Крыжовник остался, но я договорилась с парнем,что он возьмет. Только он что-то не отвечает. Так что я не уверенна, что он отзавется. Крыжовник 3-х сортов, собрать какой-то один сорт полностью не смогу , только всех в объеме. Сладко-кисловатый, размер разный, и большие и средние.
Крыжовник остался, но я договорилась с парнем,что он возьмет. Только он что-то не отвечает. Так что я не уверенна, что он отзавется. Крыжовник 3-х сортов, собрать какой-то один сорт полностью не смогу , только всех в объеме. Сладко-кисловатый, размер разный, и большие и средние.
забрал бы завтра-весь день на праге
НА чем???? )))) Если он утром не позвонит, то давайте,только я не уверенная, что там 5 литров наберется. 3 литра точно, просто последний куст сегодня не смотрела сколько на нем ягод.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Ну она со мной по поводу крыжовника договаривалась 🙂 В 11 ночи.. я обычно сплю... А ТС, обещала вечером позвонить часов в восемь.... моя ягода надеюсь еще не ушла?
Окс@ночка пишет:
Wolf пишет:
ресторан за санаторием обь к вам доехать пару минут
А вот вы про что. Давайте тогда я с ним созвонюсь рано утром, если не дозваниваюсь, то звоню вам и предупреждаю? Конечно если номер оставите.
хочу 1.Вишня -50 р./л 3.Красная смородина - ? р./л 4.Крыжовник -? р./л 5.Ирга везите! ) всего по литру
Везти?????????????? 😯
Прибавляйте цену доставки и нет проблем 😀
ДА мне просто нравится такой подход, не здрасти, не досвидания, а сразу ВЕЗИТЕ! А если, например, у меня грудной ребенок на руках, тресни, но привези)))
Окс@ночка пишет:
man52 пишет:
Окс@ночка пишет:
Tyty пишет:
хочу 1.Вишня -50 р./л 3.Красная смородина - ? р./л 4.Крыжовник -? р./л 5.Ирга везите! ) всего по литру
Везти?????????????? 😯
Прибавляйте цену доставки и нет проблем 😀
ДА мне просто нравится такой подход, не здрасти, не досвидания, а сразу ВЕЗИТЕ! А если, например, у меня грудной ребенок на руках, тресни, но привези)))
Чисто потребительский подход. Я же в объявлении, кажется, ДОСТАВКУ не писала 🙄
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
давайте вишню заберу!! Приеду сам куда нужно! Жена очень любит, на двух дачах слопала всю, ещё надо)))
Сожалею, но я сегодня соберу последнюю вишню по заказу и все((( Я же вчера,кажется, отредактировала объявление,что заказы не принимаются; только еще одна ягода осталась, все остальное уже заказали. Извините.