Re: чуваки подскажите по сборке компа
atrok, маму другую 100% - ТС под разгон надо. а z77 не лишняя - апгрейд тоже будет, да и лишние usb3.0 пригодятся.
ТС, БП лучше бы вживую глянуть, да и вес 1,5кг доверия не внушает.
кулер смени обязательно.
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Все норм кроме видяхи, крути голову в сторону чего-нить типа зотак..... Короч на Nvidia
откуда инфа такая? 😀 зотак и инвидия...лол одним словом...
ребят а с чего вы взяли что для игр лучше интел? вроде все авторитетные сайты наоборот трындят про амд как игровую платформу...
у меня допустим стоит амд а3870к разогнанный до 4ггц и карточка ати 6670, загнаны в дуал графикс. в 3д марке 11 на экстриме выдают 11 фпс в первом тесте. мне хватает 😀
а вообще нынче интел не понятно для кого штампует новые процы по завышенным ценникам 😯
потому что как правило в простом использование ихняя производительность сильно излишня. их ток ради синтетики покупать...
Отредактировано whiteway (, 12 лет 3 месяца назад)
ребят а с чего вы взяли что для игр лучше интел? вроде все авторитетные сайты наоборот трындят про амд как игровую платформу...
перечитай мои ссылки и еще www.overclockers.ru/lab/print/48 … rmami.html
оперативу поменял по совету atrok,а, блок питания НКС 600W Retail (HKC-ATX600-6060) как кто думает нормально будет? тут обзор по ним www.overclockers.ru/lab/44667/Ob … -5055.html
блок питания НКС 600W Retail (HKC-ATX600-6060) как кто думает нормально будет?
причина замены? сколь он стоит?
или же взять подороже например barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=217103, или хайпер тоже 550 ватт, цена 1800, у меня хайпер 530 ватт, 3 года отработал, потом продал, нравился, к перепадам электричества стойкий, у соседа комп вырубался а у меня нет)
шаман пишет:блок питания НКС 600W Retail (HKC-ATX600-6060) как кто думает нормально будет?
причина замены? сколь он стоит?
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=210906, просто про тот который я выбрал ранее прочитал что там типа китайские ваты, ну не хвалят его
комп купил, всем кто реально помогал плюсанул, всем спасибо, админ тему можно закрыть
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)