Re: Нужен сожитель для совместной аренды жилья.
Видимо ты поэтому стал не профпригодным 😆
Я туда ни била 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Видимо ты поэтому стал не профпригодным 😆
Я туда ни била 🙂
Чтоб качественно
а количественно не надо? лучше 7 раз за ночь по 5 минут или 1 раз но 1 час, как лучше?
что бы без тараканов )
ну это к хозяину ин весь прайс гандонами снабжает )))
Отредактировано юзер (, 12 лет 2 месяца назад)
ЕЖИХА,
СТОП!!!
Таня, отвечай где ключи от танка
и самовар с собой брать?
кружки то уже поняли что свои...
ключи от какого танка привозить? почти все что в WoT есть присутствуют в ангарах.
Beast, самолеты, в самолеты пора 🙂
Lemur пишет:Beast пишет:Lemur пишет:cпасибо..учту твой совет в дальнейшем 😉
лишь бы во благо
во благо во благо..а как иначе!)
ручки не сотри малыш 😀
да не переживай дядька))) я в перчатках))
Beast, самолеты, в самолеты пора 🙂
в кораблики. с первого числа пресупер открывают и я там участвую 😛
Beast, oO заявку можно подавать али как?
Beast пишет:Lemur пишет:Beast пишет:Lemur пишет:cпасибо..учту твой совет в дальнейшем 😉
лишь бы во благо
во благо во благо..а как иначе!)
ручки не сотри малыш 😀
да не переживай дядька))) я в перчатках))
запах паленой резины будет преследовать тебя всю жизнь
Iris пишет:Чтоб качественно
а количественно не надо?
Оно имеет значение??? Можно и с одним человеком трахнуться, что не забудешь ни когда, а можно и полгорода отиметь и не почувствовать ни чего
yzer пишет:Iris пишет:Чтоб качественно
а количественно не надо?
Оно имеет значение??? Можно и с одним человеком трахнуться, что не забудешь ни когда, а можно и полгорода отиметь и не почувствовать ни чего
Ты рассуждаешь как настоящий мужик 😀
Iris пишет:Чтоб качественно
а количественно не надо? лучше 7 раз за ночь по 5 минут или 1 раз но 1 час, как лучше?
Лучше 5 минут но такие охуенные, что тебя еще полчаса трясло от удовольствия, а не все остальное
yzer пишет:Iris пишет:Чтоб качественно
а количественно не надо?
а третье дано?
Iris пишет:yzer пишет:Iris пишет:Чтоб качественно
а количественно не надо?
А я всегда говорила, что я не женщина 😀
а количественно не надо?
а третье дано?
А я к жешь.: "Ну да, потрахался (лась) и чё!?"
Отредактировано Iris (, 12 лет 2 месяца назад)
а количественно не надо?
а третье дано?
можно одновсеменно всем присутстующим в данной теме, и это полюбому никогда не забудится 😆 😆 😆
Зло пишет:Iris пишет:yzer пишет:Iris пишет:Чтоб качественно
а количественно не надо?
а третье дано?
можно одновсеменно всем присутстующим в данной теме, и это полюбому никогда не забудится 😆 😆 😆
"Клавиатурные Рэмбо" детектед
demmax2004 пишет:Iris пишет:yzer пишет:Iris пишет:Чтоб качественно
а количественно не надо?
Фууу я как представлю себя на месте Бэста
блоу джоб 😉
Iris пишет:demmax2004 пишет:Iris пишет:yzer пишет:а количественно не надо?
Фууу я как представлю себя на месте Бэста
Я про мозг 😀 😀 😀 😀 Его мышление, папа мальчика хотел, родилась я, вот и выросла с мужским складом ума. Узи не было тогда еще, чтоб пол ребенка определить
Отредактировано Iris (, 12 лет 2 месяца назад)
да 2 девочки на такую банду маловато будет, нужно конфетко подтягивать
Зло пишет:Iris пишет:yzer пишет:Iris пишет:Чтоб качественно
а количественно не надо?
а третье дано?
Ну да Френсиса все помнят 😀
Епаааа... Сколько озабочек на форуме....
Вроде не весна, чё так несёт то всех?...
да 2 девочки на такую банду маловато будет, нужно конфетко подтягивать
она не вывезет у нее чакра обвисла 😆
Я про мозг 😀 😀 😀 😀 Его мышление, папа мальчика хотел, родилась я, вот и выросла с мужским складом ума. Узи не было тогда еще, чтоб пол ребенка определить
логично!!! если ту по мозгу мужиг, а у всех мужиков мозг в эНом месте, то соответственно у тебя и это место есть... это напрягает.... ты не Макс-Д под чужим ником?
Iris пишет:Я про мозг 😀 😀 😀 😀 Его мышление, папа мальчика хотел, родилась я, вот и выросла с мужским складом ума. Узи не было тогда еще, чтоб пол ребенка определить
логично!!! если ту по мозгу мужиг, а у всех мужиков мозг в эНом месте, то соответственно у тебя и это место есть... это напрягает.... ты не Макс-Д под чужим ником?
могу гарантировать что она женского пола
| © Price-Altai.ru