26 (12 лет 3 месяца назад)

Re: Отобрали трех детей

poluhinmihail пишет:

а ты пробовал в деревне пожить с одним рабочим местом на село????? я из такой клоаки еле вылез ми знаю каково это ...все верно-е*учее государство....выход один-подавать в суд на администрацию за нарушение 42-й статьи конституции и отменять решение, требуя у администрации компенсаций за все остальное, субсидий и прочего положенногго по закону...

ой ну не надо! в начале 90-х многие натуральным хозяйством жили, денег СОВСЕМ не видели - ничего, дети с голоду не пухли.
требовать, подавать и тыкать "е..чему гос-ву в е..ло конституцей" нужно было ДО того как детей изъяли (бухать кстати не пробовали перестать?).
по опыту и обилию плохо одетых детишек в семьях наших соотечественников могу смело утверждать, что до такого развития ситуацию НАДО БЫЛО ПОСТАРАТЬСЯ ДОВЕСТИ, ибо заставить собес дотащить дело до суда может заставить только гнев районного прокурора.
САМИ ВИНОВАТЫ.

27 (12 лет 3 месяца назад)

да!!! нужно помнить, что дети это не собственность, и о них нужно заботиться, и иметь ответственность и не рожать если нет условий для воспитания....
Ведь изымаю не сразу с наскока, а там есть процедура, с судебным решением, которая растянута по времени.

Восстановление в родительских правах осуществляется в том же порядке, что и лишение, т.е. в судебном. Основанием для рассмотрения судом вопроса является заявление родителя, лишенного родительских прав. Дела о восстановлении в родительских правах рассматриваются с участием органа опеки и попечительства, а также прокурора. Одновременно с заявлением о восстановлении в родительских правах может быть рассмотрено требование о возврате ребенка родителям, либо одному из них.  С учетом мнения ребенка, суд вправе отказать в удовлетворении иска родителей (одного из них) о восстановлении в родительских правах, если восстановление в родительских правах противоречит интересам ребенка. Восстановление в родительских правах в отношении ребенка, достигшего возраста десяти лет, возможно только с его согласия.
Восстановление в родительских правах, если ребенок усыновлен, и усыновление не отменено, не допускается.

28 (12 лет 3 месяца назад)

Им дети нафиг не нужны, зря я тему создал 🙁 , без них им хорошо живетсы.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

29 (12 лет 3 месяца назад)

ПИТ-БУЛЬ пишет:

пожалуй плюсану за неравнодушие.

30 (12 лет 3 месяца назад)

ПИТ-БУЛЬ пишет:

это не те, кто попрошайничали на ремонт тут на прайсе?

31 (12 лет 3 месяца назад)

варвар пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:

пожалуй плюсану за неравнодушие.

Я наверное тебя сильно оскарбил. Извини пожалуйсто.

Athlon82 пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:

Нет это из салонешного.

Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

32 (12 лет 3 месяца назад)

ПИТ-БУЛЬ пишет:
Athlon82 пишет:
ПИТ-БУЛЬ пишет:

Нет это из салонешного.

ну так и было вроде