Тема: Хочу получить совет!
Мужчины ездят на север на заработки, а девушки куда-нибудь так ездят? 🙂
Кто знает - проконсультируйте, пожалуйста!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, сказал бы, да промолчу, куда сейчас девушки на заработки ездят 😀
тоже ездят 🙂
в норилиск вместе с мужчинами
Прекратите!!! 😀 Я про нормальную работу!!!
Знание языка есть?
Если да то аниматорам или гидом-переводчиками в курортные страны
ну почему то сразу такая ассоциация возникает когда слышишь... "девушки" "на заработок".... куда-нитьб в Москву...в "театральный" 😀
а вообще по сути если...то знать надо какая профессия или чего делать умеешь помимо профессии...туда и ехать надо....и еще...мужики то на заработок ездят...а кто им там жрать варит....убирает за ними?) не сами же))) так что тряпку веник и совок пакуй и вперед))) (не прими за оскорбление только)
Бух.учет не оконченное.. Поваром может еще реально.. Но смотря сколько за это платят..
на рыбопереработку, но не выдерживают работу в холодной воде, сырости и вони - уходят на работу передком(чтобы собрать денег и попытаться уехать). чем красивее женщина - тем больше шансов что специально подставят и придётся "отрабатывать".
//не по слухам знаю, имели фирму по отправке рабочих. можно конечно найти хорошее место, но зарплата 25т.р. (копейки для тех мест).
Знание языка есть?
Если да то аниматорам или гидом-переводчиками в курортные страны
Только база универа.. Этого маловато для свободного общения..
Бух.учет не оконченное.. Поваром может еще реально.. Но смотря сколько за это платят..
узнавать надо) по этике ту не положено сколько лет спрашивать у девушек..поэтому...какого года рождения? 😀
ЕЖИХА пишет:Прекратите!!! 😀 Я про нормальную работу!!!
на рыбопереработку, но не выдерживают работу в холодной воде, сырости и вони - уходят на работу передком(чтобы собрать денег и попытаться уехать). чем красивее женщина - тем больше шансов что специально подставят и придётся "отрабатывать".
//не по слухам знаю, имели фирму по отправке рабочих. можно конечно найти хорошее место, но зарплата 25т.р. (копейки для тех мест).
Да уж... Это конечно не вариант! 🙁
ЕЖИХА, так что сиди ровно и не дёргайся- пока цела.
//бухгалтера и управляющая команда у них свои и не набирают со стороны.
Отредактировано Dim76 (, 12 лет 4 месяца назад)
.а кто им там жрать варит....убирает за ними?) не сами же))) так что тряпку веник и совок пакуй и вперед))) (не прими за оскорбление только)
там такой персонал обычно из аборегенок набирают 🙂
ЕЖИХА пишет:Бух.учет не оконченное.. Поваром может еще реально.. Но смотря сколько за это платят..
узнавать надо) по этике ту не положено сколько лет спрашивать у девушек..поэтому...какого года рождения? 😀
1993))
ЕЖИХА, так что сиди ровно и не дёргайся- пока цела.
Так то да.. По ходу дела так и придется продавать компы..
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
Lemur пишет:ЕЖИХА пишет:Бух.учет не оконченное.. Поваром может еще реально.. Но смотря сколько за это платят..
1993))
Dim76 пишет:ЕЖИХА, так что сиди ровно и не дёргайся- пока цела.
Так то да.. По ходу дела так и придется продавать компы..
ну тогда точно сиди дома и не суй свой нос туда)) молодая еще шибко! обведут вокруг пальца сама того не заметишь!!!
дешевле для здоровья здесь в городе в эскорт/сауну - хоть деньги не отберут.......
дешевле для здоровья здесь в городе в эскорт/сауну - хоть деньги не отберут.......
Это уже оскорбление! 😟
Dim76 пишет:дешевле для здоровья здесь в городе в эскорт/сауну - хоть деньги не отберут.......
Это уже оскорбление! 😟
я не говорю иди, а где проще. не надо путать разные вещи.
про шибко молодую не слушай 🙂 ...Учи языки, вот дельный совет. Если интересен бух.учет изучай IFRS.
ЕЖИХА пишет:Dim76 пишет:дешевле для здоровья здесь в городе в эскорт/сауну - хоть деньги не отберут.......
Это уже оскорбление! 😟
я не говорю иди, а где проще. не надо путать разные вещи.
Не ищем легких путей! 😀
про шибко молодую не слушай 🙂 ...Учи языки, вот дельный совет. Если интересен бух.учет изучай IFRS.
А что уже старая? oO Да хотелось то сейчас работу.
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
А что уже старая? oO Да хотелось то сейчас работу.
😀 паспорт не видел, я это к тому что в 19 самый возраст начинать что то делать
Ну тогда стандарт - официантка/продовец(хотя как я понял уже имеешь работу продовца)
На север не вариант, в Москву Питер тоже мало что измениться...
ЕЖИХА пишет:А что уже старая? oO Да хотелось то сейчас работу.
😀 паспорт не видел, я это к тому что в 19 самый возраст начинать что то делать
Ну тогда стандарт - официантка/продовец(хотя как я понял уже имеешь работу продовца)
На север не вариант, в Москву Питер тоже мало что измениться...
Понятно)) Начала то я давно.. Просто хочется чего то по серьезней и з/п по больше(
Понятно)) Начала то я давно.. Просто хочется чего то по серьезней и з/п по больше(
получай образование 🙂
ЕЖИХА пишет:Понятно)) Начала то я давно.. Просто хочется чего то по серьезней и з/п по больше(
получай образование 🙂
именно
учится и учится
знание сила 😀 и деньги 😆
Zlodeyko пишет:ЕЖИХА пишет:Понятно)) Начала то я давно.. Просто хочется чего то по серьезней и з/п по больше(
получай образование 🙂
именно
учится и учится
знание сила 😀 и деньги 😆
Обарзование еще 3 года учиться(( Это долго! не могу же я все это время сидеть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru