Re: За сколько сейчас можно продать весь мой комп?
за 30 врят ли продашь, да и за 25! у кого деньги есть - старую платформу брать не будет тем более так дорого, а у кого нет тот будет если брать то в магазине в кредит. а найти богатого лоха - фантастика...
Эххх,как быть как быть 🙁 И охота и не охота. Чето по ноуту так и не ответил ни кто. На какой хоть махнуть можно? Но тока без мышки с ковриком и ИБП 🙄
Dim76 пишет:
за 30 врят ли продашь, да и за 25! у кого деньги есть - старую платформу брать не будет тем более так дорого, а у кого нет тот будет если брать то в магазине в кредит. а найти богатого лоха - фантастика...
Но согласись, многие до сих пор сидят на 775 сокете, апгрейда хочется, мать и проц думаю уйдут, но продавать долго буду =\
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
hitruk77 пишет:
Но согласись, многие до сих пор сидят на 775 сокете,
😀 много и на 478 сидят и им хватает, а пора апгрейдов как раньше прошла - когда медленно двигались с худшего на лучшее. сейчас сразу берут конечный результат.
и мать с процессором максимум за 4500 продашь...... атлон82 сильно расщедрился 🙂
Dim76 пишет:
hitruk77 пишет:
😀 много и на 478 сидят и им хватает, а пора апгрейдов как раньше прошла - когда медленно двигались с худшего на лучшее. сейчас сразу берут конечный результат.
и мать с процессором максимум за 4500 продашь...... атлон82 сильно расщедрился 🙂
😀
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
hitruk77 пишет:
Dim76 пишет:
hitruk77 пишет:
😀
за 5ку народ кидался на q9550 - этот за 4 уйдет, ну пусть проц+мать будут 5тыс.