Тема: Солонешенский район. Денисовы пещеры
Может быть кто то уже ездил, и знает как доехать до Денисовых пещер и водопада Жираф? Расскажите как туда проехать 😀 Очень хочется туда съездить, но не знаю как доехать 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может быть кто то уже ездил, и знает как доехать до Денисовых пещер и водопада Жираф? Расскажите как туда проехать 😀 Очень хочется туда съездить, но не знаю как доехать 🙁
оооооо, дальний путь тебе осилить предстоит,
места хорошее те знаю я...
😀 😀 😀
ТС как съездишь отпишись, расскажи дорогу и впечатления
Отредактировано Slayer (, 12 лет 4 месяца назад)
фоточки главное
газ-66 тебе в помощь
😀
😀 😀 😀
ТС как съездишь отпишись, расскажи дорогу и впечатления
фоточки главное
ну вот как кто нибудь расскажет) я съезжу и отпишусь) фотки тоже будут)
про путь знаю) тем летом ездил в сентелек 😀 там даже сотовой связи небыло 😆 а если знаешь, расскажи пожалста 😀
Отредактировано Nikitos1396 (, 12 лет 4 месяца назад)
demmax2004 пишет:газ-66 тебе в помощь
😀
Slayer пишет:😀 😀 😀
ТС как съездишь отпишись, расскажи дорогу и впечатленияH4nn1 пишет:фоточки главное
ну вот как кто нибудь расскажет) я съезжу и отпишусь) фотки тоже будут)
antooon пишет:оооооо, дальний путь тебе осилить предстоит,
места хорошее те знаю я...про путь знаю) тем летом ездил в сентелек 😀 там даже сотовой связи небыло 😆 а если знаешь, расскажи пожалста 😀
у друга жена оттуда, расскахывал что ехали долго... да и дорого херовая, но там оч красиво... оно того стоило
у друга жена оттуда, расскахывал что ехали долго... да и дорого херовая, но там оч красиво... оно того стоило
вот я знаю что красиво 🙂 поэтому и хочу туда 🙂
у друга жена оттуда
Из пещер что ли ? 😀
akunb.altlib.ru/2011-08-23-13-20 … 2/304.html
Небольшая статья 🙂
был там, в пещеру не пускают ибо там раскопки, на всех 3х водопадах был, ездил на тойота креста 😛
до деревни на машине далее пешком, стоит оно того, ссылка на альбом от туда
vk.com/album19792718_141647226
akunb.altlib.ru/2011-08-23-13-20 … 2/304.html
Небольшая статья 🙂
спасибо=) хоть что то проясняется) примерно понятно теперь где это находится)
был там, в пещеру не пускают ибо там раскопки, на всех 3х водопадах был, ездил на тойота креста 😛
vk.com/album19792718_141647226
круто 🙂 теперь ещё сильнее захотел туда 😀
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
pivo пишет:akunb.altlib.ru/2011-08-23-13-20 … 2/304.html
Небольшая статья 🙂спасибо=) хоть что то проясняется) примерно понятно теперь где это находится)
buchkov пишет:был там, в пещеру не пускают ибо там раскопки, на всех 3х водопадах был, ездил на тойота креста 😛
vk.com/album19792718_141647226круто 🙂 теперь ещё сильнее захотел туда 😀
я на фото небритый в костюме
Nikitos1396 пишет:pivo пишет:akunb.altlib.ru/2011-08-23-13-20 … 2/304.html
Небольшая статья 🙂спасибо=) хоть что то проясняется) примерно понятно теперь где это находится)
buchkov пишет:был там, в пещеру не пускают ибо там раскопки, на всех 3х водопадах был, ездил на тойота креста 😛
vk.com/album19792718_141647226круто 🙂 теперь ещё сильнее захотел туда 😀
ну я так и подумал 🙂
кстати можт у кого то есть трек с gps навигатора? 🙂 было бы ещё лучше) и объяснять не надо 😀
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
либо хонда одиссей, либо тойота литайс. у отца опыт больше 10 лет, сколько точно не помню.
залей сюда фото,а то охота посмотреть а скорости нет,в больнице лежу 🙁
можно по навигатору доехать, можно по карте, первый раз ездили по карте - промахнуться сложно. доезжаешь до "турбазы" а дальше на 66-ом или пешком. "турбаза" - это несколько палаток банька и фитобочка, по крайней мере было так в том году, все это видно с дороги. еще там гусеничный вездеход сломанный прям у дороги стоял. На водопад ездили на 66-ом, так как среди нас были и не молодые, а так можно и пешком, пешком наверное весь день уйдет, но это того стоит.
можно по навигатору доехать, можно по карте, первый раз ездили по карте - промахнуться сложно. доезжаешь до "турбазы" а дальше на 66-ом или пешком. "турбаза" - это несколько палаток банька и фитобочка, по крайней мере было так в том году, все это видно с дороги. еще там гусеничный вездеход сломанный прям у дороги стоял. На водопад ездили на 66-ом, так как среди нас были и не молодые, а так можно и пешком, пешком наверное весь день уйдет, но это того стоит.
спасибо, а вот как до самой турбазы доехать?) где она расположена? 🙂
странно о каком вездеходе и 66 речь если к пещере той денисовой можно на пузотёрке подъехать 😆
спасибо, а вот как до самой турбазы доехать?) где она расположена? 🙂
там типо стоянки у дороги, все как на ладони, есть что то вроде указательных плакатов, когда едешь со стороны солонешного въезжая в заказник будет плакат с картой заповедника
странно о каком вездеходе и 66 речь если к пещере той денисовой можно на пузотёрке подъехать 😆
я про водопад, до пещеры можно на чем угодно
Отредактировано egor-rich (, 12 лет 4 месяца назад)
спасибо)
и ещё: там остановиться где нибудь можно с палаткой у воды например? 🙂 чтоб утром можно было встать и искупнуться 😀
Отредактировано Nikitos1396 (, 12 лет 4 месяца назад)
..
Отредактировано 1234567890 (, 8 лет 6 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru