Тема: Акция на ночь , Нокиа х6 16 гб за 3000руб.
Кому надо?
Даже с торгом 🙂 , берите дешевле не найдете.
Ночь кончится 4500 будет стоить, жалко продавать 🙁 но дело наживное.
Отредактировано ПИТ-БУЛЬ (, 12 лет 4 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому надо?
Даже с торгом 🙂 , берите дешевле не найдете.
Ночь кончится 4500 будет стоить, жалко продавать 🙁 но дело наживное.
Отредактировано ПИТ-БУЛЬ (, 12 лет 4 месяца назад)
Все спят чели? Я бы за такую цену десять штук взял 😆
забирать тоже щас)
Да 😆 Ночью 😆
странный ты человек ) 😀 то уборка за 2 рубля то телефон за 3 которому цена 5 в норм состоянии 😆
странный ты человек ) 😀 то уборка за 2 рубля то телефон за 3 которому цена 5 в норм состоянии 😆
у каждого свои причуды)
хорошая цена 🙂
Я знаю 🙂 , жалко 🙁 серьезно, завтра в продаже не будет уже 😆
Состояние идеал 🙂 , а что делать 🙁 какая жизнь, под нее и живем, вчера бабосы были за пять его и купил, сегодня нету 🙁 за три с торгом продаю, не чего странного 🙂
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
lydiomil пишет:хорошая цена 🙂
Clear_Sky пишет:странный ты человек ) 😀 то уборка за 2 рубля то телефон за 3 которому цена 5 в норм состоянии 😆
Состояние идеал 🙂 , а что делать 🙁 какая жизнь, под нее и живем, вчера бабосы были за пять его и купил, сегодня нету 🙁 за три с торгом продаю, не чего странного 🙂
да уж, не продавай жалко же! деньги появятся и все будет ок) нельзя же так жить ) все покупаны кышь 🙂
ПИТ-БУЛЬ пишет:lydiomil пишет:хорошая цена 🙂
Clear_Sky пишет:странный ты человек ) 😀 то уборка за 2 рубля то телефон за 3 которому цена 5 в норм состоянии 😆
да уж, не продавай жалко же! деньги появятся и все будет ок) нельзя же так жить ) все покупаны кышь 🙂
Так жить и надо 🙂 , надо потерять маленько чтобы потом найти, сам попробуй, 1000 выкини и не желей, она минимум десяткой вернется 🙂
Clear_Sky пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:lydiomil пишет:хорошая цена 🙂
Так жить и надо 🙂 , надо потерять маленько чтобы потом найти, сам попробуй, 1000 выкини и не желей, она минимум десяткой вернется 🙂
просто так выкинуть рука не поднимется ) а то что трачу даже впустую, не жалею никогда об этом ) деньги это такая хрень приходяще -уходящая ) че их жалеть 🙂
Что не кто не заберет? Заработаете на нем 😐
все барыжки спят уже, утром ставь такой ценник бери попкорм и смотри как драться будут
ПИТ-БУЛЬ пишет:Clear_Sky пишет:ПИТ-БУЛЬ пишет:lydiomil пишет:хорошая цена 🙂
просто так выкинуть рука не поднимется ) а то что трачу даже впустую, не жалею никогда об этом ) деньги это такая хрень приходяще -уходящая ) че их жалеть 🙂
Да не то, надо вот именно не потратить а прое потерять и не вкоем случае не вспоминать и не желеть 🙂
все барыжки спят уже, утром ставь такой ценник бери попкорм и смотри как драться будут
Утром я с бабками уже буду, и ценника этог уже не будет 🙂
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
а щас тебе накой деньги надо) на ночь то глядя
dimabarn пишет:все барыжки спят уже, утром ставь такой ценник бери попкорм и смотри как драться будут
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
Нет 😆 главная барыжка за нами следит 😆 😆 😆
а щас тебе накой деньги надо) на ночь то глядя
Да хрен его знает 🙂 , чтобы уснуть спокойно 😆 , а то с пустым карманом сна нету 😆 😆 😆
Clear_Sky пишет:dimabarn пишет:все барыжки спят уже, утром ставь такой ценник бери попкорм и смотри как драться будут
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
наверно ждет когда за пиво х6 отдадут
ПИТ-БУЛЬ пишет:Clear_Sky пишет:dimabarn пишет:все барыжки спят уже, утром ставь такой ценник бери попкорм и смотри как драться будут
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
наверно ждет когда за пиво х6 отдадут
Ну уж нет 😆
:lol: 😆 😆 😆 😆 приезжай покурим если осталось 😆 😆 😆
Да я както только бонд яву, анашу сами курите 🙂
хорошая цена 🙂
Че удалил то, бери за 2500.
Блядь упускаете супер телефон 😆
Значит не судьба телефончику от меня уйти 🙂
в личку глянь
И зачем писать?
2500 копейки 🙂 , утром превратится в тыкву 😆
NWTI пишет:в личку глянь
И зачем писать?
ты не отвечал
ПИТ-БУЛЬ пишет:NWTI пишет:в личку глянь
И зачем писать?
ты не отвечал
Блядь, мне покурить сходить нельзя?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru