Re: Много вопросов по автосервисам!!!
да обидно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Grome_777 пишет:3sfe вышло вместе с запчастями 15 т.р.
oO
я 30 отдал за все, это че там капиталили интересно, ремкомплект один тока 4500 стоит...
я так то делал года 4 назад, работа была 7 т.р, так как знакомый
щас вот делаю, вкладыши 4500 + кольца 8000
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Konstantin23 пишет:Dim76 пишет:тогда только новую, а денег не у всех.......
Можно найти машину не отжатую досмерти...будут небольшие косяки по салону, по кузову, ходовку можно сделать, но вот в движок и в коробку лезть - .это сидеть без машины.
точка зрения ни о чём....
//а железо оно и есть железо - всё ломается.
+1, каждый сам выбирает чт оему критичнее салон и железо или ремонт двс, коробки...
Konstantin23 пишет:Grome_777 пишет:машина на рынке стоит допустим 360 т.р, я беру ее 300 т.р, но нужно ремонтировать двигло, вот ответ
Сколько потом на капиталенном проездишь? для себя бы не стал брать такое авто
это дело каждого, я делал на машине капиталку, 3 года ездил, нечего не где не брякало ровно работало масло не ела, и ехала как новая. ниразу не пожалел, машина 2000 г не новая. хоть как ты ездий, все равно начинает масло кушать, чуть поглядел, там и вкладыши, когда берешь, машину сразу и не увидишь что с ней, масса присадок щас.
а правду тебе никто не скажет, вот пример, я когда брал машинку, спрашиваю ремень грм менял давно????, он да нет 10т назад типо, на самом деле он менялся тщь 150 назад, неужели трудно сказать??????, в этом нечего нет. а вот если он рвется то все ппц клапанам в 80% случаях.
Покупал у перекупа? они могли много чего наговорить...
брал ее в бийски и бывшего мента, ну это почти одно и тоже. салон в говно загажен был, подвеска только живая. коцки по кузову ну и ДВС. ща сделаю, будет как новая. буду ездить и в ус не дуть.
Красят и тянут хорошо в мерседесе. Подвеску делают хорошо два деда на Матросова напротив больницы.
адрес "мерседеса"?
ценник поди конь?
зато я знаю что после капеталки можно не чего с ним не делать года 4 точно.
+1
n0_0n пишет:Красят и тянут хорошо в мерседесе. Подвеску делают хорошо два деда на Матросова напротив больницы.
адрес "мерседеса"?
ценник поди конь?Grome_777 пишет:зато я знаю что после капеталки можно не чего с ним не делать года 4 точно.
+1
На павлике, рядом с АНТ 😯
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru