Re: в топку
Пар сегодня нету, работы то же. Сижу дома.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По поводу алкоголя , опять в связи с праздниками продавать не будут ?
пожалейте меня((
приходи пожалею )
придумал себе новое занятие... пилять больная голова покоя не дает
вижу железо выбираю для паравиртуализации...
блин когда парки ддр3 8гиг будут в большом ассортимента надо 32 гб памяти))))
придумал себе новое занятие... пилять больная голова покоя не дает
блин когда парки ддр3 8гиг будут в большом ассортимента надо 32 гб памяти))))
вчера купил:
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=250230
тока еще не поставил))))
Любите такое лакомство как Роллтон ? =)
в походе и то если жрать нечего )
на дорогах адъ конкретный. такое ощущение, что все студенты за лето срочно тачек понабрали 😟
на дорогах адъ конкретный. такое ощущение, что все студенты за лето срочно тачек понабрали 😟
это только начало
через 2 года будет ваще пиздец
ВЕЛОСИПЕД рулед!!!
Если все компы работаю и скучно на работе, то открой доступ к контакту и классникам и отключи антивиря с фаерволом. Через полчаса работы работы будет не разгрести 😀
Если все компы работаю и скучно на работе, то открой доступ к контакту и классникам и отключи антивиря с фаерволом. Через полчаса работы работы будет не разгрести 😀
антивирь на работе отсуствует тк меняю его ...
одноклассники и контакт открыт, правда скорость 4кб/с на них выделил я не жадный...
фаервол только вчера докрутил седня не стоит на него )))
DASBAR пишет:Если все компы работаю и скучно на работе, то открой доступ к контакту и классникам и отключи антивиря с фаерволом. Через полчаса работы работы будет не разгрести 😀
антивирь на работе отсуствует тк меняю его ...
одноклассники и контакт открыт, правда скорость 4кб/с на них выделил я не жадный...
фаервол только вчера докрутил седня не стоит на него )))
клева
пусть люди познают что такое мопед
и как было нам когда то весело
Блин, у нас со всем включенным умудряются ловить блокировщиков, а тут все открыто и ничего... Прям фантастика.
DASBAR, у меня авторитет зла... хотя я добрый, и всегда спешу на помощь... на следующий день )))
у меня 90% пользователей зарабатывают деньги, а не фигней страдают, да близится кончина светлых дней без LDAP
я его шас настраиваю и новые сервисы привязываю
а вообще у меня фаервол режет много спама и прочей муйни...
блокировщики ловял стабильо раз в 2-3 месяца...
щас хочу НОД32 поставить и избавится от доктора веба
DASBAR, у меня авторитет зла... хотя я добрый, и всегда спешу на помощь... на следующий день )))
у меня 90% пользователей зарабатывают деньги, а не фигней страдают, да близится кончина светлых дней без LDAP
я его шас настраиваю и новые сервисы привязываюа вообще у меня фаервол режет много спама и прочей муйни...
блокировщики ловял стабильо раз в 2-3 месяца...
щас хочу НОД32 поставить и избавится от доктора веба
я наоборот от нода ушел)))))
CrashX пишет:придумал себе новое занятие... пилять больная голова покоя не дает
блин когда парки ддр3 8гиг будут в большом ассортимента надо 32 гб памяти))))вчера купил:
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=250230
тока еще не поставил))))
надо было эту.
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=286746
Лучше безумный секс, чем жалеть :-) Впрочем и жалеть после него не прийдется ))) Все пройдет само )))
Как я согласна, оч спасает от хвори )))
ФЛУДИТЬ ТУТ 😆
скучно с утра...
серваки работают,
люди тоже...а я как лох пришел на работу сижу кофе пью )))
даже телефон молчит что за пиздец... пошел к бухам у них тоже самое фигней страдают...
как на зло даже банк клиенты работают все... все 12... блин последние настройки на шлюзе удалить что ли...
скажи IP проверю твою системку DOS атакой чтоб не скучно было 🙂
CrashX пишет:ФЛУДИТЬ ТУТ 😆
скучно с утра...
серваки работают,
люди тоже...а я как лох пришел на работу сижу кофе пью )))
даже телефон молчит что за пиздец... пошел к бухам у них тоже самое фигней страдают...
как на зло даже банк клиенты работают все... все 12... блин последние настройки на шлюзе удалить что ли...скажи IP проверю твою системку DOS атакой чтоб не скучно было 🙂
давай IP-ы всех дам и будет всем занятие одним атаковать - другим отбиваться 😆 😆 😆
не выйдет, еси только на опеределынный порт долбится) на эхо не ответит...
а 25,110, 22 и прочие под фильтром отрезает от них быстро, сканить тоже не выйдет... стоит главное правило закрыть ВСЕ а потом открыть ** ** *** **** и все)
109,195,36,12 БЕЙТЕ МЕНЯ ))) только у меня еще 3 IP и резевный провайдер ))) бугага
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
| © Price-Altai.ru