Re: Продаю ягоду (ПРОДАНО)
а когда крыжопник буит?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну раз 200 р за 5литров, то хочу 5 литров 🙂
Так в чем дело, звоните договоримся и всё.
да крыжовник интересен!!!))))
Рублей 35 за литр.
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
Окс@ночка,
и мы крыжовник хотим, литра 3
где и когда можно забирать? 🙄
если 5 литров?
размеры ягод и вид?
кислые, сладкие? зеленые или зелено красные?
Окс@ночка,
и мы крыжовник хотим, литра 3
где и когда можно забирать? 🙄
Забирать на горе, в районе новой Краевой больницы. 3 литра будет. Если сегодня приедете , то пока еще дома могу собрать его.
если 5 литров?
размеры ягод и вид?
кислые, сладкие? зеленые или зелено красные?
Ягоды и зеленые есть и красные, точнее, такие бурые. Форма круглые, среднего размера. На вкус не знаю, мне нравится, каждый любит разные, ладко-кисловатые.
🙁 мы без папы так далеко выбраться не сможем не запланировано, давайте в среду? после обеда?
Ягоды и зеленые есть и красные, точнее, такие бурые. Форма круглые, среднего размера. На вкус не знаю, мне нравится, каждый любит разные, ладко-кисловатые.
ништяк, само то, да могу и сегодня завбрать если адресс скажешь и через сколько собрано будет)
ну и вишни мне литров пять)
Окс@ночка пишет:Ягоды и зеленые есть и красные, точнее, такие бурые. Форма круглые, среднего размера. На вкус не знаю, мне нравится, каждый любит разные, ладко-кисловатые.
ништяк, само то, да могу и сегодня завбрать если адресс скажешь и через сколько собрано будет)
ну и вишни мне литров пять)
Вишни так вишни, 5 литров соберу. Ваш номер у меня есть, вечером тогда еще созвонимся.
Геморойный_Ёжик пишет:ну раз 200 р за 5литров, то хочу 5 литров 🙂
Так в чем дело, звоните договоримся и всё.
Dimorus пишет:да крыжовник интересен!!!))))
Рублей 35 за литр.
а че звонить то, записывай себе по списку, как ягода созреет даш знать. если по 35 за литр, тогда 6 литров
Окс@ночка, СПАСИБО Вам громадное, и за доставку тысячекратное 🙄
Окс@ночка, СПАСИБО Вам громадное, и за доставку тысячекратное 🙄
Мне очень приятно, что вам понравилась ягода!!! Главное, чтобы вы и детишки витаминки кушали!!! А доставка - это пустяк!!! 🙂 Было не сложно, все равно по поту)))
Вишня крупная? 500р ведро 10л? где забрать?
ДА 10 л- 500р. Но я не знаю хватит вам или нет. Я завтра утром соберу уже заказанное, если останется я напишу вам.
Окс@ночка, муж мой тоже Вам плюсанул ;)
Да я видела, спасибо ему огромное!!! А то я тут всего лишь второй день, толком ничего на сайте еще не знаю, зарегистрировалась из-за ягоды, т.к. девать ее некуда.
Гарна дэвчина пишет:Окс@ночка, муж мой тоже Вам плюсанул ;)
Да я видела, спасибо ему огромное!!! А то я тут всего лишь второй день, толком ничего на сайте еще не знаю, зарегистрировалась из-за ягоды, т.к. девать ее некуда.
Окс@ночка, ну вот. от них и до меня недалеко было. Ладно, поди получится попробовать ягодки
от. от них и до меня недалеко было.
а она не на поток нам привозила, мы в центре пересекались 😛
Athlon82 пишет:от. от них и до меня недалеко было.
а она не на поток нам привозила, мы в центре пересекались 😛
ДА ладно)))))
жипегов я так понимаю не будет....
Я не поняла про что вы имеете в виду.
Beast пишет:жипегов я так понимаю не будет....
это он картинки ягод хотит
да так просто... простите за флуд.
Окс@ночка пишет:Beast пишет:жипегов я так понимаю не будет....
угу. особенно парных 🙂
Окс@ночка пишет:Beast пишет:жипегов я так понимаю не будет....
Мне как каждую ягодку фотографировать 😀 😀 😀 Я максимум могу завтра утром кусты ягод сфотографировать, ну, все ягоды там все равное не разглядите)))
Крыжовник есть?
цены?
взял бы литров 5
Крыжовник остался, но я договорилась с парнем,что он возьмет. Только он что-то не отвечает. Так что я не уверенна, что он отзавется.
Крыжовник 3-х сортов, собрать какой-то один сорт полностью не смогу , только всех в объеме. Сладко-кисловатый, размер разный, и большие и средние.
| © Price-Altai.ru