51 (12 лет 2 месяца назад)

Re: Blackberry, кто юзает?

запилиться в ваши ряды чтоли.......

52 (12 лет 2 месяца назад)

Dim76 пишет:

станешь злым....  😀

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

53 (12 лет 2 месяца назад)

Митри пишет:
Dim76 пишет:

станешь злым....  😀

почему? oO

54 (12 лет 2 месяца назад)

Dim76 пишет:
Митри пишет:
Dim76 пишет:

станешь злым....  😀

почему? oO

хотя нет... у тебя усидчивости хватит... по форумам лазить, проги качать...
обязательно бери! и разберись - я тебе буду (да и не только я) шоколад таскать (ну, или не только шоколад) за помощь в приручении аппаратов 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

55 (12 лет 2 месяца назад)

Митри пишет:
Dim76 пишет:
Митри пишет:
Dim76 пишет:

станешь злым....  😀

почему? oO

хотя нет... у тебя усидчивости хватит... по форумам лазить, проги качать...
обязательно бери! и разберись - я тебе буду (да и не только я) шоколад таскать (ну, или не только шоколад) за помощь в приручении аппаратов 🙂

пока хочу андроид телефон с экраном 5-6". есть и 7"- но они по железу совсем слабые.

56 (12 лет 2 месяца назад)

Дим, ты вроде говорил с сегодняшнего дня будет возможно заказать какое-то китайское чудо... или я перепутал?

57 (12 лет 2 месяца назад)

Митри пишет:

Дим, ты вроде говорил с сегодняшнего дня будет возможно заказать какое-то китайское чудо... или я перепутал?

не могу определиться...... выбор китайского гов добра сильно большой..... но склоняюсь к -

58 (12 лет 2 месяца назад)

Dim76 пишет:
Митри пишет:

не могу определиться...... выбор китайского гов добра сильно большой.....

Нееее... ты мне показвал, как китаец ножом цапапает ГориллуГласс... с какой-то дикой батареей. эт он у тебя под спойлером?

Отредактировано Митрий (, 12 лет 2 месяца назад)

59 (12 лет 2 месяца назад)

Митри пишет:
Dim76 пишет:
Митри пишет:

не могу определиться...... выбор китайского гов добра сильно большой.....

Нееее... ты мне показвал, как китаец ножом цапапает ГориллуГласс... с какой-то дикой батареей

тех пока ещё нет в продаже.... пока откладывают.

60 (12 лет 2 месяца назад)

Митри пишет:

под спойлером?

Display Size: 6.0 с большим экраном.

61 (12 лет 2 месяца назад)

Dim76 пишет:
Митри пишет:

под спойлером?

Display Size: 6.0 с большим экраном.

жуть....

62 (12 лет 2 месяца назад)

Митри, телефон с экраном меньше 4" меня скорее всего больше не заинтересует, даже золотой.

63 (12 лет 2 месяца назад)

Я тебя понимаю.

64 (12 лет 2 месяца назад)

Митри, всё нах, сегодня забрал последнюю bb9800 во дворце связи  😎

65 (12 лет 2 месяца назад)

Wellcome!

66 (12 лет 2 месяца назад)

legion пишет:

цена?

67 (12 лет 2 месяца назад)

Dim76 пишет:
legion пишет:

цена?

они там по 6900 по-моему были

68 (12 лет 2 месяца назад)

Митри, что-то доводка слабоватая, до конца не открывается, помню на Нокии Е65 он чуть ли из рук не выпрыгивал при доводки  😯

69 (12 лет 2 месяца назад)

legion пишет:

Митри, что-то доводка слабоватая, до конца не открывается, помню на Нокии Е65 он чуть ли из рук не выпрыгивал при доводки  😯

ну да, туговато... со временем поймёшь, что аппаратная клава нужна только в неудобном положении - в транспорте, когда логин/пароль набираешь... я редко её открываю.

70 (12 лет 2 месяца назад)

legion пишет:

пошел по моей наводке?  🙂

71 (12 лет 2 месяца назад)

да, вот что - подключал BIS?

Отредактировано Митрий (, 12 лет 2 месяца назад)

72 (12 лет 2 месяца назад)

stasone, по наводке гугла

Митри, лично я - нет, в Евросети только сказали что для активации телефона нужна карта Билайна и только, купил за 150 они её даже в телефон не вставляли, не знаю что с ней делали, может просто нужно было что-нибудь продать (не жалко) 😯

73 (12 лет 2 месяца назад)

legion пишет:

stasone, по наводке гугла

Митри, лично я - нет, в Евросети только сказали что для активации телефона нужна карта Билайна и только, купил за 150 они её даже в телефон не вставляли, не знаю что с ней делали, может просто нужно было что-нибудь продать (не жалко) 😯

кругом обман..... 🙁

74 (12 лет 2 месяца назад)

автоотключение на ночь (например), ставит кто-нибудь, есть ли реальная экономия батарейки в этом случае?

75 (12 лет 2 месяца назад)

man52 пишет:

автоотключение на ночь (например), ставит кто-нибудь, есть ли реальная экономия батарейки в этом случае?

да, но не по причине экономии, а чтобы индикатор покрытия не мешал спать 🙂 мигает, сцуко 🙂 а без него некошерненько.