Re: Ищу человека для совместной аренды жилья!
Последний раз предлагаю в октябре бесплатно жить, один минус - я там тоже жить буду 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Последний раз предлагаю в октябре бесплатно жить, один минус - я там тоже жить буду 😀
твои минусы?)
Зло пишет:это уже другой вопрос главное факт проживания и оплаты 🙂
что бы не обидно надо замуж выходить 🙂замуж...да ну его, этого "замуж")) конечно, официальные отношения имеют свои плюсы. но...лучше я сама за себя. не доверяю я мужчинам больше.
и теперь моё доверие человеку какому-то придётся ооочень долго возрождать из ада...в буквальном смысле этого слова...
Грустно...
что бы не обидно надо замуж выходить 🙂замуж...да ну его, этого "замуж")) конечно, официальные отношения имеют свои плюсы. но...лучше я сама за себя. не доверяю я мужчинам больше.
и теперь моё доверие человеку какому-то придётся ооочень долго возрождать из ада...в буквальном смысле этого слова...
😆 😆 😆 😆 😆
да мне вот девушка тоже нафиг не сдалась а тянуть ебатеку в одну харю очень не хочется 🙂
поживем увидем, мысль надо равивать 🙂
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
cheenaskee пишет:Последний раз предлагаю в октябре бесплатно жить, один минус - я там тоже жить буду 😀
твои минусы?)
Хата однокомнатная и я там жить тоже буду, вот и все минусы.
konfetko пишет:cheenaskee пишет:Последний раз предлагаю в октябре бесплатно жить, один минус - я там тоже жить буду 😀
твои минусы?)
я мужчин не боюсь.
что бы не обидно надо замуж выходить 🙂замуж...да ну его, этого "замуж")) конечно, официальные отношения имеют свои плюсы. но...лучше я сама за себя.
konfetko пишет:Зло пишет:это уже другой вопрос главное факт проживания и оплаты 🙂
не доверяю я мужчинам больше.
ах он мавроди!
блин, промолчу 😀
хотя....... машу каслом не испортишь 🙂
то есть не так......
бабу .....
не, все же промолчу 🙂
Отредактировано ewerget (, 12 лет 2 месяца назад)
cheenaskee пишет:konfetko пишет:cheenaskee пишет:Последний раз предлагаю в октябре бесплатно жить, один минус - я там тоже жить буду 😀
твои минусы?)
я мужчин не боюсь.
збсь
konfetko пишет:Зло пишет:это уже другой вопрос главное факт проживания и оплаты 🙂
что бы не обидно надо замуж выходить 🙂замуж...да ну его, этого "замуж")) конечно, официальные отношения имеют свои плюсы. но...лучше я сама за себя.
не доверяю я мужчинам больше.
ах он мавроди!
мавроди меня не кидал) с мавроди всё отлично...было
ну вы блин жжёте ребят............
"поддай в топку ышо ацкий сатана" 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
а по сути жаль что я женат так бы только за 🙂
Если нужны фото - пишите, скину.
думаю, что все кто хотел их уже увидел 🙂
konfetko пишет:Если нужны фото - пишите, скину.
симпотичная девченка
всяко лучше чем я на аватарке 😀 😀
Athlon82 пишет:konfetko пишет:Если нужны фото - пишите, скину.
симпотичная девченка
всяко лучше чем я на аватарке 😀 😀
точно 😉
Подселю к себе,только с хорьками условие!
Подселю к себе,только с хорьками условие!
добавься вк с пометкой "Arc" vk.com/konfetkoo вечером там обсудим
Ко мне в однокомнатную переезжай в октябре, бесплатно 🙂 Если не боишься 😀
konfetko, чем не устроил-то?
cheenaskee пишет:Ко мне в однокомнатную переезжай в октябре, бесплатно 🙂 Если не боишься 😀
konfetko, чем не устроил-то?
"боюсь"
хорьки в клетке живут?) со взрослой киской-мышеловкой возможно?)
хорьки в клетке живут?) со взрослой киской-мышеловкой возможно?)
хорьки пока не со мной. если они её не съедят - то возможно))
Вроде адекватная.
😀
убирать - более чем умеет (любит).
готовить - приучаемся)) умеем, можем) и будем))
забыла добавить, "голова не болит" 😀
konfetko пишет:Вроде адекватная.
😀
konfetko пишет:убирать - более чем умеет (любит).
готовить - приучаемся)) умеем, можем) и будем))забыла добавить, "голова не болит" 😀
| © Price-Altai.ru