Тема: Мошенник из "Риги"
создам все-таки тут тему, чтобы поисковик ее проиндексировал и побольше было инфы в интернете наподобие этого сайта:
stopzakaz.ucoz.ru/gb/4
Итак, думаю неделю как назад в интернете, на всех белее менее известных сайтах:
avito.ru
molotok.ru
slando.ru
начали проскакивать обьявы по технике типо фотов и мобил по ценам 30% от рыночных...да вот прямо сейчас зайду на Авито и найду...ну вот:
www.avito.ru/items/moskva_fotote … t_95780011
или вот
www.avito.ru/items/moskva_fotote … 5_95636882
www.avito.ru/items/moskva_fotote … y_95478750
кстати не факт что человек вообще из Риги, но телефоны его, которые можете найти на
stopzakaz.ucoz.ru/gb/4
впринципе вроде как Латвия сотовые...
Впринципе думаю, что он даже живет не в Латвии т.к. переписывается он рано сутра прям в 9 утра отвечает на все письма...а разница то с Латвией -4...
Так вот скину для индексирования его переписки:
На данный момент в наличии есть три камеры-Nikon D7000 +AF-S Nikkor 17-55. пробег- 6000 цена -24000р.Nikon D7000 kit 18-105mm vr- пробег- 8500. цена -20500р.NikonD5100+18-105vr.пробег- 4500 цена -22700р. Какая из них вас интересует ? В технические характеристики вдаваться не буду их полно в интернете.а состояние данных камер на отлично.никаких визуальных и технических дефектов нет.они не после реставрации.это залоговые вещи из ломбарда.отсюда и цена если вы решите ее брать я пришлю вам более подробные фото. комплектацию и прочие подробности по каждой камере уточняйте в каждом случае отдельно. Посмотреть и приобрести можно лично у нас в офисе в Латвии( Рига)по адресу ул.Элизабетес 2 оф.45. Если лично приобрести нет возможности тогда возможна отправка службой доставки Емс Экспресс .P/S оставьте свой номер телефона.я вам перезвоню.
Адреса в Риге выдает всегда разные:
например:
Латвия.Рига ул.Элизабетес 2 офис 45 (Elizabetes)Pasaules Tirdzniecibas centers.мой тел.для связи +37120601730.просьба предварительно звонить.что бы договориться о встрече т.к. не всегда бываю на месте
Реквизиты тоже приводит разные, если хотите можете для прикола попереписываться с ним по любому из обьявлений, он даже вышлет Вам какой нибудь скан паспорта Латвийский!!! вообще ни к чему не придеретесь:
Реквизиты которые вам потребуются для осуществление перевода:
* Страна: Латвия (Latvija),
* Город: Рига (Riga),* Адрес: Улица Бранткална дом 19-40 (Brantkalnas 19-40)
* Почтовый индекс: Лв-1082 (Lv-1082).
* Имя, фамилия, отчество:Сергей.Толоконников.Петрович(Sergejs.Tolokonnikovs,Petrovich)
Вышлите свои данные которые потребуются для отправки посылки.не забудьте написать правильный почтовый индекс(а то бывают проблемы со сроками доставки)Лучше всего оплату производить через системы денежных переводов по крайне мере у них платежи происходят очень оперативно.в отличие от других операторов.
"Unistream" (www.unistream.ru) +7 (495) 744-55-55
"Contact" (www.contact-sys.com) 8-800-200-4242
"Migom" (www.migom.com) +7 (800) 555-88-55
"Western-Union" (www.westernunion.ru) +7 (495) 797-2197
Если простой почтой то почтовые расходы (но идет она от 8-20 дней) включены в стоимость.если ЕМС экспресс то на 1100р дороже.но быстрей от 5-7 дней и стрек номером для отслеживания.
Пересылка осуществляется с полной описью содержимого посылки и страховкой на полную стоимость покупки. Также хочу обратить ваше внимание что в случае обнаружение каких либо недостатков или скрытых дефектов а также в случае несоответствие товара описанию у вас будет возможность отказатся от покупки в течение 14 дней с момента получения посылки и возвратить всю оплаченную сумму за товар,кроме почтовых издержек.
С уважением.P/S сумма к перевода 23500 если простой почтой, если ЕМС экспресс то на 1100р дороже,
вот еще:
Если простой почтой то стоимость пересылки включена в стоимость камеры(срок доставки от 8-20 дней),если ЕМС ЭКСПРЕСС то на 1100 руб.дороже,стрек номером для отслеживания (срок доставки от 5-7 дней)Пересылка осуществляется с полной описью содержимого посылки и страховкой на полную стоимость покупки. Также хочу обратить ваше внимание что в случае обнаружение каких либо недостатков или скрытых дефектов а также в случае несоответствие товара описанию у вас будет возможность отказаться от покупки в течение 14 дней с момента получения посылки и возвратить всю оплаченную сумму за исключением стоимости доставки.
Доставка курьером до дверей вашей квартиры/дома, в случае если в момент доставки товара вы не окажитесь дома, вам в почтовым ящике будет оставлено извещение о том что посылка будет передана в почтовое отделение по вашему адресу, где вы сможете его получить предъявив документ удостоверяющий вашу личность.я провожу все платежи через системы денежных переводов таких как Юнистрим.Контакт . Вестерн унион.и др.где для получения перевода необходимо предъявить док-ты удостоверяющий личность получателя(это не электронные интернет платежи.где деньги анонимно можно получать и переводить куда угодно)и что бы развеять ваши сомнения по поводу безопасности сделки я вышлю вам скан паспорта., и в случае возникновение каких либо проблем вы сможете обратится в правоохранительные органы с квитанцией об оплате и моими данными, имея на руках мои данные им не составит никакого труда меня разыскать и привлечь к ответственности. Н я вас уверяю что такой нужды не будет, так как я серьезный и ответственный продавец..
Если вы заинтересованы в покупки камеры, просьба вас написать свой номер телефона для связи и уточнение удобного вам способа оплаты/доставки.Если у вас есть какие либо вопросы пишите и я непременно отвечу.
С уважением
Ну и начальная переписка:
На данный момент в наличии есть следующие камеры-
Canon EOS 60D+Canon Lens EF 50mm1.8 пробег 3900 цена 20500. Canon EOS 5D Mark II+24-105mm пробег- 20000. цена -23500р..Canon EOS 5D Mark II+24-105mm пробег- 12500. цена -31500р.Canon EOS 7D Kit 15-85mm.пробег- 35500. цена -28500р.Какая из них вас интересует ? В технические характеристики вдаваться не буду их полно в интернете.а состояние данных камер на отлично.никаких визуальных и технических дефектов нет.они не после реставрации.это залоговые вещи из ломбарда.отсюда и цена если вы решите ее брать я пришлю вам более подробные фото.комплектацию и прочие подробности по каждой камере уточняйте в каждом случае отдельно. Посмотреть и приобрести можно лично у нас в офисе в Латвии( Рига)по адресу ул.Элизабетес 2 оф.45.. Если лично приобрести нет возможности тогда возможна отправка службой доставки Емс Экспресс .P/S оставьте свой номер телефона.я вам перезвоню..
в латвийскую УВД отправил, но , думаю, чувак вообще не с Латвии, судя по ответам в 8-48 утра...с другой стороны где он берет ксерокопии пацанов в Латвии...вот такие они пошли мошенники, и судя по первой ссылке уже обманули более 40 человек на хорошие суммы.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
кстати вот почему нужно ценить такие сайты как наш прайс, где каждый может в каждом обьявлении написать если что, атам просто никаких комментов нельзя делать к обьявам и мошенничество процветает...
Для прикола можете сами пообщаться с ним по мылам:
lambard.lv@mail.ru
taivokainensa@mail.ru
с вопросом типо какие есть камеры, он вам и скан паспорта отправит
и куда деньги переводить
У парня бизнес процветает:
обьявы новые каждую неделю
www.avito.ru/items/moskva_fotote … 5_99056594
www.avito.ru/moskva/fototehnika/ … _107725175
Отредактировано H4nn1 (, 12 лет 1 месяц назад)