Тема: Вопрос знатокам фотоаппаратов
Вопрос 1: надоел мне мой market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=91148 За какую сумму можно продать этот фотик? Состояние идеальное.
Вопрос 2: Какую зеркалку купить до 20т.р? С объективом чтобы уже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос 1: надоел мне мой market.yandex.ru/model.xml?model … ;hid=91148 За какую сумму можно продать этот фотик? Состояние идеальное.
Вопрос 2: Какую зеркалку купить до 20т.р? С объективом чтобы уже.
1. 4-4,5тыс примерно
2. никакую не купишь
1. 4-4,5тыс примерно
2. никакую не купишь
печально. А какую посоветуете?
никакую не купишь
Судя по рекламным щитам, в эльдорадо Canon 1100 D с двумя объективами ~ 20 тыс.
Athlon82 пишет:никакую не купишь
Судя по рекламным щитам, в эльдорадо Canon 1100 D с двумя объективами ~ 20 тыс.
вот это я отстал от жизни
как вариант наплевать на 2й объектив, добавить денег и взять www.eldorado.ru/cat/detail/71066993/
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Canon 1100 D норм фотик?
У меня товарищ на нем даже зарабатывает.. все зависит от собственных способностей 🙂
Бери Canon 550D без объектива цена примерно 20 тр будет и копи на фикс 50/1.8 4тр еще а пока копишь купи переходник на м 42 и какой нибудь Гелиос 44М я бы так и сделал если денег только 20тр было!!!
550 снимает FULL HD видео это плюс, кит объектив 18-55 вообще не очень, а Гелиос 44М (если не спеша снимать своих родных) делает очень неплохие снимки!
Отредактировано KastrTroy (, 12 лет 3 месяца назад)
2. никакую не купишь
Если повезёт, то и нормальную купишь.
Я, например, купил новый 500D за 16к.
С китом 18-55
б\у?
Athlon82 пишет:2. никакую не купишь
Если повезёт, то и нормальную купишь.
Я, например, купил новый 500D за 16к.С китом 18-55
🙂
P.S.: пол года назад сам 550й новый тут взял за 20 с 18-55 IS II.
Но кит почти никуда не годится, KastrTroy правильно сказал, сразу же был взят 50/1.8 и все стало намного лучше..
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i112 … 18-ii.html про этот объектив речь? У него зума жеж нет?
Да про него, ему зум не нужен, это фикс. И светосила у него приличная, в этом его плюс
А как без зума? ну в помещение понятно, а на улице без зума как? Пример: в горном фотал зверюшек, к которым было не подкрасться, пользовался зумом. Вообще первая зеркалка, которую выбираю как универсальный фотоаппарат, которым буду фотать везде и все подряд.
У зеркалок нет универсальных объективов, хочешь зум - ставь 55-200, хочешь хорошие фотки вблизи - юзай портретник.
Есть фотки для сравнения, сделанные этим объективом и тот который в комплекте
Есть фотки для сравнения, сделанные этим объективом и тот который в комплекте
у штатного объектива 4х кратное увеличение)так что любовь фотать зверушек на расстоянии пройдет)
Отредактировано temzzz (, 12 лет 3 месяца назад)
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i107 … y-min.html а если такой объектив взять? им можно нормальные портреты и пейзажи фотать?
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i107 … y-min.html а если такой объектив взять? им можно нормальные портреты и пейзажи фотать?
Пейзажи только с оооочень большого расстояния.. да и портреты не особо должны быть.. слишком большой диапазон фокусных перекрывается, фикс будет намного лучше для портретов.. да и для сони этот объектив..
Да уж, оказывается не все так просто как я хотел. Нужно как минимум два объектива, портретники нормальный зум. А нормальный зум тоже около 10к.
Да уж, оказывается не все так просто как я хотел. Нужно как минимум два объектива, портретники нормальный зум. А нормальный зум тоже около 10к.
Пейзажи я делаю китом 18-55, на мой взгляд вполне неплохо получаются, а портреты 50/1.8.. а тем, что по ссылке, им можно как раз в зверушек стрелять, на некотором удалении.. ну и по окнам рядом стоящих домов, по вечерам 😀
у штатника фокусное расстояние 18-55мм, а у портретника canon 50.1/8 расстояние 50мм + кроп фактор 1,6 итого: 80 мм
так что canon 50 1/8 по получается как будь то стандартный на всю зум выкрутил и даже еще на 30% больше так что если сравнивать с 18-55 то получается у canon 50.1/8 наоборот нету широкого угла (например в тесном помещение группу народа снять тяжело будет), а портреты снимает супер для 4000 рублей.
кстати вот фотки нашел снятые на 18-55IS объектив. По моему ооочень даже неплохие снимки. www.onfoto.ru/review/Canon-EOS-1100D/858.html
Дак может для начала хватит такого объектива?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru