешить?
если бы он полностью умер - тогда можно, а рабочий нафиг-нафиг это китайское чудо. может и умереть.
Тогда пусть живет пока 😀
Gigabyte GSmart G1345 - готов
:)
кто мне принёс китайский планшет?
приезжай - забери деньги за него - т.к. я его убил (нога дёрнулась и с одеяла уронил)
приезжай - забери деньги за него - т.к. я его убил (нога дёрнулась и с одеяла уронил)
😆 😆 😆
Dim76 пишет:приезжай - забери деньги за него - т.к. я его убил (нога дёрнулась и с одеяла уронил)
😆 😆 😆
оооочень смешно 😟
Отредактировано Alks (, 12 лет 2 месяца назад)
Dim76 пишет:приезжай - забери деньги за него - т.к. я его убил (нога дёрнулась и с одеяла уронил)
😆 😆 😆
пидоришка - смешно над больным человеком? ладно у меня тело без чувств, а у тебя скорее всего голова полностью в отрубе, только ху*ню на свет выкидывать в виде слов и еду закидывать чтоб тело двигалось - больше не нужна!
НА Х*Ю Я ВИДЕЛ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ..... закрыто на этот раз окончательно.
ох#реть, ума палата.
соррь, но факт.
хоть бы извинился.
SolitaryWolf пишет:Dim76 пишет:приезжай - забери деньги за него - т.к. я его убил (нога дёрнулась и с одеяла уронил)
😆 😆 😆
пидоришка - смешно над больным человеком? ладно у меня тело без чувств, а у тебя скорее всего голова полностью в отрубе, только ху*ню на свет выкидывать в виде слов и еду закидывать чтоб тело двигалось - больше не нужна!
вижу ты очень даже адекватен...
ты разбил чужой аппарат, т.к. у тебя руки, видимо, растут не от туда, и решил денег дать, чтобы парень от тебя ничего не просил...не извинился, ниче...просто, твою неаккуратность хозяин должен принять, как факт, потому что ты этого захотел?...Мдаа...самооценка у тебя выше некуда...
Может быть это был подарок, от близкого человека?...
ps а теперь по факту, обоснуй за, как ты выразился, "пидоришку"...и с чего ты взял, что тот человек, чей аппарат, больной?...
Dim76 пишет:SolitaryWolf пишет:Dim76 пишет:приезжай - забери деньги за него - т.к. я его убил (нога дёрнулась и с одеяла уронил)
😆 😆 😆
ты разбил чужой аппарат, т.к. у тебя руки, видимо, растут не от туда, и решил денег дать, чтобы парень от тебя ничего не просил...не извинился, ниче...просто, твою неаккуратность хозяин должен принять, как факт, потому что ты этого захотел?...Мдаа...самооценка у тебя выше некуда...
Может быть это был подарок, от близкого человека?...ps а теперь по факту, обоснуй за, как ты выразился, "пидоришку"...и с чего ты взял, что тот человек, чей аппарат, больной?...
языком ботаешь без знания ситуации - как правило это пидоры т.к. уже договорились и попали на кукан....
SolitaryWolf пишет:Dim76 пишет:SolitaryWolf пишет:Dim76 пишет:приезжай - забери деньги за него - т.к. я его убил (нога дёрнулась и с одеяла уронил)
😆 😆 😆
Может быть это был подарок, от близкого человека?...ps а теперь по факту, обоснуй за, как ты выразился, "пидоришку"...и с чего ты взял, что тот человек, чей аппарат, больной?...
языком ботаешь без знания ситуации - как правило это пидоры т.к. уже договорились и попали на кукан....
😯 Что ты за бред несешь?...ты хоть знаешь кто такой "пи*ор"?.....Трепло пустоголовое...
Вроде взрослый мужик, а несешь хер*ю 14-илетнего....Видимо мозг развиваться остановился, еще в том возрасте!
Су*а, разбил, ты хоть извинись...нет же, гордость же не позволяет, а если и извинился или извинишься- это так, на "отъ*бись" называется...
а по поводу не знания ситуации- если ты внимательно своими зенками посмотришь, то я даже слова не сказал....твой необоснованный агр был на 3 смайла ( 😆 )...
читаешь не внимательно - хйуню полную несешь, он че отказывается бабки вернуть? подарок от близкого человека? так пусть сидит "этот чел-к" и обнимается со своим подарком, а не тащит на ремонт/оптимизацию! притащил, должен знать - это риск! Читай ВНИМАТЕЛЬНО то, что тебе пишут, не торопись с ответом, ты недавно на форуме - много чего не знаешь, так что в этой ситуации(для тех кто в курсе что и как), в этом споре с дим76, ты выглядишь идиотом, т.к. не знаешь ситуации. ;)
SolitaryWolf пишет:вижу ты очень даже адекватен...
читаешь не внимательно - хйуню полную несешь, он че отказывается бабки вернуть? подарок от близкого человека? так пусть сидит "этот чел-к" и обнимается со своим подарком, а не тащит на ремонт/оптимизацию! притащил, должен знать - это риск! Читай ВНИМАТЕЛЬНО то, что тебе пишут, не торопись с ответом, ты недавно на форуме - много чего не знаешь, так что в этой ситуации(для тех кто в курсе что и как), в этом споре с дим76, ты выглядишь идиотом, т.к. не знаешь ситуации. ;)
Видимо с вами бесполезно говорить о том, что такое "человечность"...и ты точно такой же, как и он...Я не говорю, про человека, который принес аппарат, я согласен, что это риск...
Речь идет о том, что он просто поставил человека перед фактом...якобы, на подавись и отъе*ись!
в том что уронил - ни чего смешного! - не всё зависит от моего желания(возможностей) - смеятся над чужим горем......
планшет не подарок - китайское говно купленное по случаю!
SolitaryWolf, ДОЛБ*ЁБ ТЫ! - Я ПАРАЛИЗОВАНН И НЕ ВСТАЮ - И МНЕ ИНОГДА ТРУДНО УДЕРЖАТЬ ВЕЩИ!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru