Re: Хороший град?
на балтийской/шумакова, был град огромный, как на видео в Косихе, и долгий, еле машину успел спрятать))
на балтийской/шумакова, был град огромный, как на видео в Косихе, и долгий, еле машину успел спрятать))
во сколько?)
Maybach пишет:на балтийской/шумакова, был град огромный, как на видео в Косихе, и долгий, еле машину успел спрятать))
во сколько?)
где то 15-30, живу по балтийке между шумакова и лазурной
Lawyer пишет:Maybach пишет:на балтийской/шумакова, был град огромный, как на видео в Косихе, и долгий, еле машину успел спрятать))
во сколько?)
а я ехал по попова где-то в 4,где С.семенова из канализации гейзером била вода 🙂
Maybach пишет:Lawyer пишет:Maybach пишет:на балтийской/шумакова, был град огромный, как на видео в Косихе, и долгий, еле машину успел спрятать))
во сколько?)
а я ехал по попова где-то в 4,где С.семенова из канализации гейзером била вода 🙂
ну как разгде то к 4 я выехал, тк из-под крышки, и поехал в сторону малахова, вода была см 15 по дороге)) побоялся под павлик ехать, думал опять вдруг потоп там))
Но ливень знатный был, хоть пожары в лесах потушил ближайших, надеюсь.
Но ливень знатный был, хоть пожары в лесах потушил ближайших, надеюсь.
сегодня утром выезжал с дачи *(Энергетик по новой трассе) на работу в 6-45 - запах горящего леса присутствовал, хотя дыма поблизости не было видно...
Rezus пишет:Но ливень знатный был, хоть пожары в лесах потушил ближайших, надеюсь.
сегодня утром выезжал с дачи *(Энергетик по новой трассе) на работу в 6-45 - запах горящего леса присутствовал, хотя дыма поблизости не было видно...
ну, наверное, не все потушило