Тема: Желаю ваше жесткое мнение услышать!!!
barnaul.drom.ru/toyota/crown/8248570.html что думаете? каковы ваши прогнозы?
Просто спросите у меня.
Эффективно и Надёжно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
barnaul.drom.ru/toyota/crown/8248570.html что думаете? каковы ваши прогнозы?
бенз как свинья помои будет хавать (и не надо ляля про 13 литров), а так ничо надежная как БТР и комфортная как... как краун. )))
отличная машина!
только брать ее надо было лет 5 назад, а сейчас (пусть и восстановленная) но она уже старая 🙁
за мнение спасибо друззя!!! искренни
бенз как свинья помои будет хавать (и не надо ляля про 13 литров), а так ничо надежная как БТР и комфортная как... как краун. )))
вернулся сегодня с горного проехали 580 км скушал денег на 2000, 95 бенз за 26.6 - правда
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
поготь, дык это ты продаешь?
бенз как свинья помои будет хавать
да нееее........ просто как камаз 😀
Приобрел машину я за 55.000 рублей в отвратительнейшем состоянии, просто кусок прокуренного рваного и мятого железа
Приобрел машину я за 55.000 рублей в отвратительнейшем состоянии, просто кусок прокуренного рваного и мятого железа
понравилось )))?
Видимо он принял таблетку правды
1. Смысла нет писать, что она была ужеванной, убитой и т.п. Напиши просто, что ты сделал. "Ремки" тоже дело опасное, так как у большинства руки все-таки растут из одного места.
2. Пробег смысла нет указывать. Указывай столько сколько пробежали на этом контрактном движке.
3. Дорого сильно, проще взять кузов 90 или 100-ый. Просто не торопиться и найти хорошие варианты, такие же ухоженные. Я бы так сделал если имел 250 тр.
4. Я бы про рамность вообще не писал 🙂
5. Расход должен быть 15-18.
это биздец а не цена))) сам просил 🙂
Много лишнего написал, складывается ощушение, что сделал и сразу подаешь.....
Много лишнего написал, складывается ощушение, что сделал и сразу подаешь.....
Согласен на все 100%!!! Я мопед так же продавал, купил, починил, понял что не торт и начал продавать нахваливать 🙂
Отредактировано KastrTroy (, 12 лет 3 месяца назад)
за 150 сам бы взял, без музыки))))
Хочу просто классику, для СЕБЯ, по выходным прокатиться!
Отредактировано Winston (, 12 лет 3 месяца назад)
его бы в черный и на черные катки и ночью прокатится...
зачетный членовоз 😀
всем спасибо за мнение, а насчет "не торт" - бред, могу прокатить
Шикарный автомобиль, лет 6 назад просто мечтал с упоением ))
Шикарный автомобиль, лет 6 назад просто мечтал с упоением ))
я на него случайно попал, искал волгу 2410, но не капли не жалею, мне очень нравится, просто есть желание заняться маджестой... тогда о них и не знал((
краун это как бмв, сядешь потом на всё остальное смотреть не хочется.
Машинка отпад, сам езжу на кресте 85 года, хочу тоже в идеал вывести, идите лесом кто скажет что мой 2х литровый твинкам есть более 10 на 100, чушь у вас явно движки мёртвые или тапка в пол.
на неё найдется свой ценитель, хотя на марк или кресту или чайзер в 41 кузове очередь бы была и за 400к а у барыг мнения спрашивать себя огорчать им нужны только деньги, у них нет тяги к прекрасному
краун это как бмв, сядешь потом на всё остальное смотреть не хочется.
это правда 😎
Был бы еще 1JZ-GTE вообще бы ему цены не было 🙂
Машинка отпад, сам езжу на кресте 85 года, хочу тоже в идеал вывести, идите лесом кто скажет что мой 2х литровый твинкам есть более 10 на 100, чушь у вас явно движки мёртвые или тапка в пол.
на неё найдется свой ценитель, хотя на марк или кресту или чайзер в 41 кузове очередь бы была и за 400к а у барыг мнения спрашивать себя огорчать им нужны только деньги, у них нет тяги к прекрасному
злой ты какой то 😆 😆 😆 с кем не беседовал, все к одному говорят раньше машины делали по другому, вторая машина у нас в семье есть, кроун не от безвыходности...К примеру владелец "Пронто" на цеховой, ездит на карине е 95 года на палке и даже не думает ее менять...
| © Price-Altai.ru