1 (12 лет 3 месяца назад)

Тема: GeForce 570 GTX

http://s018.radikal.ru/i510/1208/8f/47ec90c20c7ft.jpg
Изучаю спрос.
Производитель: Point of View
Карта приобреталась абсолютно новой в 7.10.2011 в Компьютерных Системах.
Комплект: карта, документы.
Желаемая сумма: 7500р.

Отредактировано spiny (, 12 лет 3 месяца назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 3 месяца назад)

Re: GeForce 570 GTX

spiny пишет:

Осталась сама карта.

это как? нет ни чего кроме тела?

3 (12 лет 3 месяца назад)

Dim76 пишет:

Нет комплекта, от коробки "избавился" при переезде.
Ах, да, гарантия еще осталась (до сентября, если не ошибаюсь).

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 3 месяца назад)

spiny пишет:
Dim76 пишет:

Нет комплекта, от коробки "избавился" при переезде.
Ах, да, гарантия еще осталась (до сентября, если не ошибаюсь).

когда куплена по документам?
а то уценкой пахнет за километр.

5 (12 лет 3 месяца назад)

Dim76 пишет:

Какой-то жутко подозрительный товарищ  oO
Буду дома - назову дату.
Покупалась абсолютно новой в Компьютерных Системах. Чек и гарантийник имеются. Я лишь указал, что за ненадобностью выкинул коробку, а Вы сразу ударились в какие-то необоснованные подозрения, что, согласитесь, малоприятно.
И давайте договоримся на будущее, перед тем как высказать свои крайне неприятные и необоснованные умозаключения, дождитесь ответа на вопрос, ок?
А то "пахнет"... за километр.

6 (12 лет 3 месяца назад)

spiny пишет:
Dim76 пишет:

Буду дома - назову дату.
Покупалась абсолютно новой в Компьютерных Системах. Чек и гарантийник имеются. Я лишь указал, что за ненадобностью выкинул коробку, а Вы сразу ударились в какие-то необоснованные подозрения, что, согласитесь, малоприятно.
И давайте договоримся на будущее, перед тем как высказать свои крайне неприятные и необоснованные умозаключения, дождитесь ответа на вопрос, ок?

ну я же не утверждаю. раз куплена в магазине и есть бумаги то конечно коробка пофиг. просто много ухарей пытаюшихся продать за дорого ремонтные товары.
буду думать про покупку вашей карты.

7 (12 лет 3 месяца назад)

Молодец Дима! Так их...

8 (12 лет 3 месяца назад)

spiny пишет:
Dim76 пишет:

Буду дома - назову дату.

Продавцам:

в правилах 🙂
— Указывайте больше информации о товаре, обязательно пишите цену, во избежание лишних звонков с вопросами.

пишите всю инфу , ответы на все вопросы которые могут возникнуть у потенциального продавца, цените время свое и людей  🙂

Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)

9 (12 лет 3 месяца назад)

Dim76 пишет:

буду думать про покупку вашей карты

Сразу охладу к ней, та ещё печь, про разгон забудь, у неё питальник то ещё го...но. Были уменя GTX570 от палит и манли, эта тоже ни чем не отличается, но для номинала пойдёт. На твоём месте бы смотрел в сторону 7850, которая в разгоне идёт вровень с GTX580, цена этой карте 5500-6000руб.

10 (12 лет 3 месяца назад)

Black Hawk пишет:
Dim76 пишет:

буду думать про покупку вашей карты

Сразу охладу к ней, та ещё печь, про разгон забудь, у неё питальник то ещё го...но. Были уменя GTX570 от палит и манли, эта тоже ни чем не отличается, но для номинала пойдёт. На твоём месте бы смотрел в сторону 7850, которая в разгоне идёт вровень с GTX580, цена этой карте 5500-6000руб.

куплена за 4т.р.  GigaByte AMD Radeon HD6950 1024MB 256bit GDDR5
khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/i … vi-hd.html

11 (12 лет 3 месяца назад)

Black Hawk пишет:

Без проблем и манипуляцый на стоковом охлаждении уходит в 800/1600/1000, абсолютно стабильна.
собственно пруф, прогон 30мин:
http://s018.radikal.ru/i503/1208/7d/479e5664a752t.jpg
Так что, как говориться - "курим" матчасть, не флудим в чужих темах и... завидуем молча.

12 (12 лет 3 месяца назад)

spiny пишет:

Так что, как говориться - "курим" матчасть, не флудим в чужих темах и... завидуем молча.

Если для тебя такая температура  норм и при вращении турбины в 64%, то твоё дело, завидывать тут нечему, её уделает 7850,  я GXT570 Manli брал за 5500руб. А самому видать 660ti захотелось, а 570 сливаешь по быстрей пока спрос есть.

Отредактировано Black Hawk (, 12 лет 3 месяца назад)

13 (12 лет 3 месяца назад)

Black Hawk пишет:

Если для тебя такая температура  норм и при вращении турбины в 64%, то твоё дело, завидывать тут нечему, её уделает 7850,  я GXT570 Manli брал за 5500руб. А самому видать 660ti захотелось, а 570 сливаешь по быстрей пока спрос есть.

Дядь, ещё раз повторяю - курим и не флудим.
а) игры нагрузку такую не создают;
б) шум в моём корпусе абсолютно не выделяется;
в) уделывает  oO  даже так???;
г) а что мне захотелось - Вас абсолютно тревожить не должно;
...
я) обоснованный торг никто не отменял.

Как-то так.

14 (12 лет 3 месяца назад)

spiny пишет:

Дядь, ещё раз повторяю - курим и не флудим.
а) игры нагрузку такую не создают;
б) шум в моём корпусе абсолютно не выделяется;
в) уделывает  oO  даже так???;
г) а что мне захотелось - Вас абсолютно тревожить не должно;
...
я) обоснованный торг никто не отменял.

Как-то так.

1) создают и еще как если на ~95% хотя бы использовать (Full HD + сглаживание (самое основное)

2) турбины слышно становиться после 55% оборотах или у вас очень хороший корпус по звуко изоляции или комп далеко стоит когда играете - или звуки от игрух перекрывают шум - не встречал карты с турбиным охладом в верхнем сегменте малошумные, в ничжем и среднем были

Да и все же 85 градусов не есть гуд - в FurMark сколько - скрин плиз  - можете быть удевлены

3) ну 7850 почти 6970 и почти 570 ближе к 580 - судя по обзорам
4) -
....
я) спишу себе 7850 проверю сам как она по сравнению с 560, 6970 и 580 (есть одна такая) - в стоке - разгоном не балуюсь нафиг не надо

по цене не спорю - имхо - вы продавец за сколько хотите и продовайте - только учитывайте тек цены на нею новой в магазине и срок использования

Отредактировано AlexPSS (, 12 лет 3 месяца назад)

15 (12 лет 3 месяца назад)

AlexPSS пишет:

по цене не спорю - имхо - вы продавец за сколько хотите и продовайте - только учитывайте тек цены на нею новой в магазине и срок использования

Я не устаю повторять: аргументированный торг не только возможен, но и приветствуется! А каков его размер 5 или 50% зависит от весомости аргументов!

16 (12 лет 3 месяца назад)

не так давно GTX 580 продали тут за 8000р юзаную месяц вроде...
аргумент!?

17 (12 лет 3 месяца назад)

<vitek> пишет:

не так давно GTX 580 продали тут за 8000р юзаную месяц вроде...
аргумент!?

Пруф? Иначе - напрасно стараетесь.

18 (12 лет 3 месяца назад)

я не стараюсь,мне она как то....

19 (12 лет 3 месяца назад)

<vitek> пишет:

я не стараюсь,мне она как то....

Премного Вам благодарен за то, что не устаете апать тему  🙂

20 (12 лет 3 месяца назад)

Дам 6000р - самая нормальная цена на нее - больше она не стоит, правда есть опасный конкурент в виде радеона 6930 - который новый стоит 5500-6000р и в разгоне уделывает многих.

21 (12 лет 3 месяца назад)

vital_xbc пишет:

Дам 6000р - самая нормальная цена на нее - больше она не стоит, правда есть опасный конкурент в виде радеона 6930 - который новый стоит 5500-6000р и в разгоне уделывает многих.

При удачном разгоне 6930 догоняет GTX 570, работающую на номинальных частотах, не более.
Уже аргумент, хоть и без пруфа. Обдумаю.

22 (12 лет 3 месяца назад)

Еще раз повторю - реально купить 6930 1гб за 5500р новую, б\у правда не встречал. А тут б\у плата, дороже новой 6930.

Отредактировано vital_xbc (, 12 лет 3 месяца назад)

23 (12 лет 3 месяца назад)

a в SLY можно поставить две 570 но разных производителей??? у меня стоит 570GTX гигабайтовский помойму хочу вторую попробывать поставить не точто бы её не хватает просто интересен прирост от двух карт 🙂

24 (12 лет 3 месяца назад)

Не стоит, лучше продайте свою 570 за 6т и докиньте до 12т получив 670ю - жрать будет в 3раза меньше и одночип.

25 (12 лет 3 месяца назад)

В резерве до вечера 03.08.2012г