Re: Вопрос знатокам фотоаппаратов
вообще если хочешь очень хорошего качества нужно очень много денег))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще если хочешь очень хорошего качества нужно очень много денег))
Да это то понятно. можно и марк 2 (это я про фотик) купить и радоваться... Но средств к сожалению ограничено. И хочется найти некую золотую середину. Цена - качество - универсальность.
а фотик тут не причем если ты на марк 2 накрутишь 18-55 кит или что нибудь в этом духе то нечего хорошего не получится а если ты накрутишь на 550d какой нибудь L объектив то и фотки получатся соответствующие, качественные. Фотоаппарат это просто каробка которая принимает изображение которое сформировал объектив так что процентов 50 хорошей фотографии это заслуга объектива а вторые 50 фотик и фотограф
В общем так, что взять для боле менее универсальных фото?
1. Canon EOS-1100D 18-55IS
2. Canon EOS-1100D Body + Canon EF 50 mm f, 1.8 II
3. Canon EOS-1100D Body + Объектив Tamron AF 70-300 mm f, 4-5.6 Di LD Macro Canon
4. Nikon D3100 Kit 18-55mm VR
Дак может для начала хватит такого объектива?
Для начала за глаза.
В общем так, что взять для боле менее универсальных фото?
1. Canon EOS-1100D 18-55IS
2. Canon EOS-1100D Body + Canon EF 50 mm f, 1.8 II
3. Canon EOS-1100D Body + Объектив Tamron AF 70-300 mm f, 4-5.6 Di LD Macro Canon
4. Nikon D3100 Kit 18-55mm VR
100% Никон Д3100
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Никон Д3100 единственный из этих фотоаппаратов который снимает видео full HD. Мое мнение такое: фотоаппарат всего лишь коробка которая записывает свет который попал на матрицу так что в данной ситуации никон выигрывает по функциям но если бы в списке был бы 550D я бы посоветовал Canon. Сам фотик пол года выбирал, выбор был между Canon 550D, 600D, Sony А580, Sony А55, Sony А65 в итоге осталось 2 претендента 600D и Sony А65 34 000 р. за Sony жаба не разрешила потратить купил Canon 600D и не жалею хотя иногда Sony манит)))
Отредактировано KastrTroy (, 12 лет 3 месяца назад)
Может все же 550D внести с китом или взять тушку и отдельно объектив к ней?
если бы в списке был бы 550D я бы посоветовал Canon.
Я бы тоже.
если интересно, вот знакомая продаёт 600д с 50/1.8
---
Canon EOS 600D, изготовление Япония. срок эксплуатации-11 месяцев.Еще год гарантии(+1 месяц). Состояние внешнее и внутреннее отличное, всё работает как часы. Использовался бережно в любительских целях. (
продаю в комплекте с объективом canon EF 50mm f/1.8 II (состояние отличное)
фотосумкой , флешкой на 16 gb .
20000 т.р .
8 961 231 17 86
-------
Спасибо, но брать буду новый.
Если соберу на 550D то буду брать его, иначе возьму Д3100
Пасиб всем за советы
Спасибо, но брать буду новый.
Если соберу на 550D то буду брать его, иначе возьму Д3100
Пасиб всем за советы
так-то еще год гарантии - нормально, но надо с собой спеца брать.
Sony SLT-A37K+SAL1855 вот еще что скажете? щас в магазине пощупал, чувствуется разница с никоном и кеноном.
Sony SLT-A37K+SAL1855 вот еще что скажете? щас в магазине пощупал, чувствуется разница с никоном и кеноном.
на озоне 18тыр, в терминале, ОТ 18,8тыр. - недорого так-то.
из представленных вариантов, 550й кэнон - самый приемлимый. Китовый объектив конечно не айс, но на первое время за глаза.
никон 3100 классом ниже. (на уровне с кэнон 1100)
соньку недолюбливаю.
больно у них всё дорогое и редкое. вспышки только свои, либо через переходники.
имхо.
Отредактировано JohnDin (, 12 лет 3 месяца назад)
Давали попользоваться A35 сони китовый, с него фотки намного больше нравились, чем со своего китового кэнона 550.. вот там, действительно, кита на первое время хватит.. а на кэноне так, для получения общей картины исключительно.. хотя, если не видеть тех фоток, по первости и с 550го все устраивало 🙂
Я сейчас мечтаю о светосильном штатнике TAMRON 17-50 mm F/2.8 подумываю купить со стабом, это самое доступное качественное стекло.
Я сейчас мечтаю о светосильном штатнике TAMRON 17-50 mm F/2.8 подумываю купить со стабом, это самое доступное качественное стекло.
+1.
тож такой себе хочу, ток без стаба.
Хороший фот, только мне не нравится электронный видоискатель, это уже кому как...
Если что, то есть такой в рознице за 18,6.
У старших моделей A65 A77 видоискатели отличные хоть и электронные!
Мне альфа сильно понравилась, она даже в руках лежит как то приятнее. Чувствуется что у тебя в рука классный фотик. Когда держишь д3100 или кэнон то такого ощущения нет.
Приходи ко мне, продам)
Мне альфа сильно понравилась, она даже в руках лежит как то приятнее. Чувствуется что у тебя в рука классный фотик. Когда держишь д3100 или кэнон то такого ощущения нет.
Там и функций встроенных побольше, панорамы, ХДРы всякие.. да и скорострельность хорошая.. но оптика ужасно дорогая.. хотя кому как 🙂
Отредактировано Oktopus (, 12 лет 3 месяца назад)
эт смотря какой кэнон. ))
мне 400 тож маловат казался, а вот сороковка - в самый раз. 🙂
Сам на кэноне сижу, но 550д брать вообще не советую, его потом хрен продашь, как минимум 600д или 650д, или уж лучше 550д - никон д3100 взять.
Сони хорошо только творческими режимами 🙂
Отредактировано Medved_d (, 12 лет 3 месяца назад)
forums.drom.ru/foto/poll23386.html кому интересно поучаствуйте
forums.drom.ru/foto/t1151828182.html сама тема
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru