Тема: HTC 7 Surround
Продам телефон HTC 7 Surround, Хочу 10 т.р. Торг уместен. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Пишите в ЛС. С.т. 89635243206
Отредактировано BotaDeus (, 12 лет 3 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам телефон HTC 7 Surround, Хочу 10 т.р. Торг уместен. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Пишите в ЛС. С.т. 89635243206
Отредактировано BotaDeus (, 12 лет 3 месяца назад)
Хотелось бы узнать ваше мнение.
совсем сомнительно что купят за данную цену, а может и ошибаюсь.........
Ну если хочешь знать мнение - 13 он точно не стоит, проще взять omnia w, lumia или htc mozart, которые даже новыми будут дешевле.
За эти деньги и даже дешевле можно Nokia Lumia 800 найти, а она - намного по удачнее будет. ИМХО.
За эти деньги и даже дешевле можно Nokia Lumia 800 найти, а она - намного по удачнее будет. ИМХО.
вообще это всё телефоны из разряда вечных - т.е. купил и навечно т.к. не продать, а если и продавать то за 50% от цены и то если повезёт 😀
jora пишет:За эти деньги и даже дешевле можно Nokia Lumia 800 найти, а она - намного по удачнее будет. ИМХО.
вообще это всё телефоны из разряда вечных - т.е. купил и навечно т.к. не продать, а если и продавать то за 50% от цены и то если повезёт 😀
Согласен. 😉
ОМГ. За сколько бы взяли? Буду оценивать - стоит заморачиваться или с ним ходить 🙁
или с ним ходить
больше 7 врят ли даже смотреть стал(имхо).
Спасибо за мнения, буду надеятся что найдется такой же фанат HTC которому этот телефон понравится) не буду торопиться с продажей
Спасибо за мнения, буду надеятся что найдется такой же фанат HTC которому этот телефон понравится) не буду торопиться с продажей
нужен фанат не НТС, а фанат WP7...
7,5 )) тож верно))) я виндовый админ, мне нравиться)))
просто платформа умерла на следующий день после рождения......
у меня люмия 710 в тумбочке валяется... включил 1 раз полазил немного, выключил, положил и забыл 🙂
у меня люмия 710 в тумбочке валяется... включил 1 раз полазил немного, выключил, положил и забыл 🙂
Подгони мне ее 😀 Будет у меня 2 😆 😆
но при этом спрос на Моцарты есть!!!
но при этом спрос на Моцарты есть!!!
угу есть 😀
сначало берет, а потом спохватываются - но поздно 😀
BotaDeus пишет:но при этом спрос на Моцарты есть!!!
угу есть 😀
сначало берет, а потом спохватываются - но поздно 😀
по-моему мой случай))) но я спохватился что деньги нужны, а времени играть в мобилку нету))
Объем встроенной памяти 512 Мб
Слот карт памяти отсутствует
Врятли кому-то нужен аппарат с 512 метрами, не те сейчас времена)
Врятли кому-то нужен аппарат с 512 метрами, не те сейчас времена)
Таковы аппаратные требования WP, 512 мб ОЗУ никак не отражаются на скорости аппарата 🙂
ОЗУ там 448 Мб))
потому что кусочек хавает система.
Там внутренней памяти 512, озу 448. Слота под карту памяти нет! Под проги 512мб, что непонятного то???? 😟
Там внутренней памяти 512, озу 448. Слота под карту памяти нет! Под проги 512мб, что непонятного то???? 😟
16 гигов памяти там для данных 😆
www.htc.com/us/smartphones/htc-surround-att/
Значит как всегда Яндекс Маркет представил самую объективную и точную информацию!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru