Тема: Vertu Ascent Black Leather
состяние хорошее.
www.allvertu.ru/catalog/ascent/Black_Leather/
цена 71 тыс руб
хозяин телефона не я
8 963 527 77 75 иван
Отредактировано DoKeR (, 12 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
состяние хорошее.
www.allvertu.ru/catalog/ascent/Black_Leather/
цена 71 тыс руб
хозяин телефона не я
8 963 527 77 75 иван
Отредактировано DoKeR (, 12 лет 2 месяца назад)
аххах номер ещё дал негатив к нему))
аххах номер ещё дал негатив к нему))
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
чё ни кому не нужен??оригинал!
Реальное предложение? Или чисто понтануться?
Реальное предложение? Или чисто понтануться?
да реальное
Не верю, что в городе есть владельцы такого телефона. Телефон по цене как лажа гранта 😳
Не верю, что в городе есть владельцы такого телефона. Телефон по цене как лажа гранта 😳
да это мой друг продаёт своё чудо.
у него еще и мопед за 160 тыс 🙂 🙂
www.avito.ru/items/barnaul_motot … 0_86425398
двух лично знаю :-)
DaiveR пишет:antoxa22 пишет:Не верю, что в городе есть владельцы такого телефона. Телефон по цене как лажа гранта 😳
Фамалия случаем ли не Багдасарян??
да какая разница ))
DoKeR пишет:DaiveR пишет:antoxa22 пишет:Не верю, что в городе есть владельцы такого телефона. Телефон по цене как лажа гранта 😳
Фамалия случаем ли не Багдасарян??
да какая разница ))
просто интерес
у него еще и мопед за 160 тыс 🙂 🙂
www.avito.ru/items/barnaul_motot … 0_86425398
Блин, я мот за эту сумму брать думаю, а тут мопед 😯
Мои знакомы с таких на афони все слезли)) за ненадобностью
Угу, он больше для понтов создан, для солидных людей, по характеристикам вообще труп.
DoKeR, скинь другу номер моего кошелька, если деньги девать не куда будет, пусть обращается, помогу 😆
DoKeR, скинь другу номер моего кошелька, если деньги девать не куда будет, пусть обращается, помогу 😆
хорошо 😉 😉
ап
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
"....Для отделки корпусов Vertu используются коровьи кожи только из северной Европы. Более жаркий климат в странах южной Европы снижает качество коровьих кож. И даже после такого отбора, более 65% каждого куска кожи идет в отходы. Мелкие дефекты кожи, которые допускаются при отделке роскошных автомобилей, по стандартам Vertu считаются недопустимыми. Кожа, используемая для Vertu, проходит испытания на стойкость к воздействию всевозможных веществ — от нефти до губной помады...."
серьезная мобила, ничего не скажешь...
Купит себе какойнить дядька телефон за 270к... А люди будут ВСЕ думать, что ходит с китайчиком за 2000р
ап
ап
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
скажи ему что мопед у него китайский
всм?
хаххаахаа да это лёха =))))))))))))))))))))))) ну рокс чина!)
ну
ап
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
"....Для отделки корпусов Vertu используются коровьи кожи только из северной Европы. Более жаркий климат в странах южной Европы снижает качество коровьих кож. И даже после такого отбора, более 65% каждого куска кожи идет в отходы. Мелкие дефекты кожи, которые допускаются при отделке роскошных автомобилей, по стандартам Vertu считаются недопустимыми. Кожа, используемая для Vertu, проходит испытания на стойкость к воздействию всевозможных веществ — от нефти до губной помады...."
серьезная мобила, ничего не скажешь...
а судя по цене, он с кожи задницы баракаобамы
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru