Тема: Помогите пожалуйста настроить маршрутизатор D-Link
Dir-320
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Техническая поддержка » Помогите пожалуйста настроить маршрутизатор D-Link
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и в чем проблема?
Не могу разобраться как его вообще настроить.
Не могу разобраться как его вообще настроить.
для начала:
провайдер?
что именно хочется?
TASMANSKIJ пишет:Не могу разобраться как его вообще настроить.
для начала:
провайдер?
что именно хочется?
Провайдер что он из себя представляет? Я первый раз сталкиваюсь стакой настройкой.
Athlon82 пишет:TASMANSKIJ пишет:Не могу разобраться как его вообще настроить.
для начала:
провайдер?
что именно хочется?Провайдер что он из себя представляет? Я первый раз сталкиваюсь стакой настройкой.
Хочется чтобы дома работать на двух компах.
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Провайдер что он из себя представляет?
Доступ в интернет кто предоставляет? Каким образом?
Athlon82 пишет:TASMANSKIJ пишет:Не могу разобраться как его вообще настроить.
для начала:
провайдер?
что именно хочется?Провайдер что он из себя представляет? Я первый раз сталкиваюсь стакой настройкой.
😳 😳 😳
походу совсем пиз*ец с познаниями!!! ВЫЗЫВАЙ/ДОГОВАРИВАЙСЯ С МАСТЕРОМ, А САМ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙ!
//рома - не трать нервы и время 😆
Wi-fi,Настройки безопасности,Ключ шифрования WEP(1),(2),(3),(4) что за ключ и где его взять?
Хочется чтобы дома работать на двух компах.
по кабелю?
Wi-fi,Настройки безопасности,Ключ шифрования WEP(1),(2),(3),(4) что за ключ и где его взять?
Самому придумать. Этот ключ нужно будет вводить на клиентах при подключении к роутеру
да
TASMANSKIJ пишет:Wi-fi,Настройки безопасности,Ключ шифрования WEP(1),(2),(3),(4) что за ключ и где его взять?
Самому придумать. Этот ключ нужно будет вводить на клиентах при подключении к роутеру
Уже разные ключи испробовал ошыбку выявляет.
TASMANSKIJ,
Интернет Вам кто предоставляет?
Неплохой гайд по настройке DIR-320.
TASMANSKIJ, не надо тебе ви-фи, если хочешь, чтоб компы просто по кабелю работали, да и роутер настраивать не надо
Dom.ru
TASMANSKIJ,
Интернет Вам кто предоставляет?
Неплохой гайд по настройке DIR-320.
Гайд я нашол только в нём разобраться не могу.
Уже разные ключи испробовал ошыбку выявляет.
WEP-ключ - либо 5 символов если Wep-Encription 64 bit, либо 13 символов, если Wep-Encription 128bit
TASMANSKIJ,
Давайте все же сначала начнем. Интернет Вам какая компания предоставляет?
TASMANSKIJ, не надо тебе ви-фи, если хочешь, чтоб компы просто по кабелю работали, да и роутер настраивать не надо
Это как? Предлагаешь ещё одним шнуром обзавестись. )
TASMANSKIJ пишет:Уже разные ключи испробовал ошыбку выявляет.
WEP-ключ - либо 5 символов если Wep-Encription 64 bit, либо 13 символов, если Wep-Encription 128bit
TASMANSKIJ,
Давайте все же сначала начнем. Интернет Вам какая компания предоставляет?
Я же написал Dom.ru
Athlon82 пишет:TASMANSKIJ, не надо тебе ви-фи, если хочешь, чтоб компы просто по кабелю работали, да и роутер настраивать не надо
у тябя 2 компа? хочешь чтоб оба по кабелю? ну втыкаешь входящий в роутер, от него 2 кабеля к компам и все
TASMANSKIJ пишет:Athlon82 пишет:TASMANSKIJ, не надо тебе ви-фи, если хочешь, чтоб компы просто по кабелю работали, да и роутер настраивать не надо
у тябя 2 компа? хочешь чтоб оба по кабелю? ну втыкаешь входящий в роутер, от него 2 кабеля к компам и все
И не че не работает круто
TASMANSKIJ пишет:Athlon82 пишет:TASMANSKIJ, не надо тебе ви-фи, если хочешь, чтоб компы просто по кабелю работали, да и роутер настраивать не надо
Вот в том то и дело мне не нужны шнуры я это знаю как делать. Я не хочу чтобы по всей комнате валялись шнуры.
Athlon82 пишет:TASMANSKIJ пишет:Athlon82 пишет:TASMANSKIJ, не надо тебе ви-фи, если хочешь, чтоб компы просто по кабелю работали, да и роутер настраивать не надо
ну значит надо на роутере логин пароль прописывать.
Alexlogin пишет:Athlon82 пишет:TASMANSKIJ пишет:Athlon82 пишет:TASMANSKIJ, не надо тебе ви-фи, если хочешь, чтоб компы просто по кабелю работали, да и роутер настраивать не надо
вот теперь правильно 🙂 🙂 🙂
Athlon82 пишет:TASMANSKIJ пишет:Athlon82 пишет:TASMANSKIJ, не надо тебе ви-фи, если хочешь, чтоб компы просто по кабелю работали, да и роутер настраивать не надо
Но почему не работает,работает. Нэт работает отлично на одном компе только после как я отключаю маршрутизатор. Я же написал что не могу настроить его.
Athlon82 пишет:Alexlogin пишет:Athlon82 пишет:TASMANSKIJ пишет:Это как? Предлагаешь ещё одним шнуром обзавестись. )
вот теперь правильно 🙂 🙂 🙂
ну не у всех провайдеров так.
Я же написал Dom.ru
Извините, пропустил.
Тогда гайд Вам подойдет полностью, т.к. интернет домру предоставляет по технологии PPPoE. Только придется либо склонировать MAC-адрес ПК, либо сменить его в личном кабинете на MAC роутера.
Отредактировано raven6 (, 12 лет 3 месяца назад)
TASMANSKIJ пишет:Я же написал Dom.ru
Извините, пропустил.
Тогда гайд Вам подойдет полностью, т.к. интернет домру предоставляет по технологии PPPoE. Только придется либо склонировать MAC-адрес ПК, либо сменить его в личном кабинете на MAC роутера.
raven6 - столько сложных терминов, а автор не знает что такое провайдер......
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru