Re: 11.11 обновил: ноуты стали дешевле, много 4х головых!!!
что ты за клиент та такой
денег нет, бук обосрал - помоему ты просто ватомэн...
я не навязываю, модели указаны - читай сначало, а потом уже и договаривайся... я знать тебя не знаю поэтому писанина мне твоя глубоко пофигу...
это памятка всем... буки проходят через вторые руки, и может даже третьи, ЭТО ВТОРИЧНЫЙ РЫНОК, кто-то продает бук личный, не паянный, потому что деньги нужны, а кто-то потому что залил его и быстро посушил - отнес в ломбард!
ДАЖЕ НАЛИЧИЕ БУМАГ И ГАРАНТИИ не дает сто процентной уверенности в том, что бук не был в ремонте или не снят с гарантии!!!
Если бук ремонтный это не приговор, даже смена чипа не страшна, все зависит от качества выполненного ремонта, лично пользуюсь планшетом ремонтированным, купленным на 35% дешевле чем стоит новый, это мой выбор - сломается - да пофиг, разницы в экономии хватит еще на пару ремонтов.
гарантировать что бук не ремонтный я не могу, раскручивать каждый и смотреть это гон, все буки проходят плотную диагностику, на момент продажи прекрасно себя чувствуют, всегда свежие драйвера и ОС, на проверку всегда даю время до недели.
риски неделю ложаться на меня - далее на ВАС, не устраивает идете в магазин 🙂 читайте рипутацию, читайте обзоры - далее звоните, торгуйтесь, договаривайтесь!!!
павлу спсибо!
Отредактировано Gex (, 12 лет 3 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!