Тема: Кто занимается изготовлением (перемоткой) трансформаторов???
Нужен трансформатор с выходным напряжением 2*60 V и с током 4-5 А. Транс нужен для вот этого усилка- forum.cxem.net/index.php?showtopic=97582 . Желательно ториодальный. Кто сможет изготовить??? куплю сердечник, тор или Ш-образный, для изготовления транса, мощностью от 600 Вт!!!
Отредактировано Lexus 777 (, 12 лет 4 месяца назад)
Re: Кто занимается изготовлением (перемоткой) трансформаторов???
В эскоре занимаются перемоткой. У меня где то визитка была, а сейчас потерял. Когда кое кое как достал большой тор (тоже для усилителя надо было), была нужда в перемотке, позвонил спросил (тор был рассчитан на максимум 400ватт, кстати в радиолюбителе они иногда появляются) сколько будет стоит перемотка ответили что 600р (я тогда подумал что дорого, хотя сейчас понимаю что это вполне нормально!!!) я перемотал этот транс сам! Проблема была в том что сначала была намотана первичная обмотка(сетевая) а потом уже шли вторичные обмотки. Перематывал 2 недели. 😆 😀 😀 😀 Ну а по сути тебе нужен сердечник от тора который будет способен выдать необходимую тебе мощность, остальное они сами сделать должны.
Отредактировано igorix (, 12 лет 4 месяца назад)
ПРОШИВКА XBOX 360. FREEBOOT, LTU, LT+3.0, Xkey. Прошивка PS3. Установка эмуляторов привода Cobra ODE, E3 ODE. Прошивка PSP,моддинг. Ремонт всех консолей. В Барнауле. По всем вопросам звонить по номеру 8-929-391-6317. Группа в VK добавляйтесь: vk.com/gamesconsoles22
igorix пишет:
В эскоре занимаются перемоткой. У меня где то визитка была, а сейчас потерял. Когда кое кое как достал большой тор (тоже для усилителя надо было), была нужда в перемотке, позвонил спросил (тор был рассчитан на максимум 400ватт, кстати в радиолюбителе они иногда появляются) сколько будет стоит перемотка ответили что 600р (я тогда подумал что дорого, хотя сейчас понимаю что это вполне нормально!!!) я перемотал этот транс сам! Проблема была в том что сначала была намотана первичная обмотка(сетевая) а потом уже шли вторичные обмотки. Перематывал 2 недели. 😆 😀 😀 😀 Ну а по сути тебе нужен сердечник от тора который будет способен выдать необходимую тебе мощность, остальное они сами сделать должны.
Понял, спасибо! Позвоню в Эскор и Радиолюбитель!!!
Я кстати оочень давно в радиолюбителе не был. Я знаю что хозяин радиолюбителя, покупает конденсаторы фирменные(на самом деле китай) на барахолке за копейки и продаёт у себя с наценкой 150%. Лично присутствовал при моменте когда он их всей охапкой у продавана забрал. Через чур всё дорого у них стало. Но что хочу сказать, когда заходил поинтересоваться сколько стоят те самые конденсаторы которые он на барахолке купил...видел там в продаже тор мощностью 400ватт то ли за 400р толи за 600р, это ОЧЕНЬ дешего по сравнению с ценами в эскоре. Я даже тогда купить хотел...но на то время я уже достал трансформатор. 🙂
Lexus 777 пишет:
Понял, спасибо! Позвоню в Эскор и Радиолюбитель!!!
Рад что помог!) На форуме радиолюбителей очень мало как я заметил. Если что обращайся 🙂
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
ПРОШИВКА XBOX 360. FREEBOOT, LTU, LT+3.0, Xkey. Прошивка PS3. Установка эмуляторов привода Cobra ODE, E3 ODE. Прошивка PSP,моддинг. Ремонт всех консолей. В Барнауле. По всем вопросам звонить по номеру 8-929-391-6317. Группа в VK добавляйтесь: vk.com/gamesconsoles22
igorix пишет:
Я знаю что хозяин радиолюбителя, покупает конденсаторы фирменные(на самом деле китай) на барахолке
Последний раз я там был мнооого лет назад, тогда они мне впарили трансформаторный БП, который давал вместо заявленых 2А миллиампер 400. Видимо, с тех пор подход не поменялся.
не путай радиолюбителей с любителями радио, или как говорит один мой знакомый - " ...зду с ....здюлями "....а ИП Волков иногда здорово выручает с элементной базой 20-30 летней давности - правда цены конские...Эт точно.... ;)