Тема: Ребят где купить ТРЕНАЖЕР на все группы...
Нужен новый или состояние нового....скоро зама буду качаться дома по вечерам )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у тебя полный ларек тренажеров, пружинки, железки.... бери коленвал и тягай...
тренажер шляпа, тем более универсальный, он будет размером с пол зала, возьми лучше гири, места мало а пользы много....
хороший совет...не знаешь где дешевле купить ?
у тебя полный ларек тренажеров, пружинки, железки.... бери коленвал и тягай...
на работе некогда ))) работать надо на работе )
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
хороший совет...не знаешь где дешевле купить ?
ПИТ-БУЛЬ вроде продовал
о надо отписаться ему....спасибо )
price-altai.ru/topic326881.html
вот по ценам вроде приемлемо
а вообще
vk.com/sportdoma
ну и бегать, и будет тебе счастье 🙂
Lugbaz, не покупай! - через две недели даже самый крутой пылиться в углу будет и подходить будешь когда гости придут чтоб показать/похвастать.
иди в зал!
дада, у меня дома велотренажёр стоит - отличная сушилка для белья получилась!!! 😀
хы...юмористы _)))
да я серьёзно, вон ща кофта с футболкой на нём сушится...длинные ручки отлично подходят чтобы бы на них одежду вешать, как грится - "всё для народу", прям как со спецом придумывали - продукт двойного назначения))
дада, у меня дома велотренажёр стоит - отличная сушилка для белья получилась!!! 😀
+++
была такая штука , продал через год т.к реально использовалась толо в качестве вешалки))
продал через год
тоже думал продать рубля за три с половиной, но потом вовремя осознал, что мне такая удобная вешалка самому нужна! ведь у неё ещё и часы есть!11 😀
Мешки )))
Дома велотренажер и гиря. За окном стадион и турники с брусьями )))
скоро зама, куда то ехать лень....а в подвал бы тренажер поствил и копался бы там потихонечку вечерами )
Мешки )))
Дома велотренажер и гиря. За окном стадион и турники с брусьями )))
Скоро Ибун будет...какой двор ?)
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
скоро зама, куда то ехать лень....а в подвал бы тренажер поствил и копался бы там потихонечку вечерами )
поверь тебя хватит на недели 2 максимум на месяц!...
я уже с другом пол годика хожу.. дома меня вообще не заствишь двигаться 🙂
тем более отдашь ты 20к за железяку, а так ты на 20 к можешь 1,5-2 года ходить в т.зал...
одним тренажером правильно не задействуешь нужные группы мышц и вес тяжело подобрать.
а в т. зале и подскажут как правильно делать и что делать. да и погласеть на девченок можно, и с ребятами поболдеть..
советую сначала в зал походить а не понравиться купишь себе агрегат
Перекладина - самый универсаный и простой тренажер! Можно закреписть в дверной проход (если высота позволяет) или на стену.
Lugbaz пишет:Нужен новый или состояние нового....скоро зама буду качаться дома по вечерам )
Перекладина - самый универсаный и простой тренажер! Можно закреписть в дверной проход (если высота позволяет) или на стену.
ок......ты кстати это...не бухай больше )
В идеале бы: гриф олимпийский, блинов на него, стойку, чтобы для жима, тяги и для приседа высота менялась, лавку, которая угол меняет, гантелей 20-30кг для начала! Можно W гриф еще! Наверное по дороже будет 20000р, зато на вечно хватит и эффективно)
В идеале бы: гриф олимпийский, блинов на него, стойку, чтобы для жима, тяги и для приседа высота менялась, лавку, которая угол меняет, гантелей 20-30кг для начала! Можно W гриф еще! Наверное по дороже будет 20000р, зато на вечно хватит и эффективно)
не продаешь ?)
Zim пишет:В идеале бы: гриф олимпийский, блинов на него, стойку, чтобы для жима, тяги и для приседа высота менялась, лавку, которая угол меняет, гантелей 20-30кг для начала! Можно W гриф еще! Наверное по дороже будет 20000р, зато на вечно хватит и эффективно)
не продаешь ?)
Нет, мечты......)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru