Кто подскажет инфу: на строителей, возле РОСБАНКа заработали камеры-радары, а то проехался со скоростью более 80 км. Думаю ждать ли письма-счастья или нет. Может кто в курсе отпишитесь. Где еще есть новые пишите. На дроме вроде пока тишина.
Кто подскажет инфу: на строителей, возле РОСБАНКа заработали камеры-радары, а то проехался со скоростью более 80 км. Думаю ждать ли письма-счастья или нет. Может кто в курсе отпишитесь. Где еще есть новые пишите. На дроме вроде пока тишина.
Не парься. Если тебя просто камера срисует, то это не лишение, а штраф. Другое дело, если неподалеку дежурит экипаж. Тогда хуже. ;)
AlexPSS пишет:
Там знак 40 до радаров стоит - так что уже и при 60 должны штрафовать. (один фиг все время там пролетаю на 60-70 пока не прилитело ни чего)
У меня знакомому 1500 рублей с фото прилетело, он там 72 ехал.
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".
я видел как эти камеры там ставили, и прокладывали провода. и я несколько раз видел как эти камеры вечером со вспышкой фотографировали 🙂 ехали с другом, нас там обгоняли. при чём в обе стороны видел как работают на строителей
ехал в сторону вокзала, там ограничение 60 как по городу, так что если работают то 300 прилетит. вообще они красненьким горят немного, даже днем видно и вспышка небольшая происходит. такого не заметил когда проезжал, думаю пока не работают. будьте внимательны..
Там знак 40 неправильно установлен. Там 4 полосы, а при двух и более полосах движения знак должен дублироваться с обеих сторон. Соответсвенно 40 км/ч действует на крайнюю правую полосу...но это в теории, а на практике придется оспаривать в суде.
KT_ пишет:
а вот если сфотали на треногу, а остановить неуспели или тупанули.. штраф придет? ))
Думаю, не кто не будет отправлять тебе письмо, другие голуби залетят 🙂 А вообще, что мешает спросить? Я подходил и спрашивал, что за зверь на треноге висит - объяснили - ЛИСД2. 🙂
бляя я ведь тоже обратное ехал домой под 80 шел антирадар заливался-я думал там эта табличка которая показывает скорость снова фонит-про камеры то и забыл
я видел как эти камеры там ставили, и прокладывали провода. и я несколько раз видел как эти камеры вечером со вспышкой фотографировали 🙂 ехали с другом, нас там обгоняли. при чём в обе стороны видел как работают на строителей
В обе стороны камеры не работают. У нас за фото затылка не штрафуют. А за фото "затылка" штрафуют 😆 😆 😆
В обе стороны камеры не работают. У нас за фото затылка не штрафуют. А за фото "затылка" штрафуют 😆 😆 😆
я про то что в одну сторону - это в сторону вокзала, а в другую сторону - это по другой стороне с центра если ехать.
под мостом павлик-малахова видели сколь приблуд висит, и тут на строителе, ленина (цум), просто если и будут фотать, то за грубейшие ошибки . вот там недавно мужика там наблюдал он между аппаратурным и росбанком повернул направо и поехал в центр по встречке. ржали все на остановке до усракатайки 😀
под мостом павлик-малахова видели сколь приблуд висит, и тут на строителе, ленина (цум), просто если и будут фотать, то за грубейшие ошибки . вот там недавно мужика там наблюдал он между аппаратурным и росбанком повернул направо и поехал в центр по встречке. ржали все на остановке до усракатайки 😀
Насколько мне известно,там не запрещено движение в противоположном направлении.Или Вы имеете ввиду не этот проезд между банком и заводом,а сам проспект?
с 1авг обещают камеры там запустить, а ща радар-детектор реагирует на табло, скорость которое показывает )
а камеры которые без радара и вспышки висят? они скорость фиксируют? например на красноармейском, если вверх в горку ехать мимо вавилона, на столбе висит такая. или только за пешеходов они там рубятся?