Тема: Барнаул - Томск
Как лучше доехать на автомобиле? Есть ли хорошая дорога с минимальным трафиком до Томска?
Кто ездил, расскажите, через что лучше ехать.
Спасибо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как лучше доехать на автомобиле? Есть ли хорошая дорога с минимальным трафиком до Томска?
Кто ездил, расскажите, через что лучше ехать.
Спасибо!
В новосибирск, далее через болотное.
Спасибо, добрый человек! 🙂
ездил за лето 3 раза. Через НСК. Там не заблудишься...
ездил за лето 3 раза. Через НСК. Там не заблудишься...
спасибо.... просто рассказывали про дорогу через Искитим (огибаешь искитим и уходишь на неведомую трассу...), с хорошим асфальтом и слабым (т.к. не все про нее знают) трафиком. Ну, наверное экспериментировать не будем!
Спасибо! 🙂
Ездил через НСК - но так чтобы его проезжать в 5-30 или 6 утра, вообще говорят нормальная дорога через Кемерово.
Спасибо, Константин! 🙂
Нашел ветку на дроме, может пригодится кому:
forums.drom.ru/altai/t1150940390.html
у меня дорога занимала около 7 часов... и новых путей не искал, ну нафиг. И так летом в горном поблудил... ехал на Мультинские озера, а сам чуть до Белухи не доехал 😀 П.С. навигатор мудак...
Пр левому берегу Оби. Через Ояш. Движняк там небольшой. Правда ездил лет 5 назад.
ilyja пишет:у меня дорога занимала около 7 часов... и новых путей не искал, ну нафиг. И так летом в горном поблудил... ехал на Мультинские озера, а сам чуть до Белухи не доехал 😀 П.С. навигатор мудак...
Если выехать в 2 ночи, то к 8 утра приедешь в Томск...скорость 120-130.
я днем ездил. Ночью вообще ездить не люблю...
ага ездил через нск по навигатору, выехал из барнаула в 1.30 и в 9.10 завтракал в томске,
2 остановки делал одна на заправке, перед нском случился туман жеский молоко, через нск лучше утром ехать 4-5 утра машин нет едешь как по межгороду, гостиницы там дорогие, в сауне ночевал... дороги норм в томске, да и вообще весь путь норм.
гостиницы там дорогие, в сауне ночевал... .
нихрена себе, в сауне дешевле чтоли?
кореш в нске в гостинице за рубль ночевал с семьей (за сутки 2200, а только за ночь рубль взяли),нормальная трешка говорит. сауна полюбому дороже выйдет за ночь то
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru