Re: И сова про побоища в Армии
лучше скажите что я сделал не так а то непонимаю... чего она от меня хотела )!? 😳
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
лучше скажите что я сделал не так а то непонимаю... чего она от меня хотела )!? 😳
ну, это просто - поговорить хотела с тобой
Толстой, Чехов, Достоевский - да мало ли хороших тем...
Отредактировано moskovkin (, 12 лет 2 месяца назад)
😆 почему то я так и думал... но жутко хотел спать...
Отредактировано CrashX (, 12 лет 2 месяца назад)
вот поэтому-то (в твоём, так сказать, случае 🙂 ) начинать надо с таблицы умножения - меньше будешь на работе уставать - сможешь больше времени уделять общению
вот поэтому-то начинать надо с таблицы умножения - меньше будешь на работе уставать - сможешь больше времени уделять общению
у меня счеты есть я ими пользоваться умею )
я заголовок темы перечитывала несколько раз.. Какая там сова? про какие побоища..? 😆 😆
moskovkin пишет:вот поэтому-то начинать надо с таблицы умножения - меньше будешь на работе уставать - сможешь больше времени уделять общению
у меня счеты есть я ими пользоваться умею )
надо их проверить - начальник наверняка несколько косточек отвинтил
я заголовок темы перечитывала несколько раз.. Какая там сова? про какие побоища..? 😆 😆
сова - это которая по ночам не спит 🙂
По ночам не спит.. По ходу дела это я))
я тоже не сплю а тут уснул)
CrashX, зато я сегодня спала за сутки ровно 40 минут... Сижу залипаю на работе..
CrashX, зато я сегодня спала за сутки ровно 40 минут... Сижу залипаю на работе..
ой, да не побоюсь этого
спрошу, что ж ты делала всю ночь, всю... ночь...?
CrashX, гуливанила... У знакомого др было)
CrashX, гуливанила... У знакомого др было)
а.... ... я подумал бесзсонница )))
ты на ее половине кровати уснул
ты на ее половине кровати уснул
эм... нет я почти все кровать занял) я "здоровый детина"
Beast пишет:ты на ее половине кровати уснул
эм... нет я почти все кровать занял) я "здоровый детина"
ну ну. у мну хорьки места и то больше занимают 😀
ну ну. у мну хорьки места и то больше занимают
не пали контору )))
Секиса хотела она, а ты... вот по этому кое кто и отказался на кофе идти с тобой, вдруг уснешь 😀
Beast пишет:ну ну. у мну хорьки места и то больше занимают
не пали контору )))
не не не. просто хорьки жирные 😀
CrashX пишет:лучше скажите что я сделал не так а то непонимаю... чего она от меня хотела )!? 😳
Секиса хотела она, а ты... вот по этому кое кто и отказался на кофе идти с тобой, вдруг уснешь 😀
я тоже хотел, но она не предложила 😆
Iris пишет:CrashX пишет:лучше скажите что я сделал не так а то непонимаю... чего она от меня хотела )!? 😳
А душ это намек вообще-то был. Всему вас учить надо, на фиг ждать предложение, взял и трах....л 😀 главное чтоб она не подумала, что это изнасилование
Отредактировано Iris (, 12 лет 2 месяца назад)
CrashX пишет:Iris пишет:CrashX пишет:лучше скажите что я сделал не так а то непонимаю... чего она от меня хотела )!? 😳
Всему вас учить надо, на фиг ждать предложение, взял и трах....л 😀 главное чтоб она не подумала, что это изнасилование
угу. ща млять каждая бридически подкована. за ручку подержал - изнасиловал
Iris пишет:CrashX пишет:Iris пишет:CrashX пишет:лучше скажите что я сделал не так а то непонимаю... чего она от меня хотела )!? 😳
Всему вас учить надо, на фиг ждать предложение, взял и трах....л 😀 главное чтоб она не подумала, что это изнасилование
угу. ща млять каждая бридически подкована. за ручку подержал - изнасиловал
тебе виднее 🙂 Я девок за ручку не держу.
| © Price-Altai.ru