Тема: Samsung 20" S20B300! Ежедневно дешевле на 30 руб! ПРОДАНО!!!
Доброе утро, уважаемые форумчане!
Представляю вашему вниманию новую игру - "Купи в любой момент по устраивающей цене !!!".
В рамках данного проекта я планирую выставлять различные комплектующие и периферию, которой пользуюсь лично.
Все товары полностью исправны и представляют из себя б/у в ИТС и с указанием срока использования, выражаемое в количестве дней.
За каждый день использования я буду снижать цену на 0,60 % от первоначальной, и вы сможете приобрести необходимый товар в любой момент, когда цена вас устроит (если, конечно, кто-нибудь вас не опередит 😉) 🙂
На любой свой товар, представленный в рамках данного проекта распространяется моя личная гарантия - 3 недели с момента покупки (за исключением видеокарт, на проверку которых у вас будет 2-3 дня).
Желаю вам отличного настроения и приятных покупок 🙂
1. Монитор Samsung 20" S20B300B [LED, 1600x900,
1000:1, 5 мс, 170гор/160вер, D-Sub, DVI],
В КОРОБКЕ, ИТС, МОЯ ГАРАНТИЯ - 3 НЕДЕЛИ!!!
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i143 … b300b.html
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА: 5000 РУБЛЕЙ
СОСТОЯНИЕ: ИТС
В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: 50 ДНЕЙ
СКИДКА НА ТОВАР, ИСХОДЯ ИЗ ВРЕМЕНИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 50 X 0,6% = -30% (1500 РУБЛЕЙ!!!)
ТЕКУЩАЯ ЦЕНА: 3500 РУБЛЕЙ!!!
ЦЕНЫ КОНЕЧНЫЕ, ТОРГА НЕТ!!!
ДОСТАВКА ПОКА НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА!!!
БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!
ПРИОБРЕСТИ ДАННЫЙ ТОВАР ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ:
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН, ОСТАНОВКА "ДОМ ПИОНЕРОВ", УЛИЦА ЮРИНА, 202-251, 7 ПОДЪЕЗД, 9 ЭТАЖ, ДОМОФОН 251, 10.00-12.30 либо 14.00-21.00, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИВ ВРЕМЯ СВОЕГО ПРИЕЗДА.
8-923-653-0255 ВИТАЛИЙ
ЗВОНИТЬ 10.00-12.30 ЛИБО 14.00-21.00
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ: 😀 😀 😀
Дорогие друзья!!!
Только для вас - низкая цена на качественную распечатку фотографий (6-цветная печать с плавными переходами полутонов и минимальным размером капли всего 1,5 пиколитра, а также автоматической цветокоррекцией изображения) - всего 3 рубля за фото 10х15, 15 рублей за фото 15х21 и 25 рублей за фото А4 🙄
Спешите воспользоваться специальным предложением 😉 🙂
Возможна доставка на дом или в офис, стоимость доставки - 50 рублей 😎
ОФОРМИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ, А ТАКЖЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ФОТО ЛИЧНО, ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ:
ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН, ОСТАНОВКА "ДОМ ПИОНЕРОВ", УЛИЦА ЮРИНА, 202-251, 7 ПОДЪЕЗД, 9 ЭТАЖ, ДОМОФОН 251, 10.00-12.30 либо 14.00-21.00, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СООБЩИВ ВРЕМЯ СВОЕГО ПРИЕЗДА.
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
ВЫБРАТЬ ИЗ 180 ВИДОВ И ПРИОБРЕСТИ ПАКЕТИРОВАННЫЙ ЧАЙ ПОШТУЧНО,
С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ДОСТАВКИ НА ДОМ ИЛИ В ОФИС 😉
price-altai.ru/topic317219.html
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ ПО ПРЕОБРАЗОВАНИЮ ФОТО ИЗ ВАШЕГО АРХИВА В 3D (Анаглиф)
Стараясь всегда "идти в ногу со временем", рад представить вам новую и восстребованную услугу - Преобразование ваших фото из 2D в 3D (Анаглиф), просмотривать которые, необходимо в специальных очках!!! И поверьте, она стоит потраченных вами денег. Зрелище просто завораживающее, фотографии приобретают, так недостающий им объем, и, буквально, оживают, расцветая новыми красками, словами не передать, как говориться, лучше один раз увидеть самому, чем 100 раз услышать 🙂
ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ, ДАЖЕ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА, РАЗМЕСТИВ СВОИ ФОТОГРАФИИ НА ЛЮБОМ ФАЙЛООБМЕННОМ СЕРВИСЕ В ИНТЕРНЕТ И СКИНУВ МНЕ ССЫЛКИ НА НИХ, ДИСТАНЦИОННО ОПЛАТИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ И СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ, И УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ 1-3 СУТОК ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ЗАКАЗ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ИЛИ В ОФИС 🙂
СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - ВСЕГО 50 РУБЛЕЙ!!!
Стоимость услуги - всего 100 рублей за фото, дешевле не найдете 😎
Если вас заинтересовало мое предложение, то узнать более подробную информацию и получить представление о том, что же такое 3D-анаглиф фото на примерах, вы можете здесь:
price-altai.ru/topic324711.html
Отредактировано merchant (, 12 лет 2 месяца назад)