Re: СРОЧНО! Посоветуйте хорошего АДВОКАТА по наркоте!
за распространение или хранение попался??? опиши ситуацию поподробней, хотя бы в личке. постараюсь помочь 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
за распространение или хранение попался??? опиши ситуацию поподробней, хотя бы в личке. постараюсь помочь 🙂
IronFelix пишет:сотрудник колонии далеко не свой, и в целом это скорее всего негативное обстоятельство.
Характеристики собирались объективно, если его с травой их сб поймали, то еще не говорит что человек плохой. Вспомнил, у него смягчающее обстоятельство было- наличие малолетних детей. Так что может поэтому такой приговор был.ты в наркоконтроле что ли трудишься?
нет
Кто нибудь сталкивался, можете помочь - нужен адвокат по делам наркооборота в Барнауле.
Спасибо.
Dim76 пишет:demmax2004 пишет:Мы тут таким не занимаемся 😎
точно так. любая районная коллегия адвокатов, за деньги сделают откаряку - ибо статья фигня.
Дима, ты в своем уме ? Какая фигня, ты уж мне, человеку с юр образованием не рассказывай про это. Есть четкое указание, только садить. 95 процентов приговоров обвинительных. Проще с убийства съехать, чем с 228.
Yuriy_Vass пишет:ребят, кто сталкивался, или слышал от друзей, или у кого друг адвокат - пишите пожалуйста!
Денег будет стоить бешеных.
не трать деньги на адвоката платного, честно. Осудят и так и так...если дело возбуждено- то никуда оно не денется и не прекратится, только в суд. Просто дрочи бесплатного чтоб маленько разъяснял тебе ну и на предмет наказания тоже все индивидуально, если ранее не судим, либо судимость погашена- получишь условку.
уждено- то никуда оно не
Хуже от адвоката не будет, там вопрос уже стоит не в отмазать или нет. А условка либо срок.
Вообщем не суть, того, что - мне нужен адвокат, у кого были подобные детища у знакомых может быть остались контакты, кто сталкивался и более менее уверен в компетентности адвоката - ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ!
Exciter пишет:DaiveR пишет:Дима, ты в своем уме ? Какая фигня, ты уж мне, человеку с юр образованием не рассказывай про это. Есть четкое указание, только садить. 95 процентов приговоров обвинительных. Проще с убийства съехать, чем с 228.
Ярослав дело говорит. Доводы адвоката особо в расчёт не берутся...
по первой части нах не нужны садить.
особенно с травой и по упрощённому особому рассмотрению.(забыл уже как правильно)
особый порядок
DaiveR пишет:Dim76 пишет:DaiveR пишет:особый порядок это. Получишь все равно, но минималку. Условняк маловероятен, знакомый - знакомых так заехал недавно.
характеристики и количество залётов, с чем поймали и как = от этого много зависит, а при особом порядке половину или треть сразу убирают и смегчающим идёт.
да характеристиками подтереться можно. Все равно сухари сушить. Потом по 1/3 выйдешь по удо. Если еще не влетишь
Из всего прочитанного делаю вывод, что ТС сидеть в любом случае, вопрос сколько.
нынче если бы ему сидеть- 90 процентов что он бы под стражей находился.
ZaVVarka пишет:уждено- то никуда оно не
Хуже от адвоката не будет, там вопрос уже стоит не в отмазать или нет. А условка либо срок.
Вообщем не суть, того, что - мне нужен адвокат, у кого были подобные детища у знакомых может быть остались контакты, кто сталкивался и более менее уверен в компетентности адвоката - ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ!
хочешь тупо деньги впулить на ветер- желаю удачи. из адвокатов мое мнение, что лучший Виктор Чумаков. Если прям сильно надо будет- пробью номер, хотя он в Инете должен быть
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
Шурину 3,5 залепили,щас на шинке отбывает.Дело сфабриковали лихо,поставили.Адвокат государственный,нифига не шевелился на протяжении дела.Частный просил порядка 150 косых.
Шурину 3,5 залепили,щас на шинке отбывает.Дело сфабриковали лихо,поставили.Адвокат государственный,нифига не шевелился на протяжении дела.Частный просил порядка 150 косых.
просил, а в итоге бы шевелился а толку бы не было, сомневаюсь что шурина осудили по 1 части 228
Тс, не будь наивным. 96 процентов осуждаются. И никакие платные адвокаты не помогают.. Чем он поможет если у того же дознавателя на руках неопровержимые доказательства? Да ничем, он просто процесс этот растянет вставляя палки в колеса, а толку не будет. 4 процента оставшихся это псих больные, амнистия и тд..
Отредактировано (, 9 лет 10 месяцев назад)
Смотря на всё это, ещё раз убеждаюсь, что раша в её нынешнем виде - государство мразей и лицемеров у власти.
Чего стоит только тот факт, что суды НЕ ВЫНОСЯТ оправдательных решений.
Чего стоят следователи, которые "лепят" и "пишут" дела?
Чего стоят "адвокаты", "назначенные" и отсиживающие процессы?
Для нормального человека всё вышеперечисленное описывается одним словом - пи%*ец.
Траву вообще надо разрешить - пусть дурики укуриваются, если мозгов нет. 🙂
Saler, согласен.Пусть идиоты курят,если мозга нет.Лучше бы ГТО сделали,может меньше нарколыг было бы.Как ни ругают СССР,а все же это была сила!
Траву вообще надо разрешить - пусть дурики укуриваются, если мозгов нет.
ага, а по укурке калечат и убивают.да?
ТС если изъяли уже на кармане - врятли придумать что то.
Лучше сотрудничать, могут в суд ходатайство написать.
Лучше собирай характеристики, устройся на работу если нет.
Там санкция статьи от 5000 рублей, через год будешь считаться юридически не судим.
Чем больше противодействовать в суде будешь тем больше наказание.
Отредактировано Danila (, 9 лет 10 месяцев назад)
Saler пишет:Траву вообще надо разрешить - пусть дурики укуриваются, если мозгов нет.
Статистика говорит о том что алкашка гораздо чаще приводит к "калечат и убивают" чем трава. Просто с оборота алкашки государство имеет солидный доход в виде акцизов, на производствах задействована часть населения и т.п. А оборот травы в тени и государству с него только расходы на тюрьму.
Saler пишет:Траву вообще надо разрешить - пусть дурики укуриваются, если мозгов нет.
Нет. Не слышал, чтобы с травы так пёрло, что калечить и убивать хотелось бы. 😯
Распространителей растреливать, употребителей принудительно лечить. ИМХО
Отредактировано BB (, 9 лет 10 месяцев назад)
У меня знакомый так присел на 8 лет.. два позади..
Не наркоман... просто купил себе попробовать (а много не надо) и поехал раздать по знакомым, пока развез на поседнем его и поймали, а те кому он передал под страхом тюрьмы сдали его... и вот докажи после этого что ты не "олень", и не барыжишь, а купил один раз... а так как попробовать и много не надо остальное раздал...
У меня знакомый так присел на 8 лет.. два позади..
Не наркоман... просто купил себе попробовать (а много не надо) и поехал раздать по знакомым, пока развез на поседнем его и поймали, а те кому он передал под страхом тюрьмы сдали его... и вот докажи после этого что ты не "олень", и не барыжишь, а купил один раз... а так как попробовать и много не надо остальное раздал...
Чего?)))) Купил попробовать и поехать раздавать?))) Чтооооо за бред вообще)
Распространителей растреливать, употребителей принудительно лечить. ИМХО
Вот только надо сперва установить, что это распространитель. Очень удобная статья в свое время была, чтобы неугодных ментов выпинывать на зону. Сейчас вроде волна борьбы с оборотнями в погонах стихла.
BB, я понимаю когда распространителей тяжелых наркотиков или синтетики прессуют, но смысл за слабые так жестоко наказывать. Есть страны в которых они легальны, там наверное зомби ходят и бошки друг другу расшибают?
Чего?)))) Купил попробовать и поехать раздавать?))) Чтооооо за бред вообще)
да в том то и дело, что бред... одному много было, останое не надо.. как итог прилип..
Intense пишет:Чего?)))) Купил попробовать и поехать раздавать?))) Чтооооо за бред вообще)
да в том то и дело, что бред... одному много было, останое не надо.. как итог прилип..
Да блин, я не ни за что не поверю что так и было...Такие истории родителям в 12 лет рассказывали и думали, что поверят. А-ля "Мама, я не курил, это всё пацаны, которые впереди шли".
Блин. Сколько любителей. Приезжайте на экскурсию в наркологию. Посмотреть на бывших любителей травки, которые пошли дальше и теперь как трава. 🙁
Intense пишет:Чего?)))) Купил попробовать и поехать раздавать?))) Чтооооо за бред вообще)
это нормально, одобряю )
8 лет ))
Отредактировано Девочка гадЯ (, 9 лет 10 месяцев назад)
antooon пишет:Intense пишет:Чего?)))) Купил попробовать и поехать раздавать?))) Чтооооо за бред вообще)
Да блин, я не ни за что не поверю что так и было...Такие истории родителям в 12 лет рассказывали и думали, что поверят. А-ля "Мама, я не курил, это всё пацаны, которые впереди шли".
Ваше право..
но суть в том, что он не барыга и не нарк, а просто купил, и по поцанской доброте поделился..
🙂 так выкинул бы лишнее если не понравилось, а понравилось припрятал бы на потом. поехал раздавать- меценат блин
| © Price-Altai.ru