Re: Валютные ралли или прогнозы по курсу $ от участников price-altai.ru
вот те раз, предсказатель предсказывает, всех консультирует, а куда вложить не знает 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Валютные ралли или прогнозы по курсу $ от участников price-altai.ru
вот те раз, предсказатель предсказывает, всех консультирует, а куда вложить не знает 😀
Коррекция вечнозеленого к деревянному пошла.
мрачные прогнозы тормознули пока
Ну что, господа, США отказались печатать деньги, нефть дешевеет...ждем нового "разгона" бакса!
Бакс 33-50! 🙂
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
Ну что, господа, США отказались печатать деньги, нефть дешевеет...ждем нового "разгона" бакса!
Бакс 33-50! 🙂
только США как печатали бабло так и печатают 😀
а ждать надо войны США и компания против сирия - иран
Konstantin23 пишет:Ну что, господа, США отказались печатать деньги, нефть дешевеет...ждем нового "разгона" бакса!
Бакс 33-50! 🙂
Ну печатать и печатают, но не в таких объемах как хотелось бы финансистам.
А война после выборов в США возможна, еще дожмут дешевой нефтью их и тогда можно войти...
Stranger пишет:Konstantin23 пишет:Ну что, господа, США отказались печатать деньги, нефть дешевеет...ждем нового "разгона" бакса!
Бакс 33-50! 🙂
А война после выборов в США возможна, еще дожмут дешевой нефтью их и тогда можно войти...
финансистам то как раз не нужно чтобы печаталось, печать нужна политикам
а война будет сразу как сторгуются с россией, либо как нахрен россию пошлют или прижмут
Konstantin23 пишет:Stranger пишет:Konstantin23 пишет:Ну что, господа, США отказались печатать деньги, нефть дешевеет...ждем нового "разгона" бакса!
Бакс 33-50! 🙂
А война после выборов в США возможна, еще дожмут дешевой нефтью их и тогда можно войти...финансистам то как раз не нужно чтобы печаталось, печать нужна политикам
а война будет сразу как сторгуются с россией, либо как нахрен россию пошлют или прижмут
Я б не стал такую роль отводить России - без нашего согласия они и в Белграде были, и в Афганистане, и в Ираке...скорее - это внутренние противоречия внутри элит - как американских, так и европейских. Еще на Китай, может, самую чуточку оглядываются.
Stranger пишет:Konstantin23 пишет:Stranger пишет:Konstantin23 пишет:Ну что, господа, США отказались печатать деньги, нефть дешевеет...ждем нового "разгона" бакса!
Бакс 33-50! 🙂
А война после выборов в США возможна, еще дожмут дешевой нефтью их и тогда можно войти...финансистам то как раз не нужно чтобы печаталось, печать нужна политикам
а война будет сразу как сторгуются с россией, либо как нахрен россию пошлют или прижмутЯ б не стал такую роль отводить России - без нашего согласия они и в Белграде были, и в Афганистане, и в Ираке...скорее - это внутренние противоречия внутри элит - как американских, так и европейских. Еще на Китай, может, самую чуточку оглядываются.
быть то были, но если и сейчас просрут просто так то будет уже совсем херово для имиджа власти
а потому с оглядкой на россию
так что уже идёт торговля, и низкая нефть одна из точек давления, бюджет то по 115 свёрстан, а она уже 90 🙂
Поскорей бы бакс упал 🙁 В Белоруссию смотаться за машинкой !
Поскорей бы бакс упал 🙁 В Белоруссию смотаться за машинкой !
в среднесрочной перспективе - это будет не скоро!
Медвед пишет:Поскорей бы бакс упал 🙁 В Белоруссию смотаться за машинкой !
😀 к осени, как только война начнётся так сразу
Konstantin23 пишет:Медвед пишет:Поскорей бы бакс упал 🙁 В Белоруссию смотаться за машинкой !
У них в ноябре президенские выборы - раньше выборов вряд ли замутят поход за океан.
Stranger пишет:Konstantin23 пишет:Медвед пишет:Поскорей бы бакс упал 🙁 В Белоруссию смотаться за машинкой !
У них в ноябре президенские выборы - раньше выборов вряд ли замутят поход за океан.
до выборов всё будет 🙂
поход он уже в процессе
поход он уже в процессе
Поживем-увидим...корабли то по большей части уже перебазированы.
Но я склоняюсь, что не будет Обама начинать заварушку до выборов.
Чуток вниз и резко вверх! 🙂
ааа...хитрый!
втариваемся зелеными!
Кто еще что думает?
P.S. Я уже подумал! 😀
Отредактировано Konstantin23 (, 12 лет 2 месяца назад)
Думаю осенью до 29 спустится после выборов вернется...
Думаю осенью до 29 спустится после выборов вернется...
В США выборы которые?
Жестко вы решили бакс посадить ))
Gantz пишет:Думаю осенью до 29 спустится после выборов вернется...
В США выборы которые?
Жестко вы решили бакс посадить ))
Мне надо осенью что бы бакс был 29 🙂 дешевле заказывать из за границы 🙂)
Думаю после президентских... они же в конце года вроде бы.
Gantz, в ноябре 2012
| © Price-Altai.ru