1 (12 лет 2 месяца назад)

Тема: Проблема со звуком.

в общем подключаю hdmi к ноуту и к телику. включаю фильм, допустим, на ноутбуке. и на телике влючаю "hdmi". звук на ноуте пропадает, но включается на телике. а когда на телике включаю "TV", то звук на ноуте так и не появляется.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 2 месяца назад)

Re: Проблема со звуком.

Смотри в этот момент, какое устройство на ноуте является устройством воспроизведения по умолчанию.

3 (12 лет 2 месяца назад)

SDK пишет:

Смотри в этот момент, какое устройство на ноуте является устройством воспроизведения по умолчанию.

вручную я понял как переключить. а автоматически никак?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 2 месяца назад)

Даже не знаю.
Может память есть? Типа, если выставишь, что через аналог одно устройство, через HDMI другое, то в следующий раз оно само выставится? Или чере панель управления Realtek например (если така звуковуха) как нибудь можно. Иначе не знаю как.

5 (12 лет 2 месяца назад)

SDK пишет:

Даже не знаю.
Может память есть? Типа, если выставишь, что через аналог одно устройство, через HDMI другое, то в следующий раз оно само выставится? Или чере панель управления Realtek например (если така звуковуха) как нибудь можно. Иначе не знаю как.

Спасибо, за совет. Попробую что-нибудь сделать 🙂

6 (12 лет 2 месяца назад)

Попробуй скачать свежие драва на видюху должно помочь

7 (12 лет 2 месяца назад)

Swater пишет:

Попробуй скачать свежие драва на видюху должно помочь

спасибо)