Тема: Iphone 4S или 4 ??
Не мог найти тему, так что флудите))
Что всё-таки лучше взять С или простой? и почему
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
HTC ONE X за 14999 🙂
если денег много - бери С.. а лучше 5
а на деле -смотря для чего.. елси просто звонить - то хватит и 4.. а если понты - то 4с
ЗЫ. у самого обычная четверка.. мне хватает за глаза
BuHHu пишет:Не мог найти тему, так что флудите))
Что всё-таки лучше взять С или простой? и почемуHTC ONE X за 14999 🙂
Ярка без обид но ван икс недоделанный аппарат, купил его новый , через 5 дней избавился с радостью... батареи даже на день не хватало, после полной разрядки и отключения все настройки на дефолт улетели, в нагрузке греется так что можно блинчик испечь на нем , при этом задняя панель начинала люфтить , это личный опыт и впечатления , может это был конкретно данный аппарат в таком плохом исполнении 🙂
А по сути темы , либо 4ска либо жди 5рку опять же мое мнение.
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Ярка пишет:BuHHu пишет:Не мог найти тему, так что флудите))
Ярка без обид но ван икс недоделанный аппарат, купил его новый , через 5 дней избавился с радостью... батареи даже на день не хватало, после полной разрядки и отключения все настройки на дефолт улетели, в нагрузке греется так что можно блинчик испечь на нем , при этом задняя панель начинала люфтить , это личный опыт и впечатления , может это был конкретно данный аппарат в таком плохом исполнении 🙂
Всякое может быть 🙂 хотя вроде много лестных отзывов о нем слышал..приедет,поюзаю,напишу рецензию 🙂
если денег много - бери С.. а лучше 5
а на деле -смотря для чего.. елси просто звонить - то хватит и 4.. а если понты - то 4с
ЗЫ. у самого обычная четверка.. мне хватает за глаза
Если просто звонить - то и 3г за глаза хватит ;)
А по теме на данный момент лучше 4 взять
пятый без вариантов. все остальное для нищих 😆 😆 😆 😆
пятый без вариантов. все остальное для нищих 😆 😆 😆 😆
В натуре! Берёщ айфон - бери самый навороченый!
4s имеет 2 антенны, прием получше у него в неустойчивых местах, по меню отзывчивей и браузер быстрее открывает и грузится, хотя и четверка не тормозит особо. Когда перепрыгиваешь с 3Gs на 4 - есть заметная разница, а с 4 на 4s, не так сильно. Камера лучше у 4s и видео фулл HD он пишет.
4s имеет 2 антенны, прием получше у него в неустойчивых местах, по меню отзывчивей и браузер быстрее открывает и грузится, хотя и четверка не тормозит особо. Когда перепрыгиваешь с 3Gs на 4 - есть заметная разница, а с 4 на 4s, не так сильно. Камера лучше у 4s и видео фулл HD он пишет.
Достойный коммент +1.
BuHHu пишет:Не мог найти тему, так что флудите))
ГДЕ????
Ярка пишет:BuHHu пишет:Не мог найти тему, так что флудите))
ГДЕ????
У меня 🙂
нны, прием получше у него в неустойчивых местах, по меню отзывчивей и браузер быстрее открывает и грузится, хотя и четверка не тормозит особо. Когда перепрыгиваешь с 3Gs на 4 - есть заметная разница, а с 4 на 4s, не так сильно. Камера лучше у 4s и видео фулл HD он пишет.
где там две антенны?
Я всё не могу в толк взять: телефон за четверть сотни - это нахер такой он нужен? 😳
По мне так 10-15 тысяч рублей за телефон это потолок. 🙂
Аффтар, одумайся. 😀
Не путайте телефон и смарт. iPhone очень удобен в поездках, поскольку позволяет заменить компьютер и навигатор.
С некоторыми упрощениями конечно, но по сути... почта, интернет, документы + музыку послушать.
И всё это отлажено, прекрасно работает и не тормозит.
4 бери...между ними разница не большая в функционале и работе, а в цене ощутимо....!
Если деньги не жалко- покупай 5-й!
Archer пишет:пятый без вариантов. все остальное для нищих 😆 😆 😆 😆
В натуре! Берёщ айфон - бери самый навороченый!
а еще и золотой))
www.iliberty.ru/osnovnyie/sravne … one-4.html тут детальное сравнение.
www.iliberty.ru/osnovnyie/sravne … one-4.html тут детальное сравнение.
наглый обман.
там 1 блок антенны. и 1 кабель от него идет к радио модулю.
Да, наш спец подтвердил - одна антенна, но прием лучше чем у просто четверки, проверяли.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru