Геморойный_Ёжик пишет:мне на этой неделе раз 5 звонили, причем не по моим темам, т.к. ТС тем не указывают контакты, сегодня была последняя капля. разбудили, пришлось объяснять человеку что не я ТС темы, что первое сообщение и есть ТС, но там нет телефонов, объяснял что нужно нажать на ник, попадеш в профиль так и буит тел ТС, он не совсем понял где ник, (про то где ТС спрашивал как соединить алюм трубы) телефонов он так и не нашел, посоветовал в теме отписать.
когда кончиться это безобразие.
нельзя сделать правило форума чтоб контакты в подпись, что бы правило было в каждом разделе.
так может не надо было тел указывать? тогда б и не звонили и не будили 🙂
Вот как я только указал свой номер, мне в этот же день, вечером, звонок:
- (не поздоровавшийся и не представившись) а я вот на молотке ставку не успел сделать я на работе был. Вы же бат блок продаёте?
-Продаю. А откуда у вас мой номер?
-да я на прайсе увидел подумал что это один и тот же бат блок, давайте я у вас его тут возьму? зачем будете пересылать его, проблемы, я у вас его за 700 возьму! (на прайсе он стоит за 2200, на молотке я поставил с 1 рубля и последняя ставка была 600 руб., но там чел так и не объявился - нулевик был.)
- oO 😀 До свидания... 😀
Вот и такие люди бывают... и нахрен телефон указывать?
Кому надо - те всё через ЛС спросят, всё узнают, если всё устраивает - просят тел. и договариваются о встрече.
И сам всегда через ЛС всё спрошу, что б звонками не отвлекать и не надоедать. Всё устроило - спросил телефон, позвонил.
Доставка по городу 200 руб.
Если телефон не доступен - пишите в ЛС.