Re: Всем фотолюбителям!!!! Выкладывайте сюда свои шедевры!
автора фото надо еще найти
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
автора фото надо еще найти
Зло пишет:замыление вокруг да около и потеря деталей
и тепловоз становиться как игрушечныйPS если долго на такие фотки смотреть восхваляться то можно и скатиться до качества сотового телефона и считать это шедеврами
Ожидал конечно немного другой реакции, тапа - какая крутая фотка, паровоз как игрушка, вот это да, как ты это делаешь, ну и в таком духе)) но фотки реально классные? Или я заболел этим эффектом? oO
фотки спецефичные 🙂 второй паровоз всяко лучше смориться
KastrTroy пишет:Зло пишет:замыление вокруг да около и потеря деталей
и тепловоз становиться как игрушечныйPS если долго на такие фотки смотреть восхваляться то можно и скатиться до качества сотового телефона и считать это шедеврами
Ожидал конечно немного другой реакции, тапа - какая крутая фотка, паровоз как игрушка, вот это да, как ты это делаешь, ну и в таком духе)) но фотки реально классные? Или я заболел этим эффектом? oO
на никоне сразу такие эфекты есть) псевдомакро)
Чет я сомневаюсь что такое можно программно сделать!
alexstolbov пишет:KastrTroy пишет:Зло пишет:замыление вокруг да около и потеря деталей
ну случайно по краям кадра понамазать градиентом с гаусовским размытием 🙂
KastrTroy пишет:alexstolbov пишет:KastrTroy пишет:Зло пишет:замыление вокруг да около и потеря деталей
И не получится чтобы как игрушки были паровозы 🙂 по крайней мере я очень сильно сомневаюсь (если бы было так все просто то зачем тогда придумывать эти tilt shift адаптеры и оптически ломать ось?)
Зло пишет:KastrTroy пишет:alexstolbov пишет:KastrTroy пишет:Ожидал конечно немного другой реакции, тапа - какая крутая фотка, паровоз как игрушка, вот это да, как ты это делаешь, ну и в таком духе)) но фотки реально классные? Или я заболел этим эффектом? oO
И не получится чтобы как игрушки были паровозы 🙂 по крайней мере я очень сильно сомневаюсь (если бы было так все просто то зачем тогда придумывать эти tilt shift адаптеры и оптически ломать ось?)
потому что аппаратное всегда лучше чем программное
покрутить объектив гораздо быстрее чем
тыкать 10 тыш кнопок
вот за че я люблю эргономику сони тем что все кнопки под рукой 🙂 в отличие от других контор
ед кнопки мне не хватает иногда это смена замера экспозиции
ну она есть на про камерах на 77 сволочи не сделали даже на 700 и то была
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
автору пора скинуть лице обладательницы
а вот и лицо
Эхех, щас мои творения загружу 😆
Эхех, щас мои творения загружу 😆
Эээ, вашу мазню на заборах не надо 🙄
Народ а слабо звездное небо сфотать ??? И так чтобы млечный путь было видно ?
Народ а слабо звездное небо сфотать ??? И так чтобы млечный путь было видно ?
в городе? О_о на что?
у тебя есть телескоп?
demmax2004 пишет:Народ а слабо звездное небо сфотать ??? И так чтобы млечный путь было видно ?
в городе? О_о на что?
у тебя есть телескоп?
Вово, я про тоже
Мои шедэврики 🙄
demmax2004 пишет:Народ а слабо звездное небо сфотать ??? И так чтобы млечный путь было видно ?
в городе? О_о на что?
у тебя есть телескоп?
Зачем телескоп ???, вот то что видишь сам то и фотать
Мои шедэврики
Пишет ошибка доступа
Зло пишет:demmax2004 пишет:Народ а слабо звездное небо сфотать ??? И так чтобы млечный путь было видно ?
в городе? О_о на что?
у тебя есть телескоп?Зачем телескоп ???, вот то что видишь сам то и фотать
глядя в небо я ниче не вижу 🙂
хотя за городом видать было что то но это совсем не то
чем например вот это
| © Price-Altai.ru