Re: Есть предложение организовать
а если не заглохнет??? 😀
наклейки лишние, и пойдут на парковку клеить... или кто нибудь под раздачу попадет oO
в этом деле - самому первый удар получить, а потом это уже считается самооборона 😀
Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 110 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: cc.vtb.ru/step1?ref=NTE4MzI4MjQ … XQstC40Ycq
- как минимум хулиганство по КоАП
А ставить машину там, где она всем мешает это не нарушение? Сегодня, когда заходил домой, то пришлось обходить уазика патриота, он ухитрился переднем колесом на ступеньку у подъезда заехать. А в 20-30 метров от подъезда парковочных мест полно. Это нормально?
тут дело каждого, я за правила, а огести и КМС может от 6-8 нормальных водителей которые на это пойдут, один водитель газелист уже согласен
все вопросы по телефонам : 57-20-47 Эмилии Алексеевой 64А (Вход со двора)
~zafod~ пишет:....прибегать к административным методам наказания, а если нет то по вашему усмотрению.
наклеивание наклеек - как минимум хулиганство по КоАП 😀
если только очень захотеть, потому что не наблюдаю какогото ущерба или оскорбления приченных владельцу 🙂 Конечно им можно позвонить в автоинспецию , может им дадут статус каких нибудь дружинников, вот, тогда другое дело будет.
один водитель газелист уже согласен
с чем согласен??? дать отпор стопхаму?
:D водитель газелист - стопхам , такого быть просто не может...
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Отличная кредитная карта от ВТБ: обслуживание — 0 руб., лимит — до 1 млн руб., 110 дней без % на покупки, а еще вернут 1000 руб., если потратить по ней от 1000 руб.! Вот ссылка на оформление «Карты возможностей» VISA: cc.vtb.ru/step1?ref=NTE4MzI4MjQ … XQstC40Ycq
вы вообще сайт смотрели, Нургалиев за и это просто вопрос времени..., а если не будет Нургалиева, то и до Самого дойдет, тема то очень активная
один водитель газелист уже согласен
согласен в рейд со стопхамом идти
~zafod~, пропаганда здорового образа жизни, заключается в донесении до сознания человека, что быть здоровым хорошо. вы видели что бы на курящего человека, или на пьяного лепили наклейки-с содержанием типа, мне на всех плевать, курю/пью где хочу? А ведь пьянство то проблема похлеще парковок будет. Где организация по борьбе с пьянством в общественных местах? А нет её. И те же стоп хамщики, после своих акций (может быть и не все) разбредаются по дворам, скверикам, детским площадкам, подьездам и лавочкам. И под бутылочку/баночку - другую пива/тоника/ягуара, начинают делится друг с другом эмоциями. Вот это я понимаю по нашему, всё через жопу.
Ещё раз повторюсь, организация преследует не цель исправить нарушиьелей, а как минимум понтанутся перед друзьями.
(((иɯʎdʞ nн ʞɐʞ 'ɐʞʎɯm ʁɐmоdох -
qнεиЖ
необходими приклеить наклейку, а не клеить всем кому захочется
НИ КТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДЕЛАТЬ ЧТо ЛИБО с Чужой собственностью...
Для этого есть ГАИ. Чтото не нравится- пусть вызывают ГАИ, эвакуатор и т.п.
И те же стоп хамщики, после своих акций (может быть и не все) разбредаются по дворам, скверикам, детским площадкам, подьездам и лавочкам. И под бутылочку/баночку - другую пива/тоника/ягуара, начинают делится друг с другом эмоциям
только хотел написать об этом.. что всё завершится массовым употреблением напитков.
газелист стопхам?? не смешно звучит то?? они по дорогам себя ведут мягко говоря не очень хорошо..
господа!
вам под 30 лет скоро! неужели больше занятся не чем? - несёти всякую хрень и ахинею! ну пойму ещё 15-16 летние в силу возраста глупы, а с вами то что? вы бля взрослые мужики или уже не мужики, а даже не знаю как и назвать это странное существо..... 😳
вы вообще сайт смотрели, Нургалиев за и это просто вопрос времени..., а если не будет Нургалиева, то и до Самого дойдет, тема то очень активная
stazzzknyaz пишет:один водитель газелист уже согласен
согласен в рейд со стопхамом идти
То есть по вашему, Нургалиев узаконит сборище абсолютно некомпетентных в правовых вопросах людей, которые для решение мелкого право нарушения в принципе не гнушаются в 6-8 человек «утихомирить нерадивого водителя»? Бред.
qнεиЖ
мне только 21 😀
но считаю стопхам бредом)
PS а господ расстреляли в 17-м году
Отредактировано stazzzknyaz (, 12 лет 3 месяца назад)
господа!
вам под 30 лет скоро! неужели больше занятся не чем? - несёти всякую хрень и ахинею! ну пойму ещё 15-16 летние в силу возраста глупы, а с вами то что? вы бля взрослые мужики или уже не мужики, а даже не знаю как и назвать это странное существо..... 😳
коснись каждого и это будет личным делом, а пока тебя не задело сиди и вразумляй остальных 🙂
господа!
Тема просто распологает к срачу между псевдозаконопослушными ребятами, и людьми в здравом уме. )))
qнεиЖ
stazzzknyaz, школота соливая с кучей аппаратуры для съёмки - чтоб потом постить в инете......
фффууууу - стремушники 😆 😆 😆 😆 😆
😀 по моему они привыкли, что люди сильно раздражаются, нервничают, угрожают. а тут он с ними спокойным голосом говорил. Я Вам не разрешаю клеить )))))
Что-то я не понял в чем грамотность водителя на видео? Он сам нарушил закон, но при этом требует, чтобы с ним поступили по закону.
Не было бы камер можно и по лицу щёлкнуть, а после этого заявить – "Вызывай полицию, когда они приедут, меня уже тут не будет".
ну главная то цель достигнута!!! человек пере парковался, об этом и речь что наклейки клеят только в отсутствии или не желании выполнить законные притязания к правонарушителю, а такими требованиями могут быть не только инспекции, а обычных людей.
но если им прямо скажешь что запрещаешь клеить, они не наклеят))
если по видосам проследить, они всегда предупреждают что будут клеить) и по сути никакого прямого запрета им на это не дают)
так что можно их не бояться)) а мне бы так чтонить приклеили, ноги бы вырвал)
Такой БРЕД 😟 Такие выскочки до поры до времени ходят клеят !!!
~zafod~ пишет:ну главная то цель достигнута!!! человек пере парковался, об этом и речь что наклейки клеят только в отсутствии или не желании выполнить законные притязания к правонарушителю, а такими требованиями могут быть не только инспекции, а обычных людей.
но если им прямо скажешь что запрещаешь клеить, они не наклеят))
если по видосам проследить, они всегда предупреждают что будут клеить) и по сути никакого прямого запрета им на это не дают)так что можно их не бояться)) а мне бы так чтонить приклеили, ноги бы вырвал)
хаха, мы все суперпупер герои в мыслях..готовые ноги руки вырвать...
а я вообще не вижу проблем, тебе ребята говорят: вы нарушили пдд, давайте мы вам чениить приклеим?
ты говоришь с улыбкой: ок, ненадо ребятки, щас минтку и уберу. спс
все довольны, счастливы, на земле растет трава, и птицы поют. конфликт исчерпан.