Тема: Ява 350 6В 79г.в.
после капиталки двигателя (новые поршня кольца, расточены горшки, новые подшипники сальники) коробка в отличном состоянии, выглядит хорошо для своего года, документы все есть стоит на учёте. 15т.р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
после капиталки двигателя (новые поршня кольца, расточены горшки, новые подшипники сальники) коробка в отличном состоянии, выглядит хорошо для своего года, документы все есть стоит на учёте. 15т.р.
за 10 неотдам, но торг уместен реальному покупателю 🙂
в 79 году это была весчь
да и в 89 тоже 🙂
"Ява", "Ява"! Не дрожи, шалава!
"Ява", "Ява"! Не дрожи, шалава!
🙂
Отредактировано demmax2004 (, 12 лет 2 месяца назад)
Интересен обмен? на яву 12в,переходка,двигатель итс,все чехословатское после кап.ремонта оригинальными запчастями,Ява из мотоклуба,облицовка на 4,без птс и ср,только справка со штрафстоянки и тех.паспорт,нужна именно 6в ява под реставрацию"
обмен интересен с вашей доплатой 15тыс, торг уместен 🙄
продаётся весь целиком!
кстати, после капиталки не заводился даже, попробовал разок пол часика помучался плюнул и ушёл домой ) тому кто сможет его завести отдам за 12 тыщь 🙂
открою тайну,не продашь ее за эти деньги
за сколько продам?
Я зимой ездил смотреть ее,у прошлого хозяина,адекватной ценой могу назвать 8-9
если ездит то легко за 8-9 продать поэтому реанимируй движок
Я зимой ездил смотреть ее,у прошлого хозяина,адекватной ценой могу назвать 8-9
какой зимой? она у меня полтора года)
если ездит то легко за 8-9 продать поэтому реанимируй движок
движок отличный, вскрывали полностью половинили, горшки расточены + много нового, делалось всё в мастерской, я только снимал его и обратно ставил когда время было).. а вобще катушка либо конденсатор либо карб мозг парит, но ещё не факт - возможно и так можно завести, было бы желание и время и познания в этой области) весной угоню в сервис, сделают да сам поезжу - всё полезней будет чем так дёшево отдавать 🙂
значит у тебя и смотрел,в гараже возле 28 апельсинов
ааа, помню помню 2 раза смотрел и обещал забрать, но как не странно мот до сих пор у меня 😀 тогда он был до ремонта и зимой) сейчас даже если цену скину третий и четвертый раз одному и тому же человеку времени и смысла нету показывать, нужен реальный покупатель 🙂 или вообще не нужен)
отдам за 10 без торга, и то только потому что в гараже мешает 🙁
Отредактировано Mr.Boeing (, 12 лет назад)
привет друган . Расскажите мне пожалуйста , как там двигатель , есть ли посторонние шумы , ровно ли работает , сальники не текут ли , как вилка , как резина , ) Если реально все Гуд , 10 000 без вопросов .
посторонних шумов даже до ремонта не было, просто компрессия была слабая.. а вобще заводить надо и слушать, но думаю всё в идеале будет 🙂 сальники новые, не работали ещё поэтому не текут))) резина хорошая, менять нескоро.. вилка, блин ну обычная рабочая вилка) пыльники немного с возрастными трещинками)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru