Re: Blackberry, кто юзает?
запилиться в ваши ряды чтоли.......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
запилиться в ваши ряды чтоли.......
станешь злым.... 😀
Dim76 пишет:запилиться в ваши ряды чтоли.......
станешь злым.... 😀
почему? oO
Митри пишет:Dim76 пишет:запилиться в ваши ряды чтоли.......
станешь злым.... 😀
почему? oO
хотя нет... у тебя усидчивости хватит... по форумам лазить, проги качать...
обязательно бери! и разберись - я тебе буду (да и не только я) шоколад таскать (ну, или не только шоколад) за помощь в приручении аппаратов 🙂
Dim76 пишет:Митри пишет:Dim76 пишет:запилиться в ваши ряды чтоли.......
станешь злым.... 😀
почему? oO
хотя нет... у тебя усидчивости хватит... по форумам лазить, проги качать...
обязательно бери! и разберись - я тебе буду (да и не только я) шоколад таскать (ну, или не только шоколад) за помощь в приручении аппаратов 🙂
пока хочу андроид телефон с экраном 5-6". есть и 7"- но они по железу совсем слабые.
Дим, ты вроде говорил с сегодняшнего дня будет возможно заказать какое-то китайское чудо... или я перепутал?
Дим, ты вроде говорил с сегодняшнего дня будет возможно заказать какое-то китайское чудо... или я перепутал?
не могу определиться...... выбор китайского гов добра сильно большой..... но склоняюсь к -
Митри пишет:Дим, ты вроде говорил с сегодняшнего дня будет возможно заказать какое-то китайское чудо... или я перепутал?
не могу определиться...... выбор китайского
говдобра сильно большой.....
Нееее... ты мне показвал, как китаец ножом цапапает ГориллуГласс... с какой-то дикой батареей. эт он у тебя под спойлером?
Отредактировано Митрий (, 12 лет 2 месяца назад)
Dim76 пишет:Митри пишет:Дим, ты вроде говорил с сегодняшнего дня будет возможно заказать какое-то китайское чудо... или я перепутал?
не могу определиться...... выбор китайского
говдобра сильно большой.....Нееее... ты мне показвал, как китаец ножом цапапает ГориллуГласс... с какой-то дикой батареей
тех пока ещё нет в продаже.... пока откладывают.
под спойлером?
Display Size: 6.0 с большим экраном.
Митри пишет:под спойлером?
Display Size: 6.0 с большим экраном.
жуть....
Митри, телефон с экраном меньше 4" меня скорее всего больше не заинтересует, даже золотой.
Я тебя понимаю.
Митри, всё нах, сегодня забрал последнюю bb9800 во дворце связи 😎
Wellcome!
цена?
legion пишет:Митри, всё нах, сегодня забрал последнюю bb9800 во дворце связи 😎
цена?
они там по 6900 по-моему были
Митри, что-то доводка слабоватая, до конца не открывается, помню на Нокии Е65 он чуть ли из рук не выпрыгивал при доводки 😯
Митри, что-то доводка слабоватая, до конца не открывается, помню на Нокии Е65 он чуть ли из рук не выпрыгивал при доводки 😯
ну да, туговато... со временем поймёшь, что аппаратная клава нужна только в неудобном положении - в транспорте, когда логин/пароль набираешь... я редко её открываю.
пошел по моей наводке? 🙂
да, вот что - подключал BIS?
Отредактировано Митрий (, 12 лет 2 месяца назад)
stasone, по наводке гугла
Митри, лично я - нет, в Евросети только сказали что для активации телефона нужна карта Билайна и только, купил за 150 они её даже в телефон не вставляли, не знаю что с ней делали, может просто нужно было что-нибудь продать (не жалко) 😯
stasone, по наводке гугла
Митри, лично я - нет, в Евросети только сказали что для активации телефона нужна карта Билайна и только, купил за 150 они её даже в телефон не вставляли, не знаю что с ней делали, может просто нужно было что-нибудь продать (не жалко) 😯
кругом обман..... 🙁
автоотключение на ночь (например), ставит кто-нибудь, есть ли реальная экономия батарейки в этом случае?
автоотключение на ночь (например), ставит кто-нибудь, есть ли реальная экономия батарейки в этом случае?
да, но не по причине экономии, а чтобы индикатор покрытия не мешал спать 🙂 мигает, сцуко 🙂 а без него некошерненько.
| © Price-Altai.ru