Re: А нука что там у тебя внутри? (фотки системников)
SDK пишет:
Зло пишет:
raven6 пишет:
SDK пишет:
Корпус что? зэд9?
Z9 Plus. Только реобас - не в цвет. 🙁
реобасы на домашнем системнике 😀
+1 У меня такой же корпус только реобас от залмана!!! 🙂
два скифа с автоматическим управлением питанием вентилей могут в трех режимах работать ручной, полу автомат когда скорость не может быть ниже заданной, либо автомат при достижение определенной температуры включает вентиляторы
NO_FUN пишет:
99999 Продал прошлый? ZALMAN Z9 U3 не было? Зло ну ты реально зло, сколько ушло на ферму?
На самом деле я не очень доволен таким корпусом. НО! В от личии от открытого стенда он творит чудеса! Я его модифицировал на тему того что 120ка стоит на фронтах всемто боковых 90к.
Зло пишет:
SDK пишет:
Зло пишет:
raven6 пишет:
SDK пишет:
Корпус что? зэд9?
два скифа с автоматическим управлением питанием вентилей могут в трех режимах работать ручной, полу автомат когда скорость не может быть ниже заданной, либо автомат при достижение определенной температуры включает вентиляторы
NO_FUN пишет:
99999 Продал прошлый? ZALMAN Z9 U3 не было? Зло ну ты реально зло, сколько ушло на ферму?
SDK пишет:
На самом деле я не очень доволен таким корпусом. НО! В от личии от открытого стенда он творит чудеса! Я его модифицировал на тему того что 120ка стоит на фронтах всемто боковых 90к.
Зло пишет:
SDK пишет:
Зло пишет:
raven6 пишет:
NO_FUN пишет:
55
А зачем????? Сколько окупаемость???
если бы не проц мать и блок то пол года
проц i7 3820 + мать гигабайт на x79 + блок гигабайт на 1200 ват вообщем врядли окупиться полностью но зато будет не за дорого такая игрушка 🙂
Отредактировано Девочка гадЯ (, 12 лет 2 месяца назад)
raven6, да это понятно дело. решу вопрос каким нибудь образом . может с балона брызну или поменяюсь на черный, или ваще другой воткну или уберу просто 😀
все мои темы99999 тел. B 903 947 ББ 23 251-Б23 доставки есть - В РЕЗЕРВ СТАВЛЮ!
сфотал бы свой, но там стандартно, да и пылиииииииииииииии. вчера винт подцеплял акуел. радиатор на проце забит как одеялом. внутри все в пыли. чую долго буду последствия ремонта разгребать, хоть и накрывалось все пленкой 🙁