Re: Нужен сожитель для совместной аренды жилья.
составляем чайный список, палки каждый берет с собой
0. CrashX
1. yzer,
2 Зло,
3 френсис,
))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
составляем чайный список, палки каждый берет с собой
0. CrashX
1. yzer,
2 Зло,
3 френсис,
))
Lemur пишет:Dim76 пишет:ДВЕ ДЕВЧЁНКИ ИЩУТ СОЖИТЕЛЯ(НИЦУ) НА МУЖСКОМ В ОСНОВНОМ ФОРУМЕ........ НУ ТАК И НАПИШИТЕ
-НУЖЕН ЁБ*РЬ-СПОНСОР. ХРЕНА КРУГАМИ ТО ХОДИТЬ И ПРО КАКОЙТО ЧАЙ, ГРИБЫ СОБИРАТЬ ОКОЛЕСИЦУ.
//зы как и сказал - здесь одни болтуны и клавиатурные рембо и найти очень трудно - практически не реально.
///большая часть соплячьё беспонтовоё, а кто постарше то те уже обзавелись семьёй.ээээээ я уж думал ниче не ляпнет)))) дядя дима, вроде взрослый дядя...а такое говоришь....не суди и судим не будешь сколько раз говорил))) девушка выгоды ищет...чтоб за жилье меньше платить)) я бы даже свою кандидатуру двинул бы...но...с друзьями снимаю уж...а так то не плохо было))) а то надоело на одних бомжпакетах жить...не ну в готовке помогал бы конечно))) p.s. если я ничего не путаю...то шоколадная девочка конфетка которая с бэстом же вроде жила)) он еще там впрягался за нее когда она титяндры свои на всеобщее выкладывала)) втюхать мне чет пытался умник бля))) вобщем че...ежик, переезжай ко мне... ахах))))
спалил ты Бэста и конфетку 😆
в жопу конфетку
ежиха красивее 🙂
yzer пишет:составляем чайный список, палки каждый берет с собой
0. CrashX
1. yzer,
2 Зло,
3 френсис,))
тебя там не было 😛 😛 😛
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
тебя там не было
и что... ?
теперь есть )
ха.. делаю что хочу)
без тс скучно в этой теме
Зло, конфетко только слова говрит)
без облома пригласил на кофе в кафе... слилась сразу)
Отредактировано CrashX (, 12 лет 2 месяца назад)
ухахахахаахаха
ахахахаха
красива дада...что правда то правда)))
Какие наивные все:)
выделиться решил?
Зло, Lemur, за красивую спасибо! 🙄 Приятно))
Про чай, столько чайных пар не имею, сколько вас собралось! 😆
Зло, Lemur, за красивую спасибо! 🙄 Приятно))
Про чай, столько чайных пар не имею, сколько вас собралось! 😆
мы со своими кружками прийдем 🙂
главное чайник большой иметь
Отредактировано Девочка гадЯ (, 12 лет 2 месяца назад)
Зло, ну тогда можете уже выходить! 😆
Отредактировано ЕЖИХА (, 12 лет 2 месяца назад)
говори куда идти:)
на юго запад!
на юго запад!
как то не серъезно
ЕЖИХА пишет:на юго запад!
как то не серъезно
Какой ты хочешь серьезности от Ежа!? 😀
Кто ходит в гости по гостям тот поступает мудро.
Зло пишет:ЕЖИХА пишет:на юго запад!
как то не серъезно
Какой ты хочешь серьезности от Ежа!? 😀
был у меня давно живой ежик
ежЪ конкретен
Кто ходит в гости по гостям тот поступает мудро.
ПУХ! 😀
Dim76 пишет:ДВЕ ДЕВЧЁНКИ ИЩУТ СОЖИТЕЛЯ(НИЦУ) НА МУЖСКОМ В ОСНОВНОМ ФОРУМЕ........ НУ ТАК И НАПИШИТЕ
-НУЖЕН ЁБ*РЬ-СПОНСОР. ХРЕНА КРУГАМИ ТО ХОДИТЬ И ПРО КАКОЙТО ЧАЙ, ГРИБЫ СОБИРАТЬ ОКОЛЕСИЦУ.
//зы как и сказал - здесь одни болтуны и клавиатурные рембо и найти очень трудно - практически не реально.
///большая часть соплячьё беспонтовоё, а кто постарше то те уже обзавелись семьёй.ээээээ я уж думал ниче не ляпнет)))) дядя дима, вроде взрослый дядя...а такое говоришь....не суди и судим не будешь сколько раз говорил))) девушка выгоды ищет...чтоб за жилье меньше платить)) я бы даже свою кандидатуру двинул бы...но...с друзьями снимаю уж...а так то не плохо было))) а то надоело на одних бомжпакетах жить...не ну в готовке помогал бы конечно))) p.s. если я ничего не путаю...то шоколадная девочка конфетка которая с бэстом же вроде жила)) он еще там впрягался за нее когда она титяндры свои на всеобщее выкладывала)) втюхать мне чет пытался умник бля))) вобщем че...ежик, переезжай ко мне... ахах))))
я всегда просто держался от коментариев, но пофиг раз так....
как только вижу посты Lemurа (половина точно) - сразу мысль ОПЯТЬ ЭТО УЁБ**Е ИЗ КОЛХОЗА УМНИЧАЕТ, А УМНОГО СКАЗАТЬ ТО И НЕ МОЖЕТ! 😆 😆 😆
//мне пох..й что напишешь - да и такого мнения добрая половина пользователей как я.....
а я флужу везде от нехрен делать 😆 😆 😆
| © Price-Altai.ru