Тема: требуется ПРОДАВЕЦ в продуктовый павильон!
Без вредных привычек! График 7 работаешь /7 отдыхаешь . З.п. 10 000руб.
Вопросы по телефону 8-905-982-7128
Отредактировано HELM (, 12 лет 4 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Без вредных привычек! График 7 работаешь /7 отдыхаешь . З.п. 10 000руб.
Вопросы по телефону 8-905-982-7128
таджика возми, кто без выходных согласиться работать за 10к...???
или 2 продаванов 2 через 2.
по сколько часов?
по 26 часов. 🙂
С 8 до 20 ч
Или в ночь с 20ч до 8 утра.
Ребят не умничайте с таджиками и т.п. мопед не мой я просто разместил обьяву
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
тема должна называться требуется РАБ 😀
333 руб в день.
333 руб в день.
Как посчитал?
Romiza пишет:333 руб в день.
Romiza пишет:333 руб в день.
Как посчитал?
10000 / 30 дней = 333 рубля
Может конечно я неправильно написал график. Имеется ввиду 7 работаешь 7 отдыхаешь
14 дней в месяц работать
714 руб в день
хах, либо страдать от безденежья, потому что выручки нет с норм продуктов, либо подставляться ментам, чтоб натягивали когда продаешь пиво и сигареты дядьке, которому,как окажется, только через 2 дня исполнится 18.
ИМХО сейчас 90% людей продукты берут в марии-ра, еще 9% в ленте и прочих холидеях, оставшийся 1% ходит ночью в киоски за пивом и водкой...
хах, либо страдать от безденежья, потому что выручки нет с норм продуктов, либо подставляться ментам, чтоб натягивали когда продаешь пиво и сигареты дядьке, которому,как окажется, только через 2 дня исполнится 18.
ИМХО сейчас 90% людей продукты берут в марии-ра, еще 9% в ленте и прочих холидеях, оставшийся 1% ходит ночью в киоски за пивом и водкой...
Ты глубоко заблуждаешься
Все такие умные куда деваться 😀
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
Ты глубоко заблуждаешься
Все такие умные куда деваться 😀
И где здесь моя неправота? Объясни суть, мож народ подтянется!
Весь твой пост это твои домыслы. Что тебе обьяснять? Если ты не заходишь в павильон это не значит что все так же покупают только в МРА...
Ребят всю обьяву засрали... спасибо!!! 😟
опять срачь начали на пустом месте. всё ведь просто или ТС найдёт работника или нет из-за низкой зарплаты/условий труда.
вам то какая нах*й разница!
он не впаривает товар по космической цене (форум то торговый) что соответственно плохо и стоит внимания.
если башка варит то можно еще ЗП иметь... у меня знакомая, свою ЗП около 8тыщь имеет в павильене, и еще столько же левых... например я ей гандоны сдал по 350р./блок, она его за неделю распродала за 800р., разницу себе... ну и много всего приносят, т.ч. в ларьках еще можно зарабатывать.
если башка варит то можно еще ЗП иметь... у меня знакомая, свою ЗП около 8тыщь имеет в павильене, и еще столько же левых... например я ей гандоны сдал по 350р./блок, она его за неделю распродала за 800р., разницу себе... ну и много всего приносят, т.ч. в ларьках еще можно зарабатывать.
YO, чувак!!! От гандоны-то??? Уж не с Шинного ли?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru