Тема: Подскажите оптимальную конфигурацию компа за 15-20 тыр. с магазина!
Нужен системник в пределах 15-20 тыс.руб. Подскажите более-менее оптимальную конфигурацию за эти деньги. Покупается для подростка 16 лет, со всеми вытекающими! ) За дельные советы + ! P.S. Покупаться будет в магазине!
Re: Подскажите оптимальную конфигурацию компа за 15-20 тыр. с магазина!
Dim76, скажи мне где найти i5-750 или выше в барнауле? (я про комплект (мать+цп) что все вместе отддают молчу), мат плата похоже там вообще маленькая - и новую только на заказ. + бп
в любом случаи лишино смысла брать ту конфу - или если ценик гуд, или если есть в-ть взять на ам3 или 1155с
AlexPSS пишет:
Dim76, скажи мне где найти 5-750 или выше в барнауле? (я про комплект (мать+цп) что все вместе отддают молчу), мат плата похоже там вообще маленькая - и новую только на заказ. + бп
в любом случаи лишино смысла брать ту конфу - или если ценик гуд, или если есть в-ть взять на ам3 или 1155с
да этой конфы до пенсии хватит... все равно ни одна из предложенных конфигураций на игровую не тянет...
Встречи по договоренности Малахова 44 т.+7 (913) 020-24-48. Актуальный прайс на нашем сайте kcity22.ru/ Большой ассортимент системных блоков, ноутбуков и КОМПЛЕКТУЮЩИХ. Обмен. Апгрейд. Скупка. ЗАКАЗЫ С КИТАЯ! 20-30 дней! Любые товары!
Dim76, тут вообще то как бы покупка с магазина - а там б/у если б/у брать то значительно мощнее можно собрать за 14-20к в отличии от того что в магазине лежит новое
AlexPSS пишет:
Dim76, тут вообще то как бы покупка с магазина - а там б/у если б/у брать то значительно мощнее можно собрать за 14-20к в отличии от того что в магазине лежит новое
самое норм брать тут и7-860+мат плату (этой радости точно на долго хватит) + мою 560 ( 🙂 ) + оперу и бп легко можно найти - ед -корпус - значительно шустрее будет новья с магазина