Тема: Кто может помочь с настройкой переключения скоростей на велосипеде?
Есть просто веллик Racer. Надо настроить переключение скоростей. Желательно в районе европы и сегодня. Не за бесплатно конечно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Кто может помочь с настройкой переключения скоростей на велосипеде?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть просто веллик Racer. Надо настроить переключение скоростей. Желательно в районе европы и сегодня. Не за бесплатно конечно.
если он не новый то надо вечно настраивать так как
все разбалтывается разшатывается и в итоге хреново работает
если он не новый то надо вечно настраивать так как
все разбалтывается разшатывается и в итоге хреново работает
Он почти новый. Меньше месяца откатались на нем. Просто одни умники сказали что возьмутся настроить, ослабили все тросики и свалили.
Зло пишет:если он не новый то надо вечно настраивать так как
все разбалтывается разшатывается и в итоге хреново работаетОн почти новый. Меньше месяца откатались на нем. Просто одни умники сказали что возьмутся настроить, ослабили все тросики и свалили.
ясно ну мне своего геморойного самодельного гт хватает мозга выношения по настраиванию скоростей
велик сильно дешевый? До "настройки" была авария, поломка, или же просто после месяца езды чуть подвытянулось все?
Есть большой опыт велоремонтов, но с хламотехникой возиться желания мало.
велик сильно дешевый? До "настройки" была авария, поломка, или же просто после месяца езды чуть подвытянулось все?
Есть большой опыт велоремонтов, но с хламотехникой возиться желания мало.
Спасибо за предложение, но уже нашел) Возле 121 лицея сделают. Да веллик дешевый, но он не ломался ни разу, и вообще проблем не было. Просто вызвались люди настроить и не сделали, а тросики ослабили т.е. всё сбилось.
Ну да, к ВСК121 будет всяко ближе, чем мне ехать с другого конца города.
Юра отлично делает, у него опыта в три раза больше моего )
Ну да, к ВСК121 будет всяко ближе, чем мне ехать с другого конца города.
Юра отлично делает, у него опыта в три раза больше моего )
Ну всё)) теперь и рекомендация есть)
Я сам в том подвальчике когда-то ремонтами занимался, марку создавал т.с.
Адрес напишите пожалуйста(можно в личку)и к кому обратиться,а то у моего знакомого сегодня переключалка на заднем колесе сломалась.А он не шарит в этом деле
Адрес напишите пожалуйста(можно в личку)и к кому обратиться,а то у моего знакомого сегодня переключалка на заднем колесе сломалась.А он не шарит в этом деле
ул. Взлетная 28 (на территории лицея 121)
Спасибо,а кого спросить?
Отредактировано ALEKS700 (, 12 лет 3 месяца назад)
Спасибо,а кого спросить?
Я даже не знаю) Там вроде реклама должна висеть про какой-то спортивный клуб или что-то типо того.
Посмотри это видео - www.youtube.com/watch?v=xG1LMTKE … ure=g-like
Тут наглядно показано, как настраивать задний переклюк.
Ему не настраивать, а ремонтировать надо.Задняя хреника не натягивает цепь - распрямилась и всё
60-02-94 (это сотовый), Иваном звать - он там за "менеджера" типа. Телефон мастера давать не буду.
Спасибо ещё раз
ALEKS700 пишет:Адрес напишите пожалуйста(можно в личку)и к кому обратиться,а то у моего знакомого сегодня переключалка на заднем колесе сломалась.А он не шарит в этом деле
ул. Взлетная 28 (на территории лицея 121)
гоша
чем дешевле вел тем более бессмысленно пытаться его настраивать
что бы настроить свой на шоссейную кассету, узкую цепь, пришлось много чего исправить ))
я убил около 2 часов, ну правда вместе с полным ТО узлов,
с криками банзай правил петуха, выправил и не расколол... я в шоке )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru