Re: Сетевые камеры Vivotek
Stranger, считает себя спецом местной IT-культуры 😆 что кроме него никто ни в чём не разбирается 😆 опустись с небес, сбрей бороду и найди мозг в своей голове, умник 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Stranger, считает себя спецом местной IT-культуры 😆 что кроме него никто ни в чём не разбирается 😆 опустись с небес, сбрей бороду и найди мозг в своей голове, умник 😀
что такое ИТ культура? 😆
не разбираешься ты, а мне спускаться неоткуда, я делаю то что знаю в отличие от тебя дурень 😀
Тебе сколько лет Страдер чтобы меня мальчиком называть. Мне 34 года.
Вашу компанию знаю, загнулись вы с чем и поздравляю, это если переходить на личности.Не вижу конструктива с Вашей стороны, где с фотки с ваших камер, я просто показал что у вас ЗАВЫШЕН ценник на камеры с такими не сильно хорошими характеристиками, их ценовой сегмент 5-7 тыс рублей а не 10-20 тыс.
достаточно чтобы тебя мальчиком называть
что то странно мы загнулись но работаем 😀 уже 17 лет работаем и будем работать 😆
ценник у нас не может быть завышен, наши цены диктует производитель умняжка 😆
скорее ты пизаешь говно клиентам и теперь оправдываешься 😆
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
что такое ИТ культура? 😆
не разбираешься ты, а мне спускаться неоткуда, я делаю то что знаю в отличие от тебя дурень 😀
иди-ка ты на пенсию пердун старый, то что ты делаешь - не означает знания, строишь из себя ппц какого умняшку, на пустом месте 😆
Stranger пишет:что такое ИТ культура? 😆
иди-ка ты на пенсию пердун старый, то что ты делаешь - не означает знания, строишь из себя ппц какого умняшку, на пустом месте 😆
малыш то что я делаю 17 лет и означает знания, иначе бы не смог столько делать так что соси молча 😀
John409 пишет:Stranger пишет:что такое ИТ культура? 😆
малыш то что я делаю 17 лет и означает знания, иначе бы не смог столько делать так что соси молча 😀
17 лет сосать? 😯 да ты мастер
Stranger пишет:John409 пишет:Stranger пишет:что такое ИТ культура? 😆
17 лет сосать? 😯 да ты мастер
сосёшь то ты малыш 😀 эка завёлся, дурень ты и есть дурень
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru