Тема: Нужна прописка
Желательно Центральный район. Где сделать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Желательно Центральный район. Где сделать?
кредит не дают?
C новой пропиской на коммерческом адресе явной не дадут 🙂 .
в миграционной службе. они там этим промышляют вроде.
Ага, вот так приду и скажу: "Здравствуйте. я вам денюжку, а вы мне адрес???"
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
можно печать поставить просто. или реальная нужна?
Реальные данные, мне в налоговую сообщать о смене прописки
на обьяв по городу доуя и больше висит)) даже в бегущей строке когда то подобное видел)
вчера видел объявление о прописке на трамвайной остановке анатолия челюскинцев.
телефон увы не запомнил
на обьяв по городу доуя и больше висит)) даже в бегущей строке когда то подобное видел)
К сожалению телевизор не особо смотрю, и на объявления. Надо будет глянуть. Спасибо за совет
вчера видел объявление о прописке на трамвайной остановке анатолия челюскинцев.
телефон увы не запомнил
🙁 где-то с час назад была в том районе
там скорее всего тупо печати шлепают или в хату по стопицот человек прописывают. Банки такие адреса все знают.
вот на irr нашел
Сдаю квартиры, комнаты, гостинки. От недорогих до элитных. На короткий и длительный срок. Услуги посредника. Отчетные документы. Арендодателям - бесплатное размещение. Консультации по получению прописки. Агентство аренды "Моя семья". пр.Социалистический, 109, офис 213. Т.36-72-89, Т.69-48-38
Квартиры, комнаты, частные дома. Часы, сутки, длительный срок. Отчетные документы. Индивидуальный подход. быстро. Качественно. Профессионально. Ежедневное обновление информации. Арендодателям бесплатное размещение. Консультации по получению прописки. Тел. 25-37-41, 26-09-40, 8-913-216-70-71, gorod22@mail.ru
Тогда такой вопрос, как узнать настоящая прописка или печать тупо?
да ктож за просто так вас пропишет?:))
кому надо нести отвественность за ваши косяки, если они возникнут?
Жена "Beast"а пишет:Тогда такой вопрос, как узнать настоящая прописка или печать тупо?
кому надо нести отвественность за ваши косяки, если они возникнут?
Причины смены прописки могут быть разные. поэтому не нужно домыслов
Dimorus пишет:Жена "Beast"а пишет:Тогда такой вопрос, как узнать настоящая прописка или печать тупо?
кому надо нести отвественность за ваши косяки, если они возникнут?Ни кто про спасибо и не говорит. Кстати, причины смены прописки могут быть разные. поэтому не нужно домыслов
Ни кто про спасибо и не говорит. Кстати, причины смены прописки могут быть разные. поэтому не нужно домыслов
а я и не говорю про домыслы...
просто нынче все так шатко валко, что куда не сунься везде херня ))))
и облапошить пытаются и надуть и наеб...ь....
ну Россия одним словом )
можете причину обьяснить ? зачем вам реально прописка?
а какая разница? прописка - это и есть ТУПО ПЕЧАТЬ! а владение недвижимостью или договор найма - другая песня(не относящаяся к теме).
Жена "Beast"а пишет:Тогда такой вопрос, как узнать настоящая прописка или печать тупо?
а какая разница? прописка - это и есть ТУПО ПЕЧАТЬ! а владение недвижимостью или договор найма - другая песня(не относящаяся к теме).
Да главное чтоб я крайней не оказалась, за подделку документов и т.д.
Dim76 пишет:Жена "Beast"а пишет:Тогда такой вопрос, как узнать настоящая прописка или печать тупо?
какая подделка - если печать в личном присутствии в паспортном столе поставят(а отдать паспорт на прописку не паспортисту, ачеловеку обещающим прописку - надо быть суперлохом!)
Жена "Beast"а пишет:Dim76 пишет:Жена "Beast"а пишет:Тогда такой вопрос, как узнать настоящая прописка или печать тупо?
какая подделка - если печать в личном присутствии в паспортном столе поставят(а отдать паспорт на прописку не паспортисту, ачеловеку обещающим прописку - надо быть суперлохом!)
Позвонила, имело так и описали, что придем в паспортный, где-то за час (очередь) будет все готово
Всем спасибо!!!
Отредактировано Iris (, 12 лет 4 месяца назад)
Dimorus пишет:кредит не дают?
Геморойный_Ёжик пишет:в миграционной службе. они там этим промышляют вроде.
вот глупый человек 😀 😀 😀
ты прессу открой, там 80% объявлений сотрудники миграции дают.
прописывался через ан киса, дали адрес тетки, как потом узнал, она сама в паспортном работала, там у нее еще человек 300 прописано, даже встречал "соседей".
Жена "Beast"а пишет:Dimorus пишет:кредит не дают?
Геморойный_Ёжик пишет:в миграционной службе. они там этим промышляют вроде.
вот глупый человек 😀 😀 😀
ты прессу открой, там 80% объявлений сотрудники миграции дают.
Я не могу это знать, я с этим ни когда не сталкивалась. Спасибо, что объяснили неразумной 😀
Было дело тоже прописывался в Центральном районе через агенство КИСА,прописка реальная,в частном доме,дают телефон человечка хозяина дома ,с ним все вопросы решаешь в паспортном.
Dim76 пишет:Жена "Beast"а пишет:Тогда такой вопрос, как узнать настоящая прописка или печать тупо?
как там говорят...хочешь на липочку залесть и *опочку не ободрать?! 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru